Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 951 из 1468 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 29360
  1. Вверх #19001
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Почав читати ваше повідомлення і відразу "глупость". Ви написали: "Титульная нация - нация, по имени которой называется страна. Пример - Украина - украинцы," це вірно, а далі глупость: "Россия- русские," бо Русь - Руські, а "росіянин" такої національності не існує, як наприклад "чурек".
    Тому вам і "вправляют мозгы" такі як "Шам.АН".
    .
    Скажи мне ата, когда украинец приезжает жить в Канаду или на Брайтон Бич, он сразу становится канадцем или американцем, или немного погодя? Происходят ли какие нибудь изменения в организме?

2. Вверх #19002
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Я не буду утверждать того, что они не завоевывались. Славянский народ всегда, на протяжении всего своего существования уничтожали всякими исусавцами, петрами первыми, екатиринами, коммунистами. Все они переписывали историю на свой лад.
    И мы потерялись среди этих историй. Зашли в тупик. Но вместо того чтобы вернуться туда где мы не туда свернули, стараемся разбить стену головой.
    О как!!! Создана крупнейшая держава, которая до сих пор умудряется оставаться крупнейшей, и при этом народ уничтожался веками, если не тысячелетиями!!! Это как?

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что назад вернуться невозможно. и вместо того что бы разбивать стену времени головой, нужно идти вперед вместе, а не искать причины для вражды в языке, в границах и петрах первых.
    Золотые слова, но вот жаль, что тем, кто провоцирует наше противостояние, какраз и не нужно, чтоб мы вместе куда-то шли!
    Им нужно, чтоб мы дрались, а они (с пользой для себя) разнимали нас!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #19004
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Скажи мне ата, когда украинец приезжает жить в Канаду или на Брайтон Бич, он сразу становится канадцем или американцем, или немного погодя? Происходят ли какие нибудь изменения в организме?
    Да что Вас всё время так далеко тянет?
    Подойдите к зеркалу и найдите хотя бы 5-6 отличий (или признаков шовиниста), которые появились у Вас после того, как Вы (лично) уехали с Украины и прибыли в Астрахань, чтоб стать россиянином и виртуально бороться с "украинским национализмом"!
    Ну, а на счёт изменений в организме, так это на УЗИ (МРТ) сходите, там увидят все новообразования...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.05.2012 в 13:45.

5. Вверх #19005
    User banned
    Я родился в Астрахани...

6. Вверх #19006
    Я родился в Астрахани...
    Я кажется внятно изложил свою мысль?!
    Или Вы в ней нашли "скрытый" вопрос о месте рождения?

7. Вверх #19007
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, а на счёт изменений в организме, так это на УЗИ (МРТ) сходите, там увидят все новообразования...
    А вот скажи-ка дядя...внутре тебя,пламенного коммуняки и ахвицера оккупационной армии,- когда тайно растущего нациАналиста увидели? До 1991 года- или непосредственно после?

8. Вверх #19008
    Посетитель Аватар для александр66
    збигнев бжезинский в своей книге "великая шахматная доска", ясно написал что россия без украины никогда не будет сверх державой. и соответственно запад предпримет и предпринимает все меры что бы мы не обьеденились. со своей точки зрения он прав, кому нужна сверх держава с таким бардаком какой у нас в странах творится. вопрос в другом- мы готовы играть роль пешек в чужой геополитической игре? а, Iстинко? а, Bivaliu?
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

9. Вверх #19009
    User banned
    Я родился в Астрахани...
    А мне, извините, пришлось много лет учиться и работать на западной Украине. Там есть много живых людей которые помнят вторжение СССР в 1939, забрали "москали" все в колхоз, где все и издохло, вы были такими же оккупантами как и венгры, немцы, поляки. Эти люди сохранили свою самобытность, культуру и язык. Вы говорите о едином славянском народе под предводительством великого русского народа? А почему это должен быть только Ваш народ? Старославянский- это больше украинский чем угро-финский. Мы уважаем русский народ, но, если кто-то был на курорте в Турции, Египте, Таиланде, то стыдно за весь славянский мир- кацапы и алкаши . По мнению ваших политиков, вы сделали все и, мы, хохлы, должны вам ноги лизать, а мы вас послали, вам обидно. А мне пусть будет даже Янукович- но это наш выбор. Не пошел на вашем кацапском поводу. Мы Украина: русские, украинцы, молдаване,болгаре и Олег Тягнибок (Свобода)- граждане и дитя нашего времени и ,нам решать как поступать. Кстати, это Вы, в России наци, у нас на Украине этого понятия нет, мы люди, на 7 км. вся Одесса. Живем без москалей.. все решает человечность, и китайцы бывают людьми. За много лет, никто меня не упрекнул в чем то, у нас даже Азарова все понимают- только был бы человеком. Не мешайте нам жить.Вы чужие... вы генетически испорчены. Любой гражданин Украины ( В целом) не зависимо от национальности у нас на Украине лучше чем Ваш Тамбовско-Самарский средний гражданин. Вывод: Вы исчезающая тупиковая ветвь природы. Не нравится? Правда глаза колет?Увы, .... дикая Азия.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 01.05.2012 в 20:22.

