| ||
При виде моей МС обычно цепенеют и дар речи сразу отнимается.
Но речь не об этом. Вся ругань в этой теме ни к чему не приведёт, т.к. большинство отписавшихся видят и слышат только себя. В нашем обществе больше нет никакого взаимопонимания и взаимоуважения.
Откуда столько хамства и злобы??? Откуда? Я уверена, что даже еслибы в городе не осталось ни одной собаки, то наш озлобленный народ переключился бы на кошек, птичек, насекомых, рыбок... А когда истребили бы всё живое то, принялись бы за себе подобных(((((
Зачем любить? Зачем страдать? Берем собак - идем гулять.![]()
BLUE SKY - прежде чем минусовать читайте, речь идет о штрафах к хозяевам домашних собак, а уже потом все остальное...
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Ну зачем такую ерунду писать. Это тоже самое что писать, если уничтожить всех водителей, то не будет аварий ит.д. Просто нужно ко всем водителям которые не соблюдают ПДД принимать меры. Ну там штрафовать ит.д. Тоже самое делать и с владельцами собак. Есть правила, гуляешь по правилам - гуляй. Нарушил - получи наказание. Все очень просто и так во всех благополучных странах происходит.
С дураками не спорю.
Жлобьё укропское ну Машка то тут при чем?)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня сложилось впечатление,что таких серьезных собак заводят люди с комплексами.Разными.
Удовлетворение от того,что народ парализует при виде их питомцев прослеживается во многих постах.
С дураками не спорю.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 01.05.2012 в 20:30.
Социальные закладки