Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1693 из 5393 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 107859
  1. Вверх #33841
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так нет, это лицеисты, у них и проблемы уже и проблемы...
    вот. коала уже начал носом печатать.
    скоро начнет лбом.
    что сказать-то хотел?
    ну учился я в лицее, что дальше? развей, наконец, мыслю свою.

2. Вверх #33842
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В свое время не выход на парад, приравнивался к серьезному проступку))) В школах этот вопрос даже не обсуждался... Студенты и рабочие, должны были все как один, взять в руки транспоранты, шарики, флаги и слиться в едином первомайском экстазе))) И сливались... )
    Сразу должен сказать, что я этого проявления "добровольной" солидарности не любил.... и не ходил в основном.... не, ну в раннем детстве просился, но мои родители не ходили... помню, с соседями один раз отправили))))
    Ещё хочу заметить, что на гимн СССР я не вставал никогда, как впрочем, никогда не встаю при звуках украинского гимна.....
    Короче, не люблю я эту показуху, с какой бы стороны она не происходила....
    Но я просто обязан "поправить" тебя, Сергей.
    Никакого особого проступка не было в не выходе на демонстрацию первомайскую.
    На предприятия рассылалась разнарядка, сколько народу с какими лозунгами должно присутствовать, и вовсе не "поголовно", а только желающие.... активисты, там и т. д.
    И отгулы за это полагались.... Аж три рабочих дня..... Многим такая "оплата" нравилась.... это не нынешние 50 гривен))))
    Студентам нравилось особенно, потому что тогда за три прогула был выговор, а за три выговора отчисление..... Студенты соревновались за право участвовать)))).

3. Вверх #33843
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    какое самосознание, когда евреев с неграми - бьют, в церковь бабки носятъ, волаютъ по улицам ходят да пиво глушат литрами 90% населения.
    выходишь утром погулять с собакой - уже "принимаю пивасик". нет у этого общества будущего. пропито все давно да протрахано на съемных квартирах.
    Не сгущай краски, развитие это неизбежный но весьма непостоянный процесс, все по спирали, всему свое время...

4. Вверх #33844
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не сгущай краски, развитие это неизбежный но весьма непостоянный процесс, все по спирали, всему свое время...
    не-а.
    все имеет начало и конец.
    не существует никакой спирали. нет ни одного универсального закона(будь-то законы Ясперса, Фукуямы, Гумилева) которые бы точно описали циклы общества.
    агония. и это не только в украине..
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #33845
    Визитка Яроша
    не-а.
    все имеет начало и конец.
    не существует никакой спирали. нет ни одного универсального закона(будь-то законы Ясперса, Фукуямы, Гумилева) которые бы точно описали циклы общества.
    агония. и это не только в украине..
    Есть закон мироздания, он же закон природы. Ты фаталист, а я нет, вот и все.

6. Вверх #33846
    Реалист, а правду бают, что и эту тему прикупила ваша шобла "образованных", которые по трое, как менты ходят: один читать умеет, другой - писать, а третий следит, чтобы два этих умных не потерялись?
    вы что, кимберлитовую трубку нашли, что так деньгами ради собственного позорища швыряетесь?

7. Вверх #33847
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Реалист, а правду бают, что и эту тему прикупила ваша шобла "образованных", которые по трое, как менты ходят: один читать умеет, другой - писать, а третий следит, чтобы два этих умных не потерялись?
    вы что, кимберлитовую трубку нашли, что так деньгами ради собственного позорища швыряетесь?
    Знаешь, я знаю кто ты в жизни, и знаю какая она у тебя, до деталей, я тебе не завидую, если и у меня и есть к тебе хоть какое то отношение, то это жалость, сродни жалости к маленькой покалеченной бездомной собачке, которая скулит и тявкает одновременно...

Ты мне не нужен и совершенно не интересен, я ничего от тебя здесь не видел умней "мама а дэ папа", твои злобные сочинения меня тоже совершенно не интересуют, отцепись короче....

8. Вверх #33848
    Знаешь, я знаю кто ты в жизни, и знаю какая она у тебя, до деталей, я тебе не завидую, если и у меня и есть к тебе хоть какое то отношение, то это жалость, сродни жалости к маленькой покалеченной бездомной собачке, которая скулит и тявкает одновременно...

