|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Там по стрелке вправо- Малиновский РОВД?Окружающий "пейзаж" что- то не похож
![]()
Так, между нами, только никому не говорите, это гостайна, милицейская тема уже не денежна и немодна, РЭП сейчас в теме про Облэнерго тусуется, там комменты профессиональные раздаёт... Наверное,кураторы Малиновского РЭП, упс, РОВД, занялись курированием Одесского Облэнерго.... Сурово так!
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.05.2012 в 19:34.
Ну конечно-же не похож! Я этот прикол уже пару лет храню в своей идиотеке! : ))))))
С праздником всех! Не забыли, сегодня ведь 1-е мая! : )))))))))
А после "захода" Л.П. возникла песенка: патамушта на десять девчёнок по статистике девять ребят" (с)
И вообще, Лаврентий Палыч отношение к милиции (теме тутошних приколов) имел лишь косвенное, в начале 50-х, когда была создана структура МГБ, включившая в себя... Ну и разве что ещё как Член Политбюро...
Рап, расслабься, тебя в структуру не включили![]()
завтра у рэпа встреча с избирателями на пост малиновского шерифа. все желающие приглашаются сами знаете куда.. в меню кофе латте/мокачино и сладкий чай, канапе и баланда в ассортименте. концерт авторских песен тоже запланирован
Малиновский район не центр вселенной. С чего вы вообще взяли, что начальник милиции района хорошая должность? У меня совершенно иной уровень влияния и приоритеты далеки от того, что здесь многие мне приписывают. Не хочется вам портить настроение, но вы совершенно не знаете меня и моих дел, так что это всё домыслы и ехидство. Лучше бы делом занялись, чем писать гневные посты в мой адрес. Не хорошо, не зная человека, обсуждать его. Тем более я здесь никому не грубил, а лишь отвечал на вопросы. Если кому-то ответы не по душе, я им не доктор. Не нравится правда, не слушайте!
Чебурген
Ты чего это пиздюка этого разбудил?
Rap
А ну в будку и больше не гавкай.
Социальные закладки