Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 950 из 1468 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 29360
  1. Вверх #18981
    Посетитель Аватар для александр66
    сиотря кого называть украинцами. тех кто умеет ГОВОРИТЬ на украинском, тех кто СЧИТАЕТ себя украинцем или тех кто ГЕНЕТИЧКСКИ украинец.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

2. Вверх #18982
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    сиотря кого называть украинцами. тех кто умеет ГОВОРИТЬ на украинском, тех кто СЧИТАЕТ себя украинцем или тех кто ГЕНЕТИЧКСКИ украинец.
    Да, сегодня украинцем может быть кто угодно, даже обезьяна приехавшая с берегов реки Нигер. Лично Я себя характеризую как СЛАВЯНИН. Нет во мне шовинизма. Я уважаю свою нацию и народ к которому принадлежу

3. Вверх #18983
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Да, сегодня украинцем может быть кто угодно, даже обезьяна приехавшая с берегов реки Нигер. Лично Я себя характеризую как СЛАВЯНИН. Нет во мне шовинизма. Я уважаю свою нацию и народ к которому принадлежу
    К сожалению, многие с Вами будут не согласны. Вообще-то, хорошо бы что бы каждый себя чувствовал сначала ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ, а только потом членом определенной этнической группы или народности.

4. Вверх #18984
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К сожалению, многие с Вами будут не согласны. Вообще-то, хорошо бы что бы каждый себя чувствовал сначала ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ, а только потом членом определенной этнической группы или народности.
    у себя в квартире ты себя кем чувствуешь хозяином или квартирантом?

5. Вверх #18985
    Наверное квартирантом, а потом уже хозяином да?

6. Вверх #18986
    User banned
    Наверное квартирантом, а потом уже хозяином да?
    Это зависит от того в каком состоянии приду с работы или от друзей после игры в шахматы.

7. Вверх #18987
    Постоялец форума
    Титульная нация - нация, по имени которой называется страна. Пример - Украина - украинцы, Россия- русские, Грузия - грузины.
    Но в этих странах живут: в Украине - крымские татары и русские, в России - ну, не буду перечислять - много, в Грузии - аджарцы, лезгины, еще недавно абхазы и осетины.
    Продолжим пример: Россия - татары - нетитульная нация, украинцы - нацменьшинство (они проживают компактными группами на юге России).
    В Украине - крымские татары - нетитульная нация, нацменьшинство - русские, евреи.
    Впрочем, евреи - нацменьшинства в большинстве стран Европы.
    Почав читати ваше повідомлення і відразу "глупость". Ви написали: "Титульная нация - нация, по имени которой называется страна. Пример - Украина - украинцы," це вірно, а далі глупость: "Россия- русские," бо Русь - Руські, а "росіянин" такої національності не існує, як наприклад "чурек".
    Тому вам і "вправляют мозгы" такі як "Шам.АН".
    .

8. Вверх #18988
    Деда, а чем отличаются евреи от жыдов?
    Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
    Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
    А жыды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
    - Русские хорошие люди.
    Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
    А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
    - Украинцы хорошие люди.
    Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
    А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жыдам и москалям строить национальное украинское государство.

9. Вверх #18989
    Постоялец форума
    По твоїм питаням, я зробив висновок: живи по правді, щоб було не соромно розповісти людям, бо на лукавстві, хитрості і брехні нічого приємного не згадаєш!

10. Вверх #18990
    вы не умеете смотреть правде в глаза. в этой теме отвечаете только тем у кого слабые аргументы. ни на один мой пост по существу не ответили. вот и вся ваша "правда".

11. Вверх #18991
    Постоялец форума
    вы не умеете смотреть правде в глаза. в этой теме отвечаете только тем у кого слабые аргументы. ни на один мой пост по существу не ответили. вот и вся ваша "правда".
    Щоб над тобою не сміялись люди, не видавай свої нерозумні і провокаційні питання за аргументи.
    Последний раз редактировалось Істинко; 30.04.2012 в 13:44.

