Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1191
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для kseta
    "Второй случай - собака "играясь" перепрыгнула через чужого ребенка и стала лаять, ребенок закричал, собаку пристрелили, хозяйке дали по печени пару раз, что бы закрыла рот."

Ну не знаю по печени или куда конкретно таких "умниц" угадать надо что б мозги хоть слегка соображать начали, но что б моего ребёнка это чудо перепрыгнуло и гавкало "играючись", так я скажу, что эта хозяйка у меня до сих пор быстрыми прыжками передвигалась и весело руками бы махала вместе со своей животинкой. А коль такие весёлые номера демострировать умеют, то пусть в цирке выступают и по печени не получит, и денежек заработает )))
    Последний раз редактировалось kseta; 01.05.2012 в 12:23.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от Укропожопые Посмотреть сообщение
    Укропов, которые выгуливают собак без намордников, поводков, паспортов, кулечков, совочков и прочего, нужно принудительно лечить в дурдоме и всё освещать в прямом эфире Но для начала заставить под автоматом очистить все парки, скверы и прочие места выпасания собак от укропских фекалий и грязи.
    Начинать,всегда нужно с себя !!! От вас исходит столько агрессии и негатива, что бойцовые собаки отдыхают...Заставить под автоматом !!! Лечить в дурдоме !? Мне кажется ,что именно такие брезгливые люди и выкидывают ,нагадивших дома щенков , на улицу в никуда (ИМХО) ...Для начала нужно, чтобы люди всегда убирали за собой и уж потом ,когда у нас будет идеальное общество приниматься убирать за собаками... Собачьи какуни спокойно разлагаются в земле, в отличии от кульков, бычков, бутылок, банок...

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вы еще скажите,что каки -удобрения. В школе плохо учились?

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Я и не говорю... А здесь ,что проверка аттестатов ? Я эколог, по образованию, и не по наслышке знаю, как разлагается пластик....и скольким ещё поколениям людей он нанесет вред...в отличии от собачьих фекалий...

5. Вверх #905
    Не обижайтесь.
    Женщине собака откусила ухо.
    Причем здесь бутылки?

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь.
    Женщине собака откусила ухо.
    Причем здесь бутылки?
    ну на счет откусила СМИ это раздули, откусила кусочек-это да. Это конечно не оправдывает в первую очередь хозяйку,т.к. она всех предупреждала,что собака агрессивна,но намордник не одела.

7. Вверх #907
    Вам самой не смешно читать свой пост? Она предупреждала. Как? С плакатиком ходила?

8. Вверх #908
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Вам самой не смешно читать свой пост? Она предупреждала. Как? С плакатиком ходила?
    Там и плакатик не нужен. Никому в здравом уме и трезвой памяти и в голову не придет подойти на небезопасное расстояние к этой собаке, что в одиночку, что в компании своей собственной собаки. Тем более, когда гуляешь там каждый день, и прекрасно знаешь, что такая собака в парке есть и именно в то время, когда там находишься и ты.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.05.2012 в 14:13.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ну на счет откусила СМИ это раздули, откусила кусочек-это да. Это конечно не оправдывает в первую очередь хозяйку,т.к. она всех предупреждала,что собака агрессивна,но намордник не одела.
    Не хотела вступать в дебаты , но меня поражает склад ума некоторых "пассажиров" . Вы думаете перед тем как что то сказать? Собака должна выгуливаться в специально отведенных для этого местах!!! Нет рядом с домом таких мест - не заводите собак. Идешь блин по улице боишься неадекватных водителей, собак. Выходишь с детем на площадку, в песочнице уже "наложил" пес. Народ вдумайтесь, на сколько мы не уважаем друг друга.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Там и плакатик не нужен. Никому в здравом уме и трезвой памяти и в голову не придет подойти на небезопасное расстояние к этой собаке, что в одиночку, что в компании своей собственной собаки. Тем более, когда гуляешь там каждый день, и прекрасно знаешь, что такая собака в парке есть и именно в то время, когда там находишься и ты.
    ага, давайте будем сидеть дома, потому что тупая тетка выгуливает свою тупую собаку.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь. Иногда езжу прогуляться в Ваш парк и как не странно, никогда не останавливаюсь в толпе собачников,а очень часто,а точнее всегда ухожу куда нибудь в глубь парка и при этом моя собака абсолютно адекватна и можно сказать через чур социализирована. Т.е. гуляем мы почти всегда сам на сам так как я источник ее радости,а не другая собака,но при этом не представляем никакой опасности для окружающих. Конечна по себе других не судят,но увидев такую же одинокую собаку так же бы подумала,что собака адекват. На собаке особенно такого воспитания,а я уверена что вся проблема именно в нем, обязательно должен был быть намордник.И сейчас благодаря ее тупости,глупости, безалаберности мы пожинаем плоды.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Собака должна выгуливаться в специально отведенных для этого местах!!! Нет рядом с домом таких мест - не заводите собак.
    Ой ли простите ,а что мне еще сделать? И с чьим мнением в этой убогой стране еще посчитаться?
    Идешь блин по улице боишься собак.
    А чего их боятся? Блин, вот сколько раз ходила по чигирям со стаями и не разу больше чем гав в свой след не услышала)))Чуют наверное ,что лучше не связываться,а кинутый в след этим гавкающим шавам камешек вообще чудеса творит!