Ты мне не нужен и совершенно не интересен, я ничего от тебя здесь не видел умней "мама а дэ папа", твои злобные сочинения меня тоже совершенно не интересуют, отцепись короче....
    по кол-ву постов видно, что жизнь просто буйствует красками
    14/88

9. Вверх #33849
    подробности в ЛС сообщи, плз, всевидящий.
    тогда поверю.
    не дождешься.

10. Вверх #33850
    по кол-ву постов видно, что жизнь просто буйствует красками
    всего лишь в два раза больше, чем у тебя, если смотреть на статистику.

11. Вверх #33851
    всего лишь в два раза больше, чем у тебя, если смотреть на статистику.
    10,508 * 2 = 44,554 ??? оО
    ты точно заканчивал школу?
    14/88

12. Вверх #33852
    10,508 * 2 = 44,554 ??? оО
    ты точно заканчивал школу?
    смотри среднее количество сообщений в день, интеллектуал.

13. Вверх #33853
    Визитка Яроша
    подробности в ЛС сообщи, плз, всевидящий.тогда поверю.
    Не хочу...Мне плевать, веришь ты или нет...

14. Вверх #33854
    Не хочу...Мне плевать, веришь ты или нет...
    а мне плевать на твое балабольство про то, как ты ,якобы, все про меня знаешь.
    квиты?
    я про тебя тоже все знаю, спроси у Бивалиу - меня спонсируют из Кремля, а это покруче твоей убогой конторки безграмотных идиотиков.

15. Вверх #33855
    а мне плевать на твое балабольство про то, как ты ,якобы, все про меня знаешь.
    квиты?
    я про тебя тоже все знаю, спроси у Бивалиу - меня спонсируют из Кремля, а это покруче твоей убогой конторки безграмотных идиотиков.
    ну если реалист убогий... то ты.... даже... не полубомж... г
    14/88

16. Вверх #33856
    User banned
    Бывалый в теме про Грузию допистелся , что россияне сбили гражданский борт с беженцами .Сколько я анкет запорол , добиваясь от этого чмыря доказательств . Но , Наркоман не любит трезвомыслящих . Теперь я знаю , как будет единожды использована ваша ПЛ "Запорожец".Она уйдёт в Латинскую Америку . .. Состав пассажиров сами додумайте . Эскобар точно будет заносить за кем то чумаданы .

17. Вверх #33857
    Визитка Яроша
    Свобода слова в Одессе и стране на 130 месте

Украина по уровню свободы прессы оказалась на 130-й позиции в рейтинге. Об этом говорится в отчете международной правозащитной организации Freedom House, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Уровень свободы слова в Украине упал с 56 до 59 баллов как результат усиления государственного контроля над медиа", - говорится в документе правозащитников.

Украина в данном рейтинге входит в группу из 72 государств с частично свободной прессой, занимая одно из последних мест в этой группе. При этом на одной ступени с Украиной находится и молодое африканское государство Южный Судан.

Российская Федерация заняла 172-ю позицию в рейтинге, разделив ее с Зимбабве. Правозащитники отмечают, что журналисты в России подвергаются систематическому давлению со стороны властей, особенно - в сфере телевидения.

В рейтинге участвуют 197 стран и территорий. Всего, согласно докладу, 66 стран имею свободную прессу, несвободные СМИ в 59 государствах. Лидерами по уровню свободы слова являются Финляндия, Норвегия, Швеция, Бельгия.
    Сегодня.ua.

18. Вверх #33858
    возмутитель спокойствия

Да поставь ты его в игнор. Побегает пару месяцев за тобой и само отлипнет...)

19. Вверх #33859
    Кертис, уж кто бы говорил
    благодаря тебе даже на Львовском форуме обо мне узнали.

20. Вверх #33860
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Судя по заплетающемуся языку, хорошо "отдохнул" на склонах. Мусор за собой убрал, нет? Вернись и убери!)))

Бедная новоросская лимита... Даже не представляет, что можно отдыхать не только на склонах, но и на даче, например.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1693 из 5393 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права