Сообщение от
Kat'un'a
Возможно любовь к собственным детям для многих (не для всех) матерей действительно гипертрофирована, но скажите мне, что в этом плохого? Если это женщина и она более агрессивно ведет себя защищая свое чадо, то она вызывает отвращение, а если это сука, которая защищая своих детенышей лает, кидается и кусается, то это ж инстинкты, и попробуйте что-то возразить собакозащитникам - загрызут. Такое ощущение, что те кто яро защищает собак (не любит, а именно защищает, я собак тоже люблю, но адекватно для меня важнее мои дети, чем кто бы то ни был в принципе) у нас сплошные Маугли, и Вас не женщины рожали, растили и вскармливали, либо матери были равнодушные и жесткие, может любви было не достаточно и Вы на людей ее не приучены распространять, а компенсируете это собаками....
А по теме, возможно произошедшее еще раз нам всем доказывает, что ни на секунду нельзя расслабляться ни где, надеяться на авось, как с собакой опасной так и с комнатной маленькой собачкой. Судя по всему, действительно произошла ужасное недоразумение, женщина явно не хотела никому навредить, и видимо следила за псом на сколько было возможно, но произошла трагическая ошибка. Главное, что она адекватный человек, который признает совершенную ею ошибку и готова нести материальную ответственность.
Бабуле скорейшего выздоровления.
Социальные закладки