Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2184 из 6449 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 128962
  1. Вверх #43661
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Не, ничего такого там пока нет... Но вроде в ближайшем будущем появится. А пока что айпад никак не может заменить ноут...
    Очень даже может!!!! Другой вопрос, что все весьма мелкокалиберное.Но мне в дороге очень было комфортно.
    Конечно если вы не собираетесь грузить графические программы и рисовать на нем.... А так кино посмотреть. поиграть, сфоткать.Выйти в интернет., скайп и т.д. очень даже не плохо!!! И все это в моем клатче!!!!

2. Вверх #43662
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Катюшка, с утра пьют как раз аристократы.... Вот Шакира в курсе и сразу проставилась...
    аа, ну тады понятно. а мы - простые труженики клавы и мышки
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Мой "маленький "мужчина собирается на улицу. Это он не оденет, то не оденет,эта футболка не нравится ,здесь цвет не подходит. Мало того еще и со всего повырастал ,надо все покупать.Как хорошо когда маленький был- одел на него ,что захотел и вперед.
    хех.. акселераты - мой уже сам выбирает, ну или критически оценивает предложенные мной варианты
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Это преимущество малышастиков))) А представляешь, если б деваха была? Мой мужу сразу сказал, что пипец его кошельку с нашим с ней шоппингом.
    вечный спор)) а парень потом подрастет, и как истинный джентельмен, будет красиво ухаживать за девушкой (-ками), дарить цветы, водить в кафе, на концерты, оплачивать такси - и за чей счет?))
    так что, имхо, в суммарном количестве траты примерно одинаковые
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    не ори я на море -там ничего не слышно - кроме шума набегающей волны )
    хорошо тебе..

3. Вверх #43663
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Всех с Первомаем!
    А ну все на природу! а вечером или завтра - обсудим кто как отдохнул)

4. Вверх #43664
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ну вообще не может быть, что б не было разъема юесби! Мини юесби это как уменьшеная копия, в телефонах во мноих сейчас такие зарядки со входом мини юесби
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Не, ничего такого там пока нет... Но вроде в ближайшем будущем появится. А пока что айпад никак не может заменить ноут...
    Значит, так: флешка вставляется рядом с батареей, там специальное гнездо есть, только флешка маленькая, а вот объм у нее большой!!!
    Второй вариант посоединить карман с всякой всячиной, обязательно есть шнуры в комплекте. Гнездо одно и тоже, что для зарядки, что для переходника.
    Покрайней мере в моем...
    Так, что есть карман? Или это и есть выносной диск? В моем эт в каком? У тебя 2 или 3й уже? Похоже пора мне к тебе в гости напроситься!
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #43665
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    аа, ну тады понятно. а мы - простые труженики клавы и мышки

хех.. акселераты - мой уже сам выбирает, ну или критически оценивает предложенные мной варианты

вечный спор)) а парень потом подрастет, и как истинный джентельмен, будет красиво ухаживать за девушкой (-ками), дарить цветы, водить в кафе, на концерты, оплачивать такси - и за чей счет?))

хорошо тебе..
    Накаркала...Пошла к соседям, на коньяк...Приду рано, вы еще будете спать.

А мой всегда равнодушно относился к одежде, с самого раннего детсва.И сейчас такой же... Это при том, что я шмоточница еще та!!!
    И на девушек он сам зарабатывал...И я на него не трачу и денег он у меня не просит.Только если я сама...и подарки на ДР. И так от души...Так что у всех все по-разному....

6. Вверх #43666
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Всех с Первомаем!
    А ну все на природу! а вечером или завтра - обсудим кто как отдохнул)
    очень конечно страшно)) но увы не всем доступно сие удовольствие - на природу(
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #43667

А мой всегда равнодушно относился к одежде, с самого раннего детсва.И сейчас такой же... Это при том, что я шмоточница еще та!!!
    И на девушек он сам зарабатывал...И я на него не трачу и денег он у меня не просит.Только если я сама...и подарки на ДР. И так от души...Так что у всех все по-разному....
    везет же некоторым с соседями )
    мой тоже чтобы заставить что-то новое купить -надо сильно порвать старое.... а носит то он аккуратно..)
    Ожидание сводит с ума.