10. Вверх #19010
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А мне, извините, пришлось много лет учиться и работать на западной Украине. Там есть много живых людей которые помнят вторжение СССР в 1939, забрали "москали" все в колхоз, где все и издохло, вы были такими же оккупантами как и венгры, немцы, поляки. Эти люди сохранили свою самобытность, культуру и язык. Вы говорите о едином славянском народе под предводительством великого русского народа? А почему это должен быть только Ваш народ. Старославянский- это больше украинский чем угро-финский Мы уважаем русский народ, но, если кто-то был на курорте в Турции, Египте, Таиланде, то стыдно за весь славянский мир- кацапы и алкаши . По мнению ваших политиков, вы сделали все и, мы, хохлы, должны вам ноги лизать, а мы вас послали, вам обидно. А мне пусть будет даже Янукович- но это наш выбор, не пошел на вашем кацапском поводу. Мы Украина: русские, украинцы, молдаване,болгаре и Олег Тягнитбок- дитя нашего времени и нам решать как поступать. Кстати, это Вы, в России наци, у нас на Украине этого понятия нет, мы люди.За много лет никто меня не упрекнул в чем то, у нас даже Азарова все понимают- только был бы человеком. Не мешайте нам жить.
    1. русалка больше женщина или рыба?
    2. копипастами не в падлу общаться?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #19011
    Постоялец форума
    "Владимир Ц." Я, щіро дякую Вас за розумне, навіть мудре це № 19028 повідомлення!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 01.05.2012 в 20:53.

12. Вверх #19012
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    1. русалка больше женщина или рыба?
    2. копипастами не в падлу общаться?
    Синок, ти подорослішав на 5 років (за один), а як писав дуркувато, так і пишеш...
    Та й взагалі, ці проблеми суто націоналістичні, а ти ж з Іордані....
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.05.2012 в 20:51.

13. Вверх #19013
    Синок, ти подорослішав на 5 років , а як був дурним, так і залишився...
    себя видел?
    т где же ответ по сабжу, за которые ты вечно всех упрекаешь? или начать в 50+ с себя - кишка тонка.
    14/88

14. Вверх #19014
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я кажется внятно изложил свою мысль?!
    это ты сам себя спрашиваешь?
    на мой взгляд - обыкновенный поток сознания в стиле бывшего члена КПСС, а ныне пламенного националиста Бивалиу

15. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    збигнев бжезинский в своей книге "великая шахматная доска", ясно написал что россия без украины никогда не будет сверх державой. и соответственно запад предпримет и предпринимает все меры что бы мы не обьеденились. со своей точки зрения он прав, кому нужна сверх держава с таким бардаком какой у нас в странах творится. вопрос в другом- мы готовы играть роль пешек в чужой геополитической игре? а, Iстинко? а, Bivaliu?
    А они и играют! Только никогда в этом не признаются.

16. Вверх #19016
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А вот скажи-ка дядя...внутре тебя,пламенного коммуняки и ахвицера оккупационной армии,- когда тайно растущего нациАналиста увидели? До 1991 года- или непосредственно после?
    Вы думаете после этого (или до этого) краны стали бронзовыми вместо чугунных??

17. Вверх #19017
    Та й взагалі, ці проблеми суто націоналістичні, а ти ж з Іордані....
    жалоба уже отправлена на оскорбление. мог и не исправлять.

конечно... только перепутал чуток. я из Бурунди, если тебе известно такое государство
    14/88

18. Вверх #19018
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Его таким воспитали с детства

19. Вверх #19019
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ты сам себя спрашиваешь?
    на мой взгляд - обыкновенный поток сознания в стиле бывшего члена КПСС, а ныне пламенного националиста Бивалиу
    Ну, если только с позиции лицеиста!
    У них там своя шкала измерений была!!

20. Вверх #19020
    User banned
    [QUOTE=Істинко;28768267]"Владимир Ц." Я, щіро дякую Вас за розумне, навіть мудре це № 19028
    Не розумію чи доречний тут сарказм? Але.., в тім ми варті того чого навчили нас наші вчителі...

Закрытая тема
Страница 951 из 1468 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права