| ||
Тема: Ремонт в квартире.
2 и 8 фото -типичные...разве должны быть такие мазки?! что-то на образцах я нигде такого не видела((
попробую на днях сфоткать без вспышки
хочешь быть счастливой- будь ею!
Фактурка вещь капризная. На образцах одно, на деле выходит другое. Мне на лоджии сделали - сразу не понравилось, кое что переделали, затерли, подкрасили - вышло замечательно. Просто песня, очень доволен! А на кухне получилось окровенно плохо, и ничего не изменить. Совсем не нравится. Но с этим и буду жить, переделывать нереально. Выводы для себя сделал: никогда в жизни не буду связываться с фактурной штукатуркой, слишком велик риск разочарований, даже при отличных мастерах. Знаю несколько ситуаций у знакомых с фактурной штукатуркой, аналогично: очень много разочарований. Для себя я эту технологию похоронил окончательно.
Последний раз редактировалось Профессионал; 29.04.2012 в 23:52.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я бы эту фактуру не Иллюзия назвала,а равномерная блестящая мазня....а иллюзия-это мысль что она может получится у нашего мастера ((
хочешь быть счастливой- будь ею!
Да ладно, не растраивайтесь так)). Потому и стоит работа по декоративкам немалых денег, что, чтоб сделать качественно, немало шишек набить нужно. Давайте нормальные фотки при полном освещении, но без вспышки, посмотрим. Если мне доверяете, могу подъехать посмотреть Ваше "чудо"))
Чем больше отзывов читаю о фактурной штукатурке - тем страшнее становится...Уже откровенно сомневаюсь - стоит ли фигачить ею свои метры?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
не те отзывы читаете. У меня заказчица есть, которой мы дом делали 13 лет назад. Встречаю её иногда. Говорит, надо уже поменять декоративку-старая надоела, но жалко, потому что выглядит как новая
. Правда это итальянские краски. За наши не скажу, бо не знаю. Единственный "-" цена выше, чем средние обои, но оно того стоит!
Раз уж тема декоративной штукатурки всё никак не заканчивается - подскажите пожалуйста как это называется?
http://dl.dropbox.com/u/5445701/IMG_20120116_130417.jpg
Понравился внешний вид, но непонятно в какой стороне искать.
Да, с отделкой намудрили))
Оказывается у меня тоже на одном из объектов есть фактура иллюзия, даже не знал что она так называется
Продолжая тему фактур, этой зимой, приезжаю на объект, поднимаясь по лестнице был поражён "отделкой" стен, грешным делом подумал, что застройщики решили такой красотой стены на лестнице отделать, но это оказалось не так)
Как это произошло не знаю, может вода прорвала, а может откуда-то пар шёл, или по каким другим причинам была высокая влажность, но стены обледенели, и покрылись дивным узором, к сожалению фото не передаёт всей красоты, ощущения, что идёшь по кристаллической пещере, всё блестит и сверкает.
Буду признателен, если кто-то из форумчан укажет где искать что-то подобное, в фактурных штукатурках.
![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 30.04.2012 в 15:16.
Это "чипсы". Одно время очень модными были. Сейчас мало делают. Покрытие очень прочное, но очень жёсткое и на вид и на ощупь. Моется даже щелочами. Идеальное покрытие для больниц. После праздников могу узнать, делают-ли его ещё.http://videoremont.org/1777-flok-chipsy-dekorativnoe-pokrytie.html
Социальные закладки