Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1191
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Это жуть! когда же наконец, что-то будут с этим делать?!?! Надо влепить штрафы, уголовную ответственность (в данном случае) да такие чтоб любители собак понимали, что любой их косяк будет стоить им ох, как дорого, тогда бы прекратились трагедии, говно на улице и темы "ой, а там еще не покормили бедную собачку"...ЁПРСТ
    как только люди истребят всех собак так сразу тогда бы прекратились трагедии, говно на улице и ....
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    та если бы цепенели - проблем бы не было, а то начинают верещать так, что стекла рядом лопаются
    При виде моей МС обычно цепенеют и дар речи сразу отнимается.

Но речь не об этом. Вся ругань в этой теме ни к чему не приведёт, т.к. большинство отписавшихся видят и слышат только себя. В нашем обществе больше нет никакого взаимопонимания и взаимоуважения.
    Откуда столько хамства и злобы??? Откуда? Я уверена, что даже еслибы в городе не осталось ни одной собаки, то наш озлобленный народ переключился бы на кошек, птичек, насекомых, рыбок... А когда истребили бы всё живое то, принялись бы за себе подобных(((((

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Зачем любить? Зачем страдать? Берем собак - идем гулять.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ladynice Посмотреть сообщение
    Я уверена, что даже еслибы в городе не осталось ни одной собаки, то наш озлобленный народ переключился бы на кошек, птичек, насекомых, рыбок... А когда истребили бы всё живое то, принялись бы за себе подобных(((((
    Я например не против собак, и вообще всякой живности. Я против некоторых безответственных хозяев,опекунов и т.д.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Камена
    BLUE SKY - прежде чем минусовать читайте, речь идет о штрафах к хозяевам домашних собак, а уже потом все остальное...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    уже исправила? молодец - цитирование посмотри внимательно, ну вопрос этот не я поднял - сама начала - цитатка -
    ладно - беги - там минусики в репку ставят - а это до боли видать Абыдна - посворочивай им бошки за это - без суда и следствия )))
    что исправила? самоутверждаемся за счет меня?)))) ну ну.....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #967
    как только люди истребят всех собак так сразу тогда бы прекратились трагедии, говно на улице и ....
    Ну зачем такую ерунду писать. Это тоже самое что писать, если уничтожить всех водителей, то не будет аварий ит.д. Просто нужно ко всем водителям которые не соблюдают ПДД принимать меры. Ну там штрафовать ит.д. Тоже самое делать и с владельцами собак. Есть правила, гуляешь по правилам - гуляй. Нарушил - получи наказание. Все очень просто и так во всех благополучных странах происходит.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    BLUE SKY - прежде чем минусовать читайте, речь идет о штрафах к хозяевам домашних собак, а уже потом все остальное...
    это для них не важно) главное для них это СОБАКИ! Сожрал песик тетку - меньше теток, вот и вся их логика. Любой кто в этой теме напишет слово против собак получит минус в репу)

9. Вверх #969
    Жлобьё укропское ну Машка то тут при чем?)))

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    это для них не важно) главное для них это СОБАКИ! Сожрал песик тетку - меньше теток, вот и вся их логика. Любой кто в этой теме напишет слово против собак получит минус в репу)
    Они мстительные.

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Jina
    У меня сложилось впечатление,что таких серьезных собак заводят люди с комплексами.Разными.
    Удовлетворение от того,что народ парализует при виде их питомцев прослеживается во многих постах.

12. Вверх #972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    "Второй случай - собака "играясь" перепрыгнула через чужого ребенка и стала лаять, ребенок закричал, собаку пристрелили, хозяйке дали по печени пару раз, что бы закрыла рот."

Ну не знаю по печени или куда конкретно таких "умниц" угадать надо что б мозги хоть слегка соображать начали, но что б моего ребёнка это чудо перепрыгнуло и гавкало "играючись", так я скажу, что эта хозяйка у меня до сих пор быстрыми прыжками передвигалась и весело руками бы махала вместе со своей животинкой. А коль такие весёлые номера демострировать умеют, то пусть в цирке выступают и по печени не получит, и денежек заработает )))
    НА форуме разрешено обращаться на ты.
    Это раз,во вторых,на коварство и рукоприкладство тоже могу дать отпор.
    Так ,что не обольщайся.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    А как хорошо было бы... Представляете себе, люди? Идешь по Одессе - и не встречаешь ни одного гавкающего блоховоза! Ни одной кучи собачьего говна! Никаких псиносрачей на Одесском форуме. Красота!

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    А как хорошо было бы... Представляете себе, люди? Идешь по Одессе - и не встречаешь ни одного гавкающего блоховоза! Ни одной кучи собачьего говна! Никаких псиносрачей на Одесском форуме. Красота!
    а кашаки тоже испражняются и моча их более вонючая и людишкии тоже

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление,что таких серьезных собак заводят люди с комплексами.Разными.
    Удовлетворение от того,что народ парализует при виде их питомцев прослеживается во многих постах.
    Собаки, их дополняют.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а кашаки тоже испражняются и моча их более вонючая и людишкии тоже
    В сортах говна (а также мочи) не разбираюсь. Уж Вы простите....

17. Вверх #977
    Дело в том что для этого не обязательно уничтожать собак. Для этого нужно хорошо дать по заднице некоторым безответственным хозяевам. Тогда и и куч говна не будет и псиносрачей ит.д. А собаки при соблюдении всех правил содержания проблем окружающим не доставляют.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Дело в том что для этого не обязательно уничтожать собак. Для этого нужно хорошо дать по заднице некоторым безответственным хозяевам. Тогда и и куч говна не будет и псиносрачей ит.д.
    Здесь это оффтоп, но в городе Одессе проживает немерянное количество бездомных собак. И их, по моему скромному мнению, уничтожать можно, нужно и должно.

Прошу прощения у присутствующих здесь дам, но в народе это явление называется "удлинитель члена".
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 01.05.2012 в 20:30.

19. Вверх #979
    Здесь это оффтоп, но в городе Одессе проживает немерянное количество бездомных собак. И их, по моему скромному мнению, уничтожать можно, нужно и должно.
    Бездомных однозначно убрать с улицы, как это делают во всех цивилизованных странах. А домашних пусть содержат по всем правилам, и не будет ни каких проблем.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для kseta
    да, да! Есть такое. Тут вон самый главный на этаже scale аж 3-мя обзавёлся, видимо одна не спасла))) а с каждой следующей он становился всё смелее, более дерзким и, в конце концов, совершенно не уважающим чьёто мнение априори, как, впрочем, и у остальных собаководов

Закрытая тема
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права