Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 629 из 1542 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Наши поздравления всем -всем-всем!!!!

3. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    nemezida2003,klimbochka ,Xelga Od, большое спасибо за поздравления,
    но очень хочется отметить растущий интерес к выставкам, в том числе к рингам йорков не только зрителей влюбленных в эту породу, но и владельцев, желающих показать своих любимцев во всей красе, благодаря которым, ринги становятся более конкурентными и интересными.
    поздравляю девочек форумчан с выходом из онлайна в реалити.
    Девочки! Удачи !Успехов! и Больших побед.
    Еще хочу сказать что все наши успехи и поражения в той или иной мере зависят и от организации выставки, от подбора судейства , так что буде уместно выразить в первую очередь слова благодарности организаторам выставки, ринговым бригадам,
    Спасибо большое всем.
    ну а не похвалить своих любимце -грех:
    Максимус- ЛВ Бест Ветеранов-2 место
    Мини Шоп Элит Модель Лук- САС ВОВ ВIG BIS III

4. Вверх #12563
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    еще отдельные поздравления одесскому десанту в Южноукраинске,
    Сергей, Анжела , мои поздравления, так держать !

5. Вверх #12564
    User banned
    Сильвия,принемайте поздравления!
    Последний раз редактировалось Квин; 01.05.2012 в 11:22.

6. Вверх #12565
    Посетитель Аватар для Yuliia
    У вас тут серьезные обсуждения, а у меня свои маленькие житейские новости))) Вчера в первый раз сделали вылазку на природу с Кингом! Это было оч смешно - не сидел ни секундочки, и никому не давал. Все лазали и бегали с ним, постоянно пытался влезть на наш импровизированный стол(ещё бы сами шашлыки кушаете, а меня какой-то гадостью кормите)))) один раз все-таки добрался до майонеза-весь был в нем,съесть почти не успел,но перемазался. Короче,на обратном пути его спящего и завернутого в простыночку несла на руках моя мама,в машине спал,принесли домой спал как положили....доча постоянно подходили проверяла,не верилось что столько времени он спит и никого не мучает))), а он весь грязнющий, на пеленке тонна песка дрыхнет. Пришлось будить через 4часа и нести на банные процедуры.
    У меня ещё такой вопрос-я его очень боюсь спускать с поводка(рулетка на 5м), не знаю вдруг убежит или собаки большие... он обязательно должен гулять свободно или нет?

7. Вверх #12566
    Всех победителей выставок с их личными победами) и победами их любимцев! Поздравляю,пусть ваша работа всегда будет оценена по достоинству и справедливости!

8. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Поздравляю всех с победами!!!!!!!!!!! Вы молодцы и настоящие фанаты породы!

9. Вверх #12568
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    У вас тут серьезные обсуждения, а у меня свои маленькие житейские новости))) Вчера в первый раз сделали вылазку на природу с Кингом! Это было оч смешно - не сидел ни секундочки, и никому не давал. Все лазали и бегали с ним, постоянно пытался влезть на наш импровизированный стол(ещё бы сами шашлыки кушаете, а меня какой-то гадостью кормите)))) один раз все-таки добрался до майонеза-весь был в нем,съесть почти не успел,но перемазался. Короче,на обратном пути его спящего и завернутого в простыночку несла на руках моя мама,в машине спал,принесли домой спал как положили....доча постоянно подходили проверяла,не верилось что столько времени он спит и никого не мучает))), а он весь грязнющий, на пеленке тонна песка дрыхнет. Пришлось будить через 4часа и нести на банные процедуры.
    У меня ещё такой вопрос-я его очень боюсь спускать с поводка(рулетка на 5м), не знаю вдруг убежит или собаки большие... он обязательно должен гулять свободно или нет?
    Ну и забияка Кинг.
    На счет поводка. Я когда гуляю беру очень длинный поводок и одеваю ошейник с бубенчиком и отпускаю ее.Если вдруг она захочет от меня спрятаться,то я найду по звону,а если надумает убежать,то можно схватить за поводок.Правда был один случай.Я говорила по телефону,а Флору отпустила в парке.Говорю и контролирую звон и вдруг он прекратился,на улице ночь я в истерике Флора,Флора,а мне в ответ тишина.Я бегаю вокруг скамейки возле которой мы стояли с Флоруськой,потом опускаю глаза,а она стоит под скамейкой и внимательно смотрит на меня.
    Лично мне рулетка не нравится.Были такие случаи когда у меня из рук падала рулетка,легонько ударяла собу и она в панике убегала,за ней рулетка ей еще страшнее,на команды она не реагирует и поймать я ее не могла,а за обычный поводок можно схватить или наступить на него.+лично мне не удобно идти с сумками и рулеткой.Еще обычный поводок можно закрепить колышком (крючком) в землю и пусть себе бегает,но далеко не убежит.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 01.05.2012 в 08:27.

10. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ну и забияка Кинг.
    На счет поводка. Я когда гуляю беру очень длинный поводок и одеваю ошейник с бубенчиком и отпускаю ее.Если вдруг она захочет от меня спрятаться,то я найду по звону,а если надумает убежать,то можно схватить за поводок.Правда был один случай.Я говорила по телефону,а Флору отпустила в парке.Говорю и контролирую звон и вдруг он прекратился,на улице ночь я в истерике Флора,Флора,а мне в ответ тишина.Я бегаю вокруг скамейки возле которой мы стояли с Флоруськой,потом опускаю глаза,а она стоит под скамейкой и внимательно смотрит на меня.
    Лично мне рулетка не нравится.Были такие случаи когда у меня из рук падала рулетка,легонько ударяла собу и она в панике убегала,за ней рулетка ей еще страшнее,на команды она не реагирует и поймать я ее не могла,а за обычный поводок можно схватить или наступить на него.+лично мне не удобно идти с сумками и рулеткой.Еще обычный поводок можно закрепить колышком (крючком) в землю и пусть себе бегает,но далеко не убежит.
    так рулетку ж можно фиксировать кнопкой на любой длине и она дальше не разматывается.

а мы гуляем преимущественно без поводка. она к нему не привычна и не любит, уперается. но постепенно приучаю, с каждым днем все лучше. а вот то что Лола не знает команд, это ужасно. я ее тренерую дома, но реально она еще не слушается. было уже пару неприятных моментов на прогулке.

11. Вверх #12570
    Честно говоря,мне поначалу тоже неудобно было гулять с рулеткой...но мы гуляем с ребенком и когда бежит дочка за ней бежит Кинг...и следовательно следом приходится бежать и мне))) Мне конечно надо бегать в целях похудения))),но не всегда это удобно. Поэтому гуляем с рулеткой-есть возможность хотя бы быстро идти ,а не бежать. Думаю, нужно найти закрытое место и выпустить-проверить, как он будет себя вести.

12. Вверх #12571
    Новичок Аватар для Arina 97
    Доброе время суток всем! подскажите, пожалуйста, когда и где в Одессе будет выставка! мы бы хотели первый раз выставиться и по-этому возникает вопрос что надо нам знать: что должен знать и выполнять масик и я, а также сколько стоит участие? Буду благодарна за информацию

13. Вверх #12572
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    12-13 мая,но,кажется регистрация была до 1 мая

14. Вверх #12573
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    12-13 мая,но,кажется регистрация была до 1 мая
    подскажите пожалуйста, где можно найти более подробную информацию

15. Вверх #12574
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вот ссылка http://www.odessa-ksu.od.ua/

16. Вверх #12575
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вот ссылка http://www.odessa-ksu.od.ua/
    большое спасибо!

17. Вверх #12576
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где покупали поддон с сеточкой?Если не затруднит сфотать. У нас без сетки, немого неудобно, лапки влажные после туалета. А то уже присматривалась к кошачьим, но они слишком маленького размера.
    на староконке, но думаю практически в каждом зоомагазине найти можно. конструкция типа такой только у нас по бокам защелочки, то есть между сеткой и подоном пеленку запихнуть вполне реально
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #12577
    девочки, а кто то кормит собак натуралкой? если да, то в каком объеме и сколько раз в день, скажите плиз.

19. Вверх #12578
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то кормит собак натуралкой? если да, то в каком объеме и сколько раз в день, скажите плиз.
    присоединяюсь к вопросу, очень интересует, если не трудно, расскажите какие именно продукты даете

20. Вверх #12579
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, очень интересует, если не трудно, расскажите какие именно продукты даете
    например то что дают другие,каши,мысо,рыбу моей собе не подходит!!!нужно очень быть окуратным с натуралкой!!!!мы кушаем только роял так как от натуралки у нас алергии жуткие и собака чухается....

21. Вверх #12580
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    например то что дают другие,каши,мысо,рыбу моей собе не подходит!!!нужно очень быть окуратным с натуралкой!!!!мы кушаем только роял так как от натуралки у нас алергии жуткие и собака чухается....
    так я и спрашиваю, что дают другие?

Ответить в теме
Страница 629 из 1542 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права