| ||
Тема: Что такое НАТО
Слава Богу нет.Пока.Не дай Бог появятся.Не уверен,в курсе ли вы событий в Крыму году,этак,в 96.Летом. Тогда в Украине было тихо,как в болоте (Кучма же),а в Крыму мы имели "бомбу". И ничего радикально с тех пор не улучшилось.Меня терзают смутные сомнения (с) ,что с реальной активизацией процесса вступления в Альянс,начнётся там большой шухер. А инициаторами вполне могут быть и российские власти ,и американские,и неупоминающиеся третьи лица.
Вот бы нефть там ещё найти!
У Європі - Великобританія, Ірландія, Бельгія, Ісландія, Люксембург, Голандія, Мальта, Крім того США, Канада, Австралія, Нова Зеландія, може когось ще забув. Ще декілька країн використовують мішану систему (Німеччина, Франція). А у всіх інших - загальний призов. Німеччина збирається переходити на чисту контрактну армію.
Последний раз редактировалось Romko; 29.06.2008 в 13:24.
Suum cuique
"Традиционную систему комплектации вооруженных сил предполагают сохранить в ближайшем будущем Болгария, Дания, Германия (впрочем одновременно принято решение увеличить набор волонтеров), Греция, Литва, Норвегия, Польша, Турция и Эстония" (с)
В Вашем списке фигурируют страны,которые в НАТО не входят.Но это и не принципиально.Важны факты-есть в НАТО серьёзные профи-армии,есть в НАТО серьёзные армии ,комплектующиеся призывниками.
на украине "нема", однако граждане страны все равно гибнут в горячих точках-косово тому недавний пример. и, хотя, я тут недавно краем уха слышала, как по ящику агитатор за "вступ у нато" вещал, что страны- члены союза сами решают, посылать им в районы , где идут бои своих солдат, или нет, и никто их заставить не может, я почему-то ему не поверила. я думаю, как раз такие страны как украина альянсу и нужны для предоставления "пушечного мяса", богатые и сильные решают свои проблеммы за счет бедных и слабых, да и граждане этих стран сами рвутся в горячие точке, в надежде заработать, как это уже сейчас происходит с нашими ребятами, там ведь заплатят столько, сколько на родине им не заработать, а о том, что домой можно в гробу вернуться ни кто, видимо, думать не хочет...![]()
Ром, опять вы стрелки на Россию переводите? Звчем?
Мы же говорим о натовской профессиональной армии..
Потянет Украина сейчас натовский спецназ без посторонней долларовой подпитки? Или вы всерьез надеетесь, что после втсупления в НАТО вам профессиональную армию на блюдечке с золотой каемочкой преподнесут?
Ответить можете на вопрос?
А о России не беспокойтесь, она без шума и барабанного боя постепенно переходит на профессиональную армию.. )))
У нас денег хватит, не волнуйтесь..
"Это всё сказки для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Вам самому от этого не смешно?"(Copyright AT)
Продолжаем. АТ, проанализируйте данные о недавних операциях НАТО в мире и отметьте, что за страны подверглись нападению боевого крыла НАТО. Афганистан, Ирак, диктаторская Югославия... Это "Россия"? Может быть всё-таки не Россия цель НАТО? А, как я предположил, страны-парии, поддерживающие терроризм или служащие угрозой миру в различных регионах?
От така {censored}, малята...
В Ираке и в Югославии не было террористов... Зато теперь они в Ираке есть по полной программе..((
А в Югославии все проблемы можно было решить мирным путем, если бы запад не вооружил сепаратистов... Борьба Югославии за целостность государства закончилась бомбежками НАТО... и государство все равно распалось..
Вы такой сценарий хотите для Украины?
В Афганистане террористы - это талибы.. А откуда они взялись, кто их вооружил и послалл в Афганистан?
Пакистан проводит проамериканскую политику на ближнем востоке..
При помощи американских денег и пакистанских студентов был сформирован талибан..
Этого никто не отрицает, даже сами американцы..
И почему теперь такой масштабный просчет американской внешней политики должны исправлять английские, французские, испанские парни из НАТО?
А потому что НАТО давно превратилось в придаток американской внешней политики..
Той политики, которая все решает с позиции силы(( А это тупиковое развитие цивилизации..
А слово "талибан", оно, кстати, и означает "два студента".
1 студент - талиб (ударение на 1-ый слог).
2 студента - талибани
1 книга - китаб
2 книги - китабани
1 студентка - талиба
2 студентки - талибатани
Типа, двойственное число
(мн. число для студентов мужского рода либо таляба, либо тулляб)
Социальные закладки