| ||
Сразу должен сказать, что я этого проявления "добровольной" солидарности не любил.... и не ходил в основном.... не, ну в раннем детстве просился, но мои родители не ходили... помню, с соседями один раз отправили))))
Ещё хочу заметить, что на гимн СССР я не вставал никогда, как впрочем, никогда не встаю при звуках украинского гимна.....
Короче, не люблю я эту показуху, с какой бы стороны она не происходила....
Но я просто обязан "поправить" тебя, Сергей.
Никакого особого проступка не было в не выходе на демонстрацию первомайскую.
На предприятия рассылалась разнарядка, сколько народу с какими лозунгами должно присутствовать, и вовсе не "поголовно", а только желающие.... активисты, там и т. д.
И отгулы за это полагались.... Аж три рабочих дня..... Многим такая "оплата" нравилась.... это не нынешние 50 гривен))))
Студентам нравилось особенно, потому что тогда за три прогула был выговор, а за три выговора отчисление..... Студенты соревновались за право участвовать)))).
Реалист, а правду бают, что и эту тему прикупила ваша шобла "образованных", которые по трое, как менты ходят: один читать умеет, другой - писать, а третий следит, чтобы два этих умных не потерялись?
вы что, кимберлитовую трубку нашли, что так деньгами ради собственного позорища швыряетесь?
Знаешь, я знаю кто ты в жизни, и знаю какая она у тебя, до деталей, я тебе не завидую, если и у меня и есть к тебе хоть какое то отношение, то это жалость, сродни жалости к маленькой покалеченной бездомной собачке, которая скулит и тявкает одновременно...
Ты мне не нужен и совершенно не интересен, я ничего от тебя здесь не видел умней "мама а дэ папа", твои злобные сочинения меня тоже совершенно не интересуют, отцепись короче....
Бывалый в теме про Грузию допистелся , что россияне сбили гражданский борт с беженцами .Сколько я анкет запорол , добиваясь от этого чмыря доказательств . Но , Наркоман не любит трезвомыслящих . Теперь я знаю , как будет единожды использована ваша ПЛ "Запорожец".Она уйдёт в Латинскую Америку . .. Состав пассажиров сами додумайте . Эскобар точно будет заносить за кем то чумаданы .
Свобода слова в Одессе и стране на 130 месте
Украина по уровню свободы прессы оказалась на 130-й позиции в рейтинге. Об этом говорится в отчете международной правозащитной организации Freedom House, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
"Уровень свободы слова в Украине упал с 56 до 59 баллов как результат усиления государственного контроля над медиа", - говорится в документе правозащитников.
Украина в данном рейтинге входит в группу из 72 государств с частично свободной прессой, занимая одно из последних мест в этой группе. При этом на одной ступени с Украиной находится и молодое африканское государство Южный Судан.
Российская Федерация заняла 172-ю позицию в рейтинге, разделив ее с Зимбабве. Правозащитники отмечают, что журналисты в России подвергаются систематическому давлению со стороны властей, особенно - в сфере телевидения.
В рейтинге участвуют 197 стран и территорий. Всего, согласно докладу, 66 стран имею свободную прессу, несвободные СМИ в 59 государствах. Лидерами по уровню свободы слова являются Финляндия, Норвегия, Швеция, Бельгия.
Сегодня.ua.
Кертис, уж кто бы говорил
благодаря тебе даже на Львовском форуме обо мне узнали.
Социальные закладки