Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 399 из 2108 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 42144
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Был вчера у меня голубятник. Принёс новые визитки и сказал, что намерен повысить цены примерно на 50 гривень. В такую жару голуби летят всё ниже и вспархивают с рук молодых - всё хуже.
    А за дополнительные 50 грн, голуби обязуются летать достойно?

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Нет. К его голубям просто прискакала жаба и всех задавила. Все повышают, а мы - почему-то нет? Непорядок! Не хотят божьи птицы задарма порхать.
    Тут обычно родители раскошеливаются или кто-то из возбуждённых шампанским родственников, или гостей. Так что молодые расходы вряд ли понесут какие-то. Но имеет смысл договориться заранее!
    Кстати к РАГСу на Успенской приходят и так, без заказа заранее... К нашему РАГСу - тоже... Но по Одессе цена "у дверей" почему-то на процентов 40 выше. Странно как-то.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #7963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!
    А вы уверены, что именно 20 сентября и именно Коровин? Т.К. на 20 сентября мы с ним договаривались на съёмку ещё в апреле месяце, и за видео точно не мы к вам приходили.

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Спасибо всеv за поздравления! Так приятно придти.. и прочесть теплые слова в свой адрес. Сегодня я тут на секунду, а завтра отпишу в двух ветках о расходах и впечатлениях. Их море!
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #7965
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    За дополнительные 50 грн. голуби обязуются летать на работе с очищеным кишечником и в трезвом состоянии, не роняя на клиентов перья...

6. Вверх #7966
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    ....Ну совсем лицо незаинтересованное и не скандалист. Все то у него обездоленные, больные и т.д. А он один в белом, несет всем светлое и радостное.

Может, чтобы не ронять себя, уйти из ветки, или это Ваша миссия. Тяжкий крест, мессия вы наш.

Слишком часто Вы переходите на личности. По Вашему это залог выигрыша в споре? ....
    Не вполне понял, ЧЕМ я обязан вам отчитываться? Где (только КОНКРЕТНО!) я проявил хоть какую-то заинтересованность?
    Если чем-то "разбавил" вашу наивность, то ОЧЕНЬ сожалею!
    Так вот всегда: сделаешь доброе дело, снимешь как бы обидный для какого-то фулла пост, так этот кто-то уже ломится тебе на голову навалять!..
    Пока что переход на личности, ursus, наблюдается в ваших "отчётах о бестяще прошедшей свадьбе" (а так - всё хорошо!) и в придирках к моей скромной персоне...
    Напоминаю ВСЕМ, что фраза о "защите обездоленных, больных и слабоумных" - всего лишь цитата из пародии к/т "Маски" (смотрели небось?) "Шита и Крыта" и как раз представляет собой не оскорбления какого-то конкретного лица, а скорее - лёгкую САМОиронию...
    Так что люди, НЕ относящиеся к этим категориям, совершенно напрасно разволновались, а если уж относятся, простите! - тогда Мессия (это не я!) действительно в силах им помочь (при желании)...

А если вы, ursus, так уж сильно настаиваете, то я верну ТОТ свой пост, только, естественно, без вашей редакции и с нормальными знаками препинания...
    З.Ы. если столь сильна любовь к собакам, которые лают на караван - не стоило бы вам медведём по-латыни называцца!
    Последний раз редактировалось Kozachello; 30.06.2008 в 00:39.

7. Вверх #7967
    Частый гость
    кажется, у модераторов сегодня выходной!
    завтра все получат -))

8. Вверх #7968
    У меня просьба к майско-июньским невестам. Озвучьте, будь ласка, в каких ресторанах Вас предупредили о невозможности привести своих музыкантов. И звучало ли что-то об оплате "аренды их рабочего места" в случае если музыканты всё-таки будут заказаны Вами "на стороне".
    Мне это нужно не для налоговой, не бойтесь! Для того, чтобы знать предлагать ли своих ребят. И просто хочу знать какие рестораны рекомендовать с этой точки зрения.
    Спасибо заранее. Можно и в личку писать, кстати..

9. Вверх #7969
    Постоялец форума
    У меня просьба к майско-июньским невестам. Озвучьте, будь ласка, в каких ресторанах Вас предупредили о невозможности привести своих музыкантов. И звучало ли что-то об оплате "аренды их рабочего места" в случае если музыканты всё-таки будут заказаны Вами "на стороне".
    Мне это нужно не для налоговой, не бойтесь! Для того, чтобы знать предлагать ли своих ребят. И просто хочу знать какие рестораны рекомендовать с этой точки зрения.
    Делюсь достоверными сведениями. Дом Павловых - аренда рабочего места 10 у.е в час. Ресторан Водограй (Таирово) ТОЛЬКО их музыканты и никак((( Ресторан "Старый город" на Ольгиевской (была там на банкете) 100 грн аренда за весь день. Да, и еще для общего сведения - многие рестораны запрашивают дополнительную аренду зала после 24.00. Вообщем СОВЕТ всем молодоженам узнавать все ньюансы типа аренды, бой посуды, обслуживание и тд. заранее. Мы пока искали зал много "подводных камней" узнали))))

10. Вверх #7970
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    ...Вы мне вообще ничего не должны, а мне от Вас ничего не надо. Только вот вы ко мне прицепились как банный лист, а на фиг вы мне нужны. Отцепитесь. ....
    И вам - того же!

