Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 798
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вия?
    Все страны-члены ЕС в чем то урезали свою не зависимость.
    НАТО тоже в этом ряду, т.к. является военно-политическим союзом, т.е. в некоторой мере ограничивает независимость внешней и внутренней политики ее членов.

2. Вверх #402
    User banned
    Да, кстати...

Будь я ответственным за то, чтобы слово "Украина" ещё лет 300-500 произносили с тем же настроением, что и слово "Руина" - я бы не смог опозорить идею лучше, чем "оранжи" и отвратить от неё жителей страны...

Так что ещё вопрос, кто больше патриот, кто недоволен такой Украиной, или тот, кто именно такой и доволен, когда русские русским помогут выжить, а вот остальным придётся вымирать от голода и холода если газ и продукты ещё подорожают, как с 2004 года...

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вия?
    Все страны-члены ЕС в чем то урезали свою не зависимость.
    В вопросах дотаций фермерам

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ..... ещё вопрос, кто больше патриот, кто недоволен такой Украиной, или тот, кто именно такой и доволен, когда русские русским помогут выжить, а вот остальным придётся вымирать от голода и холода если газ и продукты ещё подорожают, как с 2004 года...
    Вот ещё одна нить мирового масонского заговора...
    Тем смешнее слушаются разговоры о "голодоморе украинцев в 33г."...
    Ещё и статейку "припаять" пытаются...
    А за нынешний/грядущий "выкос" населения КТО будет сидеть?!?

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Предупреждение. Это не повод для смеха.

6. Вверх #406
    User banned
    Вот ещё одна нить мирового масонского заговора...
    Ещё и статейку "припаять" пытаются...
    А за нынешний/грядущий "выкос" населения КТО будет сидеть?!?
    Масоны здесь не при чём. Это древнейшие родовые законы выживания.

Вот в 2004 году Украина получила зерновой кредит от РФ. С тех пор что ни год, то жарче и меньше зерна. Нынешний год - сами видим, "рапсовый". К зиме сойдутся в точки экстремума цены на газ и еду, а в точку минимума доходы (в Одессе нет уж флота и туризма, а транзит под пинками Киева).

Так что сидеть будет некому, сидящих ведь нужно кормить и обогревать...

7. Вверх #407
    Постоялец форума
    Мое отношение к Украине: волею судеб я ее гражданин. Не могу сказать, что я безумно этому рад. Вот и барахтаюсь. Думаю, такова позиция большинства.
    Считаю, что государство движется в сторону федерализации.

С другой стороны, мог бы родиться в Сомали... Пронесло...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #408
    User banned
    Меня удивило, что Ющенко марает честь предков ныне живущих, заявляя подтекстом, что они дескать потомки выживших, а значит - виновных в голодоморе.

А вместе с ним, в период его топ-банковской карьеры, страна с 1991 года лишилась 6 миллионов жителей и ещё до 9 миллионов "заробитчан". Это у него называется "прогрессом".

9. Вверх #409
    User banned
    Меня удивило, что Ющенко марает честь предков ныне живущих, заявляя подтекстом, что они дескать потомки выживших, а значит - виновных в голодоморе...
    В смысле - каннибалили предки ныне живущих во время "голодомора"?!?
    Ну, это всё - последствия вируса лепра: минерализация мозга, дегенератизм и проч. ...

10. Вверх #410
    User banned
    Вот в 2004 году Украина получила зерновой кредит от РФ. С тех пор что ни год, то жарче и меньше зерна. Нынешний год - сами видим, "рапсовый". К зиме сойдутся в точки экстремума цены на газ и еду, а в точку минимума доходы (в Одессе нет уж флота и туризма, а транзит под пинками Киева).
    Все по анекдоту: как ни старалась Россия поставить Украину на колени, та продолжала упрямо лежать.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к Украине
    А вообще-то, достаточно провокационно составленный опрос, по крайней мере первые два вопроса:
    1. Для меня она (независимость) высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным.

2. Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону.
    Ведь такой опрос выявляет лицемеров, двурушников и других приверженцев двойных стандартов!

Получается, что если для человека "независимость высшая ценность и он не откажется от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным", то такого человека назвают истинным патриотом, с этим лозунгом за независимость СССР наши отцы и деды умирали на фронтах отечественной, и многие сейчас пишут в своих постах, что у нас бы не было того, что мы имеем, если бы они (отцы и деды) не отвоевали бы это ценой своей жизни. Слава борцам за независимость нашей страны!!!

