| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
Да, кстати...
Будь я ответственным за то, чтобы слово "Украина" ещё лет 300-500 произносили с тем же настроением, что и слово "Руина" - я бы не смог опозорить идею лучше, чем "оранжи" и отвратить от неё жителей страны...
Так что ещё вопрос, кто больше патриот, кто недоволен такой Украиной, или тот, кто именно такой и доволен, когда русские русским помогут выжить, а вот остальным придётся вымирать от голода и холода если газ и продукты ещё подорожают, как с 2004 года...
Масоны здесь не при чём. Это древнейшие родовые законы выживания.
Вот в 2004 году Украина получила зерновой кредит от РФ. С тех пор что ни год, то жарче и меньше зерна. Нынешний год - сами видим, "рапсовый". К зиме сойдутся в точки экстремума цены на газ и еду, а в точку минимума доходы (в Одессе нет уж флота и туризма, а транзит под пинками Киева).
Так что сидеть будет некому, сидящих ведь нужно кормить и обогревать...
Мое отношение к Украине: волею судеб я ее гражданин. Не могу сказать, что я безумно этому рад. Вот и барахтаюсь. Думаю, такова позиция большинства.
Считаю, что государство движется в сторону федерализации.
С другой стороны, мог бы родиться в Сомали... Пронесло...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Меня удивило, что Ющенко марает честь предков ныне живущих, заявляя подтекстом, что они дескать потомки выживших, а значит - виновных в голодоморе.
А вместе с ним, в период его топ-банковской карьеры, страна с 1991 года лишилась 6 миллионов жителей и ещё до 9 миллионов "заробитчан". Это у него называется "прогрессом".
А вообще-то, достаточно провокационно составленный опрос, по крайней мере первые два вопроса:
Ведь такой опрос выявляет лицемеров, двурушников и других приверженцев двойных стандартов!1. Для меня она (независимость) высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным.
2. Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону.
Получается, что если для человека "независимость высшая ценность и он не откажется от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным", то такого человека назвают истинным патриотом, с этим лозунгом за независимость СССР наши отцы и деды умирали на фронтах отечественной, и многие сейчас пишут в своих постах, что у нас бы не было того, что мы имеем, если бы они (отцы и деды) не отвоевали бы это ценой своей жизни. Слава борцам за независимость нашей страны!!!
Теперь второе, если человек "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону", то он тогда искренне сожалеет о том, что в Великой Отечественной не победила гитлеровская Германия (если сравнить уровень экономики и жизни немецкого народа с аналогичным в СССР на тот момент, это реально могло "качественно изменить уровень жизни народа в лучшую сторону"), и тем самым он готов за "уровень жизни" продать и народ, и страну, и память о Подвиге наших воинов в годы Второй Мировой...
Последний раз редактировалось Agonist; 26.06.2008 в 02:19.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Тебя научить нажимать мышкой синие цифры в опросе, содержащие списки? Учу. Скажи: "Украина Акбар!". Жми мышкой.
Так что ты там говорил про Отечественную Войну? В тот момент был уровень под названием "выжить" и его повысили до "победить". А то бы детей называли "гастербайтерами", а нас "унтерменшами", как сейчас "украинцами"...
Согласен.Получается, что если для человека "независимость высшая ценность и он не откажется от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным", то такого человека назвают истинным патриотом, с этим лозунгом за независимость СССР наши отцы и деды умирали на фронтах отечественной, и многие сейчас пишут в своих постах, что у нас бы не было того, что мы имеем, если бы они (отцы и деды) не отвоевали бы это ценой своей жизни. Слава борцам за независимость нашей страны!!!
Не согласен. К примеру, ты в принципе согласен поменять работу на лучших условиях. Но это не означает, что ты поддержишь если тебя туда отбуксируют пинками и под дулом автоматов, а твоих коллег перестреляют.Теперь второе, если человек "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону", то он тогда искренне сожалеет о том, что в Великой Отечественной не победила гитлеровская Германия (если сравнить уровень экономики и жизни немецкого народа с аналогичным в СССР на тот момент, это реально могло "качественно изменить уровень жизни народа в лучшую сторону"), и тем самым он готов за "уровень жизни" продать и народ, и страну, и память о Подвиге наших воинов в годы Второй Мировой...
Я так понимаю, что Украина добивалась независимости от СССР именно ради улучшения жизни народа (цель) Если такая независимость не приводит к желаемому результату, то зачем она нужна?если человек "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону", то он тогда искренне сожалеет о том, что в Великой Отечественной не победила гитлеровская Германия
Человек чувствует себя независимым, когда испытывает удовлетворение от политики, проводимой правительством.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я преклоняюсь пред Украиной и ее людьми. Мои родители родились на Украине, и в силу счастливых обстоятельств, я тоже родился здесь, здесь и мой дом, а теперь будет и моя семья. Думаю в ближайшем будущем купить домик в Одессе, недалеко от порта Ильечовск, мне нравится там...
я люблю свою родину, но ненавижу это государство. в принципе это и была одна из основных причин из-за которых я покинул Укр. Абсолютно не желею, даже напротив. Разве что за Одессой скучаю. Одесса - это моя родина, родился в ней, её обажаю и люблю. Себя украинцем не считаю. Обидно, стыдно.....
Свой, не свой; на дороге не стой!
Социальные закладки