"Второй случай - собака "играясь" перепрыгнула через чужого ребенка и стала лаять, ребенок закричал, собаку пристрелили, хозяйке дали по печени пару раз, что бы закрыла рот."
Ну не знаю по печени или куда конкретно таких "умниц" угадать надо что б мозги хоть слегка соображать начали, но что б моего ребёнка это чудо перепрыгнуло и гавкало "играючись", так я скажу, что эта хозяйка у меня до сих пор быстрыми прыжками передвигалась и весело руками бы махала вместе со своей животинкой. А коль такие весёлые номера демострировать умеют, то пусть в цирке выступают и по печени не получит, и денежек заработает )))

Тема:

Но для начала заставить под автоматом очистить все парки, скверы и прочие места выпасания собак от укропских фекалий и грязи.
Никому в здравом уме и трезвой памяти и в голову не придет подойти на небезопасное расстояние к этой собаке, что в одиночку, что в компании своей собственной собаки. Тем более, когда гуляешь там каждый день, и прекрасно знаешь, что такая собака в парке есть и именно в то время, когда там находишься и ты.

Социальные закладки