| ||
Тема: Что такое НАТО
Совсем недавно на другом форуме задали вопрос: "Почему граждан Польши, Прибалтики, Украины так беспокоит вопрос виз? Почему ни в одной другой европейской или американской стране такой проблемы не видят?". Ответа к сожалению не было. Может ответ в том, что в этих странах людям живется так несладко, что они готовы колесить по миру в поисках достойной жизни?
От,тупа логіка...
В арміях НАТО люди служать на контрактній основі.
Тобто професійні військові.
Suum cuique
Проще перемещаться,конечно,если визы не требуются.Но я,например, и в нынешних условиях распрекрасно по миру путешествую.Никаких особых проблем не вижу.
PS.Недавно пообщалась с румыном.Неплохой парень в общем,но было смешно наблюдать,как его распирало от гордости,что он может без проблем "даже в UK" попасть,вошёл в элиту (поднялся типа). Ну так и я могу,хоть и не румын(ка)...
А разве сказал ,что они там что-то строят?) Просто они считают,что спасают демократию в Афганистане,а РФ считает,спасают русских в Абхазии
И опять мне никто не объяснил в чем антироссийская суть НАТО
Вот-вот! Я,например,хочу чтобы у меня был безвизовый въезд в Германию или во Францию)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ползёт Абрам через границу.А тут окрик из-за куста:"Стой,кто идёт!"
-Ой ,да уже никто никуда не идёт...
Миллионы людей в чёрной-пречёрной Африке и жёлтой-прежёлтой Азии хотят и жаждут возможности безвизовых доступов в Америку-Европу.Пускать??? А они,как ,впрочем,и мы уже везде.Даже с визовым режимом.
Я против глобализации.За здоровый национализм.За адекватный контроль.Вот новозеландцы грамотно подходят к решению этой проблемы.
Социальные закладки