Теперь второе, если человек "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону", то он тогда искренне сожалеет о том, что в Великой Отечественной не победила гитлеровская Германия (если сравнить уровень экономики и жизни немецкого народа с аналогичным в СССР на тот момент, это реально могло "качественно изменить уровень жизни народа в лучшую сторону"), и тем самым он готов за "уровень жизни" продать и народ, и страну, и память о Подвиге наших воинов в годы Второй Мировой...
    Последний раз редактировалось Agonist; 26.06.2008 в 02:19.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Гаспада Максимовъ, Вадим К, Ur и проч...
    А Вы как проголосовали в теме?
    ЗЫ Можете не комментировать, мне интересен только ваш выбор в опросе.
    Тебя научить нажимать мышкой синие цифры в опросе, содержащие списки? Учу. Скажи: "Украина Акбар!". Жми мышкой.

Так что ты там говорил про Отечественную Войну? В тот момент был уровень под названием "выжить" и его повысили до "победить". А то бы детей называли "гастербайтерами", а нас "унтерменшами", как сейчас "украинцами"...

13. Вверх #413
    User banned
    Что ты ерзаешь по дивану, как сорока по гнезду? Да не бойся...,
    а просто назови пункт, выбранный тобой в опросе!
    а я уж дальше сам решу, патриот ты или иуда.
    Я не голосовал и написал почему в начале темы где-то.
    Вам же сказали: нажмите на цифру в опросе и будет показано, кто как голосовал.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Я не голосовал и написал почему в начале темы где-то.
    Мудрый мужик ты оказался, что не голосовал... Уважаю!

Тебя научить нажимать мышкой синие цифры в опросе, содержащие списки? Учу. Скажи: "Украина Акбар!". Жми мышкой.
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Вам же сказали: нажмите на цифру в опросе и будет показано, кто как голосовал.
    Сорри! Что с Новичка возьмешь... учусь...
    Последний раз редактировалось Agonist; 26.06.2008 в 02:24.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

15. Вверх #415
    User banned
    Получается, что если для человека "независимость высшая ценность и он не откажется от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным", то такого человека назвают истинным патриотом, с этим лозунгом за независимость СССР наши отцы и деды умирали на фронтах отечественной, и многие сейчас пишут в своих постах, что у нас бы не было того, что мы имеем, если бы они (отцы и деды) не отвоевали бы это ценой своей жизни. Слава борцам за независимость нашей страны!!!
    Согласен.

Теперь второе, если человек "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону", то он тогда искренне сожалеет о том, что в Великой Отечественной не победила гитлеровская Германия (если сравнить уровень экономики и жизни немецкого народа с аналогичным в СССР на тот момент, это реально могло "качественно изменить уровень жизни народа в лучшую сторону"), и тем самым он готов за "уровень жизни" продать и народ, и страну, и память о Подвиге наших воинов в годы Второй Мировой...
    Не согласен. К примеру, ты в принципе согласен поменять работу на лучших условиях. Но это не означает, что ты поддержишь если тебя туда отбуксируют пинками и под дулом автоматов, а твоих коллег перестреляют.

16. Вверх #416
    Затейница

если человек "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону", то он тогда искренне сожалеет о том, что в Великой Отечественной не победила гитлеровская Германия
    Я так понимаю, что Украина добивалась независимости от СССР именно ради улучшения жизни народа (цель) Если такая независимость не приводит к желаемому результату, то зачем она нужна?
    Человек чувствует себя независимым, когда испытывает удовлетворение от политики, проводимой правительством.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #417
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а что, Гитлер нес народам СССР улучшение уровня жизни?
    или современная Германия - это та Германия, которая напала на СССР, т.е. - гитлеровская??
    передергиванием занимаешься, уважаемый.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что, Гитлер нес народам СССР улучшение уровня жизни?...
    Да нет, он нёс ТО ЖЕ самое, что несут сейчас Украине США: олигархам - выгоды в банковской сфере, народу - возможность гнуть спину буквально "за похлёбку"...

19. Вверх #419
    Новичок
    Я преклоняюсь пред Украиной и ее людьми. Мои родители родились на Украине, и в силу счастливых обстоятельств, я тоже родился здесь, здесь и мой дом, а теперь будет и моя семья. Думаю в ближайшем будущем купить домик в Одессе, недалеко от порта Ильечовск, мне нравится там...

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для unmec
    я люблю свою родину, но ненавижу это государство. в принципе это и была одна из основных причин из-за которых я покинул Укр. Абсолютно не желею, даже напротив. Разве что за Одессой скучаю. Одесса - это моя родина, родился в ней, её обажаю и люблю. Себя украинцем не считаю. Обидно, стыдно.....
    Свой, не свой; на дороге не стой!

Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права