|
действительно, что ещё надо??????читать умею,да и эмоций хватает,что еще надо?!)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
////порвало....длина сарофана без брителяк 110см
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Понравилось:
Представляете? Курица-живчик!!!!!!!филе.... хорошо кусается в вареном виде,
Её разделали, вырезали филе, сварили, а оно ещё и кусается.....))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Купите у форумчанки, пожалуйста
2 в 1: и энергию даёт, и готичность....Мужской энерготический шампунь))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жуть какаяЯ где то слышала,что если курице отрубить голову,то туловище еще какое то время может бегать,а тут вона как...расслабляться даже после варки нельзя)))
Не,пора с этими филе подвязывать и переходить на вегетарианство.Хотя в наш генномодифицированный век и от картошки не знаешь чего ожидать
Как страшно жить))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Даш, была ты ты ща рядом, пришлось бы те мну поить, уводя от жутких воспоминаний - прикинь, я это ВИДЕЛА
, а не "где-то слышала"...
с тех пор даже таракана раздавить не могу, пшикаю их исключительно ...
девушки, разобъясните мне, темной, шо после мужа убрать - Святое дело ? Если учесть , что он поемши этого самого ужина ...Сообщение от 1
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не-не-не, ты не понял , меня иховые муки меньше всего волнуют, просто - пшикнутый таракан в кумарном состоянии сбёг куда- то и там себе мирно реаркарнировался, а раздавленный - мало того, что хрустит под ногами, так еще в полупараличном состоянии, дергаясь раздавленными конечностями, НА МОИХ глазах уползать пытается.
Как та кура без башки...
....моя тонкая нервенная организация не выдерживает этого.
а подпись у тебя возбуждающая, ага )))
Эта сирень такая затейница...У меня дома под окном моей комнаты сирень сцетёт
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
сначала посмеялась, а потом грустно стало - мужику 30 с лишним, а он такой дурью мается до сих пор ...
но про мужской гормон умилило
Сообщение от Л
Социальные закладки