Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1191
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Бездомных однозначно убрать с улицы, как это делают во всех цивилизованных странах.
    А хозяйские в отличии от бездомных срут марципанами и ссут францускими духами?

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Дело в том что для этого не обязательно уничтожать собак. Для этого нужно хорошо дать по заднице некоторым безответственным хозяевам. Тогда и и куч говна не будет и псиносрачей ит.д. А собаки при соблюдении всех правил содержания проблем окружающим не доставляют.
    так дело в том, что в этой теме пытаешься объяснить собакалюбителям , что за собачкой смотреть нужно, чтоб в наморднике была, что дрессировали, лечили от блох, убирали какашуньки за своими любимцами, потому как дети имеют свойство вляпаться именно в эту "ерундень". В ответ слышишь не связную речь, ничего конкретного типа : Я все делаю для того, что б окружающим не доставляло неудобств , моя собака чистая и не агрессивная, соблюдаю правила выгула! ага щазззз... кричат о том, что люди более вонючи чем животные и все в таком духе( Вот пошевелили бы попы чиновники, издали б закон, в котором предусматривались штрафы и сроки, враз бы все изменилось!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #983
    Посетитель
    Есть штрафы, есть сроки... а кто-то пробовал оштрафовать собачника, если тот нежно говорит : "отвали, сейчас собаку спущу" ???

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А хозяйские в отличии от бездомных срут марципанами и ссут францускими духами?
    Да дело не в том как ссут. А дело в том что хозяйская собака должна быть под контролем, следовательно она ни кого не покусает. И какашки за домашними собаками есть кому убирать.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #985
    Есть штрафы, есть сроки... а кто-то пробовал оштрафовать собачника, если тот нежно говорит : "отвали, сейчас собаку спущу" ???
    тогда и хозяев таких изолировать нужно, принудительным лечением!

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    так дело в том, что в этой теме пытаешься объяснить собакалюбителям , что за собачкой смотреть нужно, чтоб в наморднике была, что дрессировали, лечили от блох, убирали какашуньки за своими любимцами, потому как дети имеют свойство вляпаться именно в эту "ерундень". В ответ слышишь не связную речь, ничего конкретного типа : Я все делаю для того, что б окружающим не доставляло неудобств , моя собака чистая и не агрессивная, соблюдаю правила выгула! ага щазззз... кричат о том, что люди более вонючи чем животные и все в таком духе( Вот пошевелили бы попы чиновники, издали б закон, в котором предусматривались штрафы и сроки, враз бы все изменилось!!!
    100%
    С дураками не спорю.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Это они отмазки весьма бессвязно лепечут) а как касается элементарных просьб, так сразу слышишь ОЧЕНЬ твёрдые ответы "намордник не одену, мордочку поцарапает, всё, что наши собачки производят на свет - это вообще находка как удобрение (только не понятно нафига они со своими питомцами асфальт удобряют???)"

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Это они отмазки весьма бессвязно лепечут) а как касается элементарных просьб, так сразу слышишь ОЧЕНЬ твёрдые ответы "намордник не одену, мордочку поцарапает, всё, что наши собачки производят на свет - это вообще находка как удобрение (только не понятно нафига они со своими питомцами асфальт удобряют???)"
    и детские песочницы, пляжи и подъезды.

9. Вверх #989
    Мне эта тема напоминает тему про мотоциклистов-гонщеГов. Когда люди возмущаются,и говорят, что они против тех козлов которые гоняют по городу со скоростью 200 км \ч. Тут же появляются мотоциклисты, которые говорят, что они едут по правилам не гоняют ит.д. То же самое и с собачниками. Начинают говорить я лично вожу на поводке в наморднике ит.д.
    Ребята, так респект вам и уважуха, кто ездит по правилам, выгуливает собак по правилам ит.д. Чего вы пенетись? К вам претензий ни каких нет. Я вообще не могу понять причину ваших возмущений. Речь идет о тех дебилах которые специально грубо нарушают правила. Не важно какие, ПДД, или правила содержания животных ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 01.05.2012 в 20:50.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ааааа сумасшедшие мамашкидомохозяйки впали в истерию)))))Сюда без попкорна не возможно заходить. Тужатся тужатся,а пойти со своими детками по такой хорошей погоде погулять-слабо?Ай нет лучше на форуме клаву стачивать...

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ааааа сумасшедшие мамашкидомохозяйки впали в истерию)))))Сюда без попкорна не возможно заходить. Тужатся тужатся,а пойти со своими детками по такой хорошей погоде погулять-слабо?Ай нет лучше на форуме клаву стачивать...
    Вот вам пример собачницы , которая воспитывает своего питомца. Задумайтесь, чему она его научит!?

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Убогоукропское мировозрение А что мешает гулять на свежем воздухе и писать? Детки гуляют на свежем воздухе. Не переживай.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Вот вам пример собачницы , которая воспитывает своего питомца. Задумайтесь, чему она его научит!?
    уже научила и не одну собаку. В первую очередь прекрасной работе в органах!!!!!!!!

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Я вообще не могу понять причину ваших возмущений.
    Все очень просто. Вы (я, другие люди, неважно) имеете наглость не любить их собак. Вы не умиляетесь тому, как их собаки весело носятся по паркам, улицам и пляжам, пугая других людей. Вы имеете наглость возмущаться тем, что эти псы срут где попало и их хозяева считает, что так и надо. А собака для такого говнособачника (именно так, потому что есть и другие владельцы собак - адекватные и против них я ничего не имею) - это признак статуса. Типа какого-нибудь гаджета или Хаммера. И Вы тем самым обламываете им кайф - держать других в страхе.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    уже научила. В первую очередь прекрасной работе в органах!!!!!!!!
    Это ты о себе или о ней? Вот это я понимаю! Вот это одобряю!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Вы (я, другие люди, неважно) имеете наглость не любить их собак. Вы не умиляетесь тому, как их собаки весело носятся по паркам, улицам и пляжам, пугая других людей. Вы имеете наглость возмущаться тем, что эти псы срут где попало и их хозяева считает, что так и надо. А собака для такого говнособачника (именно так, потому что есть и другие владельцы собак - адекватные и против них я ничего не имею) - это признак статуса. Типа какого-нибудь гаджета или Хаммера. И Вы тем самым обламываете им кайф - держать других в страхе.
    Ты прав! У меня есть не мало знакомых любителей собак, которые действительно следят за своими любимцами. Никогда, повторюсь НИКОГДА их собака с места не сдвинется если так прикажет хозяин.

17. Вверх #997
    Это ты о себе или о ней? Вот это я понимаю! Вот это одобряю!
    о iwka

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Пошла задумываться...Да и моя профессия кинолог,а не собачница))))))
    Убогоукропское мировозрение
    Ой закосил, Выражения перенимаем чужие,а свое? Слабо придумать?

19. Вверх #999
    Ну скажи так менту. Пристрелит нефиг делать.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #1000
    Ты прав! У меня есть не мало знакомых любителей собак, которые действительно следят за своими любимцами. Никогда, повторюсь НИКОГДА их собака с места не сдвинется если так прикажет хозяин.
    так и должно быть.Дрессура!
    Но многие берут соб поразвлекаться и не водят на друссуру,а бывают те кто материально дрессуру не тянет((((Но в таких случаях и соб брать не стоит если нет возможности

Закрытая тема
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права