Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 631 из 1783 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 35652
  1. Вверх #12601
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Из космоса?
    Сомневаюсь.

2. Вверх #12602
    User banned
    Там по стрелке вправо- Малиновский РОВД? Окружающий "пейзаж" что- то не похож
    Так, между нами, только никому не говорите, это гостайна, милицейская тема уже не денежна и немодна, РЭП сейчас в теме про Облэнерго тусуется, там комменты профессиональные раздаёт... Наверное,кураторы Малиновского РЭП, упс, РОВД, занялись курированием Одесского Облэнерго.... Сурово так!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.05.2012 в 19:34.

3. Вверх #12603
    User banned
    Ну конечно-же не похож! Я этот прикол уже пару лет храню в своей идиотеке! : ))))))
    С праздником всех! Не забыли, сегодня ведь 1-е мая! : )))))))))

4. Вверх #12604
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ну конечно-же не похож! Я этот прикол уже пару лет храню в своей идиотеке! : ))))))
    С праздником всех! Не забыли, сегодня ведь 1-е мая! : )))))))))
    "Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе танцы!" (С)
    Сегодня праздник у милиции, как там крестьяне говорили в старину в "жнива", один день год кормит...?

5. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе танцы!" (С)
    Сегодня праздник у милиции, как там крестьяне говорили в старину в "жнива", один день год кормит...?
    не так!
    "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия!
    Сегодня в гости к ним зашел Лаврентий Палыч Берия!"
    )))))

6. Вверх #12606
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия!
    Сегодня в гости к ним зашел Лаврентий Палыч Берия!"
    )))))
    А после "захода" Л.П. возникла песенка: патамушта на десять девчёнок по статистике девять ребят" (с)
    И вообще, Лаврентий Палыч отношение к милиции (теме тутошних приколов) имел лишь косвенное, в начале 50-х, когда была создана структура МГБ, включившая в себя... Ну и разве что ещё как Член Политбюро...
    Рап, расслабься, тебя в структуру не включили

7. Вверх #12607
    Посетитель
    Рап, расслабься, тебя в структуру не включили
    Он по этому и ушел в подполье..... обиделся.......

8. Вверх #12608
    Постоялец форума
    завтра у рэпа встреча с избирателями на пост малиновского шерифа. все желающие приглашаются сами знаете куда.. в меню кофе латте/мокачино и сладкий чай, канапе и баланда в ассортименте. концерт авторских песен тоже запланирован

9. Вверх #12609
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    завтра у рэпа встреча с избирателями на пост малиновского шерифа. все желающие приглашаются сами знаете куда.. в меню кофе латте/мокачино и сладкий чай, канапе и баланда в ассортименте. концерт авторских песен тоже запланирован
    Малиновский район не центр вселенной. С чего вы вообще взяли, что начальник милиции района хорошая должность? У меня совершенно иной уровень влияния и приоритеты далеки от того, что здесь многие мне приписывают. Не хочется вам портить настроение, но вы совершенно не знаете меня и моих дел, так что это всё домыслы и ехидство. Лучше бы делом занялись, чем писать гневные посты в мой адрес. Не хорошо, не зная человека, обсуждать его. Тем более я здесь никому не грубил, а лишь отвечал на вопросы. Если кому-то ответы не по душе, я им не доктор. Не нравится правда, не слушайте!

10. Вверх #12610
    User banned
    все желающие приглашаются сами знаете куда.. в меню кофе латте/мокачино и сладкий чай, канапе и баланда в ассортименте. концерт авторских песен тоже запланирован
    И это всё вместе с латте под стенами Малиновского РОВД? Шоу маст гоу он?... Ух ты! Крутая "маёвка"! СМ выставляются после 1 мая?

11. Вверх #12611
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У меня совершенно иной уровень влияния и приоритеты далеки от того, что здесь многие мне приписывают. Не хочется вам портить настроение, но вы совершенно не знаете меня и моих дел, так что это всё домыслы и ехидство.
    Так, по доброму, без ехидства, определись, ты крутой опер Малиновского РОВД или у тебя "совершенной иной уровень влияния"? (с)
    После этого "определения" перераспределим "ролевые игры"

12. Вверх #12612
    User banned
    Так, по доброму, без ехидства, определись, ты крутой опер Малиновского РОВД или у тебя "совершенной иной уровень влияния"? (с)
    После этого "определения" перераспределим "ролевые игры"
    Кто тебе сказал, что я вообще опер?