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Мы пока искали зал много "подводных камней" узнали))))
    Greys, спасибо! Честно говоря, хорошо, что такая информация звучит от незаинтересованного лица (на что я и провоцирую обычных клиентов, а не работников нашей "кухни"!).
    Кстати, действительно, неплохо сразу поинтересоваться у админа ресторана, КОГО бы они присоветовали, раз у них нет штатных музыкантов. Узнать, если в кафе-ресторане есть светомузыка, то позволят ли ей воспользоваться "пришлым" работникам клавиш и ноутбуков. Хотя, как правило и фог-машины, и свет и лазерные пушки, все уважающие себя музыканты возят с собой. Мало ли где чо сломается/накроется медным тазом?
    Музыканты, запрашивающие менее 300 у.е. за вечер должны вызвать ваши вопросы, уважаемые заказчики, по поводу уровня их профессионализма. А музыканты берущие от 600 у.е. и выше, должны быть на слуху в Одессе. Никак иначе. Там уж соответственно, можно и первый танец обсудить, и живой саксофон во время парада гостей..и прочие вкусности для молодых в музыкальном жанре

12. Вверх #7972
    User banned
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    кажется, у модераторов сегодня выходной!
    завтра все получат -))
    Поконкретнее, пожалуста: за обсуждение действий модераторов или за автомодерацию?

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Сообщение от Voronsky
    Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!

Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что именно 20 сентября и именно Коровин? Т.К. на 20 сентября мы с ним договаривались на съёмку ещё в апреле месяце, и за видео точно не мы к вам приходили.
    Ой, ну прям смешно читать, ей Богу! Орать не буду, но по-моему я не говорила, что Коровин сказал, что НАМ необходимо ехать на Каролино-Бугаз И зачем такое писать?
    У каждого человека существуют свои приоритеты: кому фото, кому видео. По-честному - и то и другое должно быть прекрасным! Но... Чтоб съемки получились качественные - нужно время, а в один день сделать качественную фотосессию и фильм - НЕНЕАЛЬНО! Вот поэтому молодожены склонны выбирать на что им сделать, так сказать, упор! Думаете мне не нравяться клиповые фильмы? Или мне на это... ?(как Вы выражаетесь), но я реально смотрю на вещи, и понимаю, что отснять такой фильм - это сложно. Да и в конце концов - Я БОЛЕЮ ФОТОГРАФИЕЙ!!! ЦЕНЮ РАБОТУ МАСТЕРА! ВОСХИЩАЮСЬ! Я искала СВОЕГО фотографа - и таки нашла его!!!
    Щаз меня закидают помидорами, и вероятно скажут о возможности предсвадебных фотосессий и съемок, а я скажу так: такого настроения, таких глаз, такого счастья у нас НЕ БУДЕТ В ДРУГОЙ ДЕНЬ! Даже если я надену платье, меня накрасят, причешут и так далее. Свадьба - есть свадьба. И хочеться запечатлить именно ЭТО настроение!

Не хотела орать, но видимо не получилось у меня....

P.S. Уважаемый Voronsky, пожалуйста, проверьте свои записи, а то я что-то переживаю, что Вы нашу свадьбу записали не на то число. Наша свадьба состоится 13 сентября. А то мы еще останемся без глухо-немого оператора

14. Вверх #7974
    Частый гость
    ктстати о коровине
    один не безызвестный в городе фотограф мне вчера сказал, что Коровин в Одессе лучший.

Кстати, девочки, у кого была Клокова, есть на что посмотреть уже????

15. Вверх #7975
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ктстати о коровине
    один не безызвестный в городе фотограф мне вчера сказал, что Коровин в Одессе лучший.

Кстати, девочки, у кого была Клокова, есть на что посмотреть уже????
    Я думаю, ШО вряд ли. Месяц после Катиной свадьбы ИШО не прошёл

16. Вверх #7976
    Новичок Аватар для vicey
    В "Цветке Вероны" нам сказали ,что желательно ,чтобы были их музыканты, а если мы хотим своих, то нужно заплатить самим музыкантам 100 за неустойку.

17. Вверх #7977
    Новичок
    2 alinawoman
    Что интересно смешного в моём посте? Уточню: я будущая невеста, свадьбу планирум 20 сентября, соответственно с фотографом договорились заранее (Игорем Коровиным). И естественно меня волнует когда кто-то сообщает, что на нашу дату наш фотограф работает с другими людьми. Для нас с БМ фото намного важнее, чем видео. Видео у нас вообще не будет.
    Последний раз редактировалось Allusik; 29.06.2008 в 15:21.

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Ой, Allusik, простите ради Бога!!!
    Я совсем не имела в виду Ваш пост! А ссылалась на пост Voronsky! Из-за своих переживаний я совсем не успела подумать о том, что Вы можете принять мой пост на свой счет. Еще раз простите! Вас я процитировала с целью обратить Ваше внимание на это! Ведь речь идет по всей видимости о нашей свадьбе, а она состоится 13 сентября. Так что, не переживайте. Это ув. Voronsky ошибся видать Ну, это не страшно.

19. Вверх #7979
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Ой, Allusik, простите ради Бога!!!
    Я совсем не имела в виду Ваш пост! А ссылалась на пост Voronsky! Из-за своих переживаний я совсем не успела подумать о том, что Вы можете принять мой пост на свой счет. Еще раз простите! Вас я процитировала с целью обратить Ваше внимание на это! Ведь речь идет по всей видимости о нашей свадьбе, а она состоится 13 сентября. Так что, не переживайте. Это ув. Voronsky ошибся видать Ну, это не страшно.
    Спасибо, что прояснили ситуацию А то я уже сама вся испереживалась.

20. Вверх #7980
    User banned
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Спасибо, что прояснили ситуацию А то я уже сама вся испереживалась.
    А зачем Вам переживать? Разве ВОЗМОЖНО такое, что один человек возьмёт, скажем, пять залогов на одну дату и четверых "кинет" без предупреждения?!
    Тем более, человек "с именем" и прочими достоинствами...

Ответить в теме
Страница 399 из 2108 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права