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ой ли простите ,а что мне еще сделать? И с чьим мнением в этой убогой стране еще посчитаться?
    А чего их боятся? Блин, вот сколько раз ходила по чигирям со стаями и не разу больше чем гав в свой след не услышала)))Чуют наверное ,что лучше не связываться,а кинутый в след этим гавкающим шавам камешек вообще чудеса творит!
    Убогой эту страну делаем мы, люди. Не считайтесь не с чьим мнением, право ваше, но заметьте страна от этого лучше не станет. Уважение! - главный союзник благополучия. Камушками бросать в стаю - не выход. Что они там чуют мне лично пофиг. Я хочу выходя на улицу с детьми чувствовать себя в безопасности, а не собирать и швырять камни......

14. Вверх #914
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    iwka, говорю откровенно - я опасаюсь этого дога именно потому, что у него вид очень страшный Я знаю, что он нормальный пес, но все равно не подхожу. Мы игрались с ним, когда он был щенком. Но с тех пор, как он вырос, сторонимся.

Поспорю на другую тему. В том месте, где Вы постоянно гуляете, Вы же знаете всех собак в лицо, да? Некоторых обходите, с некоторыми играете. Хозяев можете по именам не знать, но собак- то точно И за те годы, что гуляете, у Вас сложилось мнение обо всех постоянных собаках Вашего района. И головой Вы вертите на 360, наверное, чтобы видеть, кто идет мимо Вас и с какой собакой.
    Ни Лорд, ни Бумеранг в парке не случайные. Они гуляют там давно и постоянно, несколько лет, ежедневно. В одно и то же время.
    Если бы кто-то из них был действительно случайным и по незнанию все это произошло, была бы другая история, наверное.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.05.2012 в 16:37.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Убогой эту страну делаем мы, люди.
    Вот такие мы хреновые значит люди...
    Не считайтесь не с чьим мнением, право ваше,
    Ну тогда не нужно мне указывать кого заводить,и о ком подумать.
    Камушками бросать в стаю - не выход. Что они там чуют мне лично пофиг. Я хочу выходя на улицу с детьми чувствовать себя в безопасности, а не собирать и швырять камни......
    Тогда ходите бойтесь дальше...

16. Вверх #916
    User banned
    И с чьим мнением в этой убогой стране еще посчитаться?
    Начините с зеркала.

17. Вверх #917
    Собака должна быть на поводке и в наморднике.Все остальное -нарушение,которое должно быть наказуемо.
    Я,например,про этого дога в парке первый раз слышу. Гуляю часто там с ребенком.

18. Вверх #918
    Новичок
    Я,например,про этого дога в парке первый раз слышу. Гуляю часто там с ребенком.
    Этот дог гуляет рано утром и поздно вечером, когда в парке почти никого нет. Поэтому Вы его там и не увидите.

С детьми в парк приходят не раньше 9 утра, к этому времени 90% собачников этого парка уже заканчивают утреннюю прогулку со своими питомцами. С вечерними прогулками конечно сложнее, т.к. с детьми сейчас гуляют до наступления темноты, а не все собачники могут выгуливать животных уже после 10 вечера....
    Последний раз редактировалось Ladynice; 01.05.2012 в 15:12. Причина: опечатка

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Начините с зеркала.
    Это совет психолога?))))))А с ним, зеркалом, нужно поговорить? Или все нужно молча проделать?

20. Вверх #920
    User banned
    Это совет психолога?))))))А с ним, зеркалом, нужно поговорить? Или все нужно молча проделать?
    Если зеркало не поможет, тогда к психологу, и он даст направление ко мне.

Закрытая тема
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права