| ||
так дело в том, что в этой теме пытаешься объяснить собакалюбителям , что за собачкой смотреть нужно, чтоб в наморднике была, что дрессировали, лечили от блох, убирали какашуньки за своими любимцами, потому как дети имеют свойство вляпаться именно в эту "ерундень". В ответ слышишь не связную речь, ничего конкретного типа : Я все делаю для того, что б окружающим не доставляло неудобств , моя собака чистая и не агрессивная, соблюдаю правила выгула! ага щазззз... кричат о том, что люди более вонючи чем животные и все в таком духе( Вот пошевелили бы попы чиновники, издали б закон, в котором предусматривались штрафы и сроки, враз бы все изменилось!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Есть штрафы, есть сроки... а кто-то пробовал оштрафовать собачника, если тот нежно говорит : "отвали, сейчас собаку спущу" ???
Это они отмазки весьма бессвязно лепечут) а как касается элементарных просьб, так сразу слышишь ОЧЕНЬ твёрдые ответы "намордник не одену, мордочку поцарапает, всё, что наши собачки производят на свет - это вообще находка как удобрение (только не понятно нафига они со своими питомцами асфальт удобряют???)"
Мне эта тема напоминает тему про мотоциклистов-гонщеГов. Когда люди возмущаются,и говорят, что они против тех козлов которые гоняют по городу со скоростью 200 км \ч. Тут же появляются мотоциклисты, которые говорят, что они едут по правилам не гоняют ит.д. То же самое и с собачниками. Начинают говорить я лично вожу на поводке в наморднике ит.д.
Ребята, так респект вам и уважуха, кто ездит по правилам, выгуливает собак по правилам ит.д. Чего вы пенетись? К вам претензий ни каких нет. Я вообще не могу понять причину ваших возмущений. Речь идет о тех дебилах которые специально грубо нарушают правила. Не важно какие, ПДД, или правила содержания животных ит.д.
Последний раз редактировалось novic; 01.05.2012 в 20:50.
С дураками не спорю.
Ааааа сумасшедшие мамашкидомохозяйки впали в истерию)))))Сюда без попкорна не возможно заходить. Тужатся тужатся,а пойти со своими детками по такой хорошей погоде погулять-слабо?Ай нет лучше на форуме клаву стачивать...
Все очень просто. Вы (я, другие люди, неважно) имеете наглость не любить их собак. Вы не умиляетесь тому, как их собаки весело носятся по паркам, улицам и пляжам, пугая других людей. Вы имеете наглость возмущаться тем, что эти псы срут где попало и их хозяева считает, что так и надо. А собака для такого говнособачника (именно так, потому что есть и другие владельцы собак - адекватные и против них я ничего не имею) - это признак статуса. Типа какого-нибудь гаджета или Хаммера. И Вы тем самым обламываете им кайф - держать других в страхе.
Социальные закладки