12. Вверх #18992
    пальцем ткни где мои "нерозумні і провокаційні питання".

13. Вверх #18993
    User banned
    я вас умоляю..это ж радиоточка..Уан-уэй вещун...

14. Вверх #18994
    да я понял. но раз он присвоил себе тут право истины в последней инстанции, то пусть аргументирует свою позицию. а то он больше стихами- "коммуно-фашизм" да "исламо-коммунизм".

15. Вверх #18995
    Постоялец форума
    Почитай своє повідомлення в цій темі, на цій сторінці № 19007. Бо моє продовження спілкування з вами стало безцільним для розвитку добра!

16. Вверх #18996
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    у себя в квартире ты себя кем чувствуешь хозяином или квартирантом?
    Так це залежить від того приватизована вона чи ні! Але з націоналізмом це ніяк не пов'язане...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #18997
    так это просто анекдот, причём классический. проблемы с чувством юмора? над святим не можна сміючись ? сам рассказываешь про ""комунофашистську" державну владу в Україні" и про ""комуноісламізм", а за расказанный безобидный анекдот готов оппонента згнобить. это, так ненавидимым вами, "37 годом" пахнет, когда за рассказаный анекдот сажали. ты по существу ответь, про язык, про "коренные" нации. про споконвічні границы украины.

18. Вверх #18998
    User banned
    Ну это ты загнул. В америке нет титульной нации. Северо Американские Соединенные Штаты - это многонациональное образование созданное на костях коренного населения, которое было загнано в резервации и на сегодняшний день составляет где то 3% от населения. Новая зеландия - это колония англии, или как ее называют земля каторжников. Чили тоже завоеваны были конкистадорами в 1535-50 годах и колонизация приняла сельскохозяйственный характер, с наплывом в XVII—XVIII веках переселенцев из беднейшей испанской провинции Эстремадуры, а также басков. Что же касается нас. Титульный народ Украины — украинцы (согласно последней переписи населения, составляют 77,82 %). Второй по численности народ — русские (17,28 %).
    Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %).
    Впечатление от вашего поста такое, что территории Украины никем никгда не завоевывались, и испокон веков на них жили одни сплошные украинцы. И тут были свои "индейцы" и свои "конкистадоры" Я о том, что государства создаются и развиваются не совсем по воле и желанию "коренных" народов. Любопытнейшая ситуация - самые громкие голоса про "титульность", национальное самосознание, самоидентификацию и прочие погремушки раздаются со стороны, которая вообще никак не участвовала в образовании этого государства - Украина. ЗУ попала в состав России всего то семьдесят лет назад, в состав сложившегося государства, со сложившимися административными границами, проведенными чужими дядями и тетями.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 01.05.2012 в 03:43.

19. Вверх #18999
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Впечатление от вашего поста такое, что территории Украины никем никгда не завоевывались, и испокон веков на них жили одни сплошные украинцы. И тут были свои "индейцы" и свои "конкистадоры" Я о том, что государства создаются и развиваются не совсем по воле и желанию "коренных" народов. Любопытнейшая ситуация - самые громкие голоса про "титульность", национальное самосознание, самоидентификацию и прочие погремушки раздаются со стороны, которая вообще никак не участвовала в образовании этого государства - Украина. ЗУ попала в состав России всего то семьдесят лет назад, в состав сложившегося государства, со сложившимися административными границами, проведенными чужими дядями и тетями.
    Я не буду утверждать того, что они не завоевывались. Славянский народ всегда, на протяжении всего своего существования уничтожали всякими исусавцами, петрами первыми, екатиринами, коммунистами. Все они переписывали историю на свой лад.
    И мы потерялись среди этих историй. Зашли в тупик. Но вместо того чтобы вернуться туда где мы не туда свернули, стараемся разбить стену головой.

20. Вверх #19000
    в том то и дело, что назад вернуться невозможно. и вместо того что бы разбивать стену времени головой, нужно идти вперед вместе, а не искать причины для вражды в языке, в границах и петрах первых.

Закрытая тема
Страница 950 из 1468 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права