8. Вверх #43668
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет и с праздничком!!!

А я уже "нашашлычилась". Пока крестник спит - весь дом отдыхает)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #43669
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздничком!!!А я уже "нашашлычилась". Пока крестник спит - весь дом отдыхает)))))
    Классно тебе, а я вот на выходе из дома, тоже на шашлыки таки едем с родителями! Посижу на воздухе.
    Принцесса родилась 09.06.12

10. Вверх #43670
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

какие все они разные))

Ириш, мой муж тоже сам.. но сейчас молодежь начинает заводить "отношения", и, соответственно, ухаживать лет в 10-12)))). рановато для работы)
    я же говорила не про сознательный возраст "20 и старше", а чуть младше - 13-15-16

11. Вверх #43671
    Постоялец форума
    везет же некоторым с соседями )
    мой тоже чтобы заставить что-то новое купить -надо сильно порвать старое.... а носит то он аккуратно..)
    Поделись секретом как у вас это получается. У нас или в кроссах подошва отваливается , с футболок мы вырастаем быстро, костюмы спорт рвем. Да , что говорить в прошлом году пошили костюм - 1 сентября одел , 3 сент вырвал кусок на штанине.При всем при этом заставить что то купить - это жесть. В этом году загорелся кроссами пошли смотреть ярко оранжевого цвета- мама ты же ничего не понимаешь. В итоге купили ярко салатового найк . Брррр

12. Вверх #43672
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Классно тебе, а я вот на выходе из дома, тоже на шашлыки таки едем с родителями! Посижу на воздухе.
    Сейчас просто "пекло на улице" и пусть я такую погоду люблю (могла бы в Африке жить) но в нашем положении все-таки тяжеловато... Надо чуть попозже выходить на шашлычки
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #43673
    Постоялец форума
    [QUOTE

.[/QUOTE]

Я пока об этом не думаю- ну а по большому счету куда я денусь. Если еще будет подросток в кино сводить девочку ,букет цветов подарить и т. д. -это святое.

14. Вверх #43674
    Поделись секретом как у вас это получается. У нас или в кроссах подошва отваливается , с футболок мы вырастаем быстро, костюмы спорт рвем. Да , что говорить в прошлом году пошили костюм - 1 сентября одел , 3 сент вырвал кусок на штанине.При всем при этом заставить что то купить - это жесть. В этом году загорелся кроссами пошли смотреть ярко оранжевого цвета- мама ты же ничего не понимаешь. В итоге купили ярко салатового найк . Брррр
    это касается - одежды , обувь у нас тоже горит)) причем кроссовки мы признаем только белые )
    а вот фланку в училище мы покупаем , не потому что сносила ,а потому что мала становиться
    Ожидание сводит с ума.

15. Вверх #43675
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем Приветики!
    Хороших всем Выходных!отдохните по полной!

(хотела написать:с первым днём лета,совсем ,блин того)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #43676
    Постоялец форума
    это касается - одежды , обувь у нас тоже горит)) причем кроссовки мы признаем только белые )
    а вот фланку в училище мы покупаем , не потому что сносила ,а потому что мала становиться
    Ну понятно вообщем как и мой - а я бы с удовольствием белые так нет же с этим футболом помешательство какое то -как в цирке.

17. Вверх #43677
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ну понятно вообщем как и мой - а я бы с удовольствием белые так нет же с этим футболом помешательство какое то -как в цирке.
    Ну а что ты хочешь - мода)

18. Вверх #43678
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, я одна на Таирово второй день без воды?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #43679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну а что ты хочешь - мода)
    Да уж мода и ходят все одинаковые, они с моим крестником( ему 14) когда идут вместе -цирк какой то

20. Вверх #43680
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всех с праздником!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

Ответить в теме
Страница 2184 из 6449 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права