13. Вверх #12613
    Постоялец форума
    Малиновский район не центр вселенной. С чего вы вообще взяли, что начальник милиции района хорошая должность? У меня совершенно иной уровень влияния и приоритеты далеки от того, что здесь многие мне приписывают.
    я вам скажу так.. не надо путать назначаемую должность с выборной. так что не надо отменять завтрашний митинг, авось и проканает. центр вселенной тоже не с жовтневого района начинал

14. Вверх #12614
    User banned
    Чебурген
    Ты чего это пиздюка этого разбудил?

15. Вверх #12615
    User banned
    я вам скажу так.. не надо путать назначаемую должность с выборной. так что не надо отменять завтрашний митинг, авось и проканает. центр вселенной тоже не с жовтневого района начинал
    А ты хоть в курсе, где этот центр в Украине находится? Милиция-это очень многогранная и многоступенчатая система и район лишь вершина огромного айсберга и ничего абсолютно там не решается.

16. Вверх #12616
    User banned
    Rap
    А ну в будку и больше не гавкай.

17. Вверх #12617
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А ты хоть в курсе, где этот центр в Украине находится?
    Село Добровеличковка,Кировоградская обл!)
    Последний раз редактировалось -V-; 01.05.2012 в 23:36.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #12618
    Постоялец форума
    А ты хоть в курсе, где этот центр в Украине находится? Милиция-это очень многогранная и многоступенчатая система и район лишь вершина огромного айсберга и ничего абсолютно там не решается.
    а ты че так разошелся хипхоп-полицай? я тебе не тыкал вроде как. но теперь не обижайся. твоя многогранная и монгоступечатая уже всех утомила порядком, даже своих, а сказки рассказывать про милицию будешь своим детям, если получатся, и то они смеяться с них начнут, лет так с девяти

19. Вверх #12619
    User banned
    Кто тебе сказал, что я вообще опер?
    Ах, да, совсем забыл...
    Главное для тех людей, которые захотят мной заняться, что бы я не занялся ими вплотную. Ведь никто не знает какое у меня звание, должность, какие люди за мной стоят. Я бы всем посоветовал быть поосторожнее с высказываниями, они очень часто приводят к последствиям. Вы меня как человека не знаете, в глаза даже не видели, а кидаетесь словами. Не хорошо как-то выходит.
    Я к тебе не обращался, а по-этому должность, звание и никакие документы показывать не собираюсь. Всё по закону.
    Люди, к чему эти все встречи, разборки? Да вы просто элементарно разговаривать научитесь сначала, а потом предлагайте разговоры вести. О чём с вами всеми говорить, если вы только одни угрозы сыпите, занимаетесь откровенной болтовнёй, поливаете всех грязью. Да вы за это время, которое провели на форуме, лучше бы делом занялись полезным, помогли обездоленным, малоимущим, нуждающимся в помощи простым гражданам, отстояли их интересы. А вы только тут сидите, какие-то суды выигрываете( в своих интересах, а не чужих), делаете провокации различные в органах и так далее. Вот вы говорите, а чем занимаюсь я? Ребята, я занимаюсь своей непосредственной работой и делаю её добросовестно, так как мне она нравится. А как только заикнёшься где-то, что ты порядочный, то вот в эти разборки и выливается всё. Вам уже честно жить не выгодно стало и даже правоохранительные органы вы хотите разогнать не потому, что вы переживаете за народ, а переживаете за свою шкуру, что не сегодня-завтра придут домой и наденут наручники наконец-то за всё хамство и беспредел, что творит определённая прослойка общества. Думаете я не знаю, почему идёт такое недовольство милицией. Да ясно как Божий день почему. Кому в тюрьму хочется, ведь лучше грести миллионы безнаказанно и ещё обсуждать у кого какой бизнес и какие должности.
    Скажу тебе по секрету, милиция была в таком виде всегда, с её самого зарождения, просто в те времена делали видимость работы и показатели накручивались, хотя раскрываемость была такая же как сейчас, а может и хуже, а теперь милиция показывает трудовые будни такими, какие они есть, без украшательств.
    Ещё искать "перлы" лень... Спатки хоцца...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.05.2012 в 00:37.

20. Вверх #12620
    Постоялец форума
    Ах, да, совсем забыл...

Ещё искать "перлы" лень... Спатки хоцца...
    что вы к пацану пристали? он давно уже с темы дернул.. сейчас с котлованом на греческой разбирается.. не отвлекайте

Ответить в теме
Страница 631 из 1783 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права