|
Я тоже тут выложу, так сказать для примера.... сага про исконную "толерастность и интернасанальность", на вашем примере хочу показать, как вЯличие претЪ по копанному....
Ну как?
Для меня ничего нового)) А вот кто не в теме, посмеется над толерантной Цетус.Ну как?
А ты ненавидишь все русское - культуру, государственность, историю, как сам выражаешься "вЯличие", вообще русский народ, причем как в России так и на Украине. И начали эту кампанию ненависти такие как ты, вместе с твоей вшивой партейкой Собор, Свободой, Тризубом, УНА-УНСО и проч.
У Цетус лишь ответная реакция на потоки ненависти, лжи и ксенофобии со стороны таких национально-свидомых кадров. Что посеешь, то и пожнешь! Сами получили чего добивались...![]()
Нет, друК.
Ты не можешь судить, и просто не имеешь права этого делать,
т.к. не смог продемострировать свои исконно украинские ценности (в данном случае речь идёт об официальном определении этого феномена, то, что оставили и определили для украиноязычной части населения). Ты не смог сделать этого ни в одной теме.
Неужели Гоголь, Короленко, Ахматова, Короленко, Булгаков - великорусские шовинисты..
Михайлик тоже шовинист?
Ну это просто наглая ложь...)
Я ненавижу имперские ценности, имперскую лживую историю и вполне естественно путинский режим....ну а то, что такие как ты воспринимаете это как личное, это собсно ваш личный головняк...
Никакого отношения непосредственно к русскому народу и тем более культуре это не имеет...)
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ФЮРЕРОР
Я ХОЧУ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
МЫ ВСЕ ХОТИМ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
Для начала я этого и не делал, это ваш удел...
На самом деле, вы смешны и нелепы, после того как я "продемонстрировал" ВАС во всей красе, вы продолжаете мантры про исконность...ну ту или иную, без разницы...я вам хочу открыть маленький секрет, исконность не гениталии, демонстрировать и выпячивать ее не нужно, даже если очень хочется, это во первых дико до неприличия, а во вторых не имеет смысла, тем более когда вы же по собственному определению, живете в гостях по недоразумению...
Вас не поймут...)
Социальные закладки