Приветики, девочки!
С праздником всех!
|
Приветики, девочки!
С праздником всех!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В его "старых" фильмах снимается Бандерас, еще никому не известный и Пенелопу Круз он очень любит снимать.меня редко цепляет кинематограф, а тут наконец я нашла то, что хотела
Девочки всем привет и с праздникам Вас. Простите что так долго не писала совсем , но катастрафически не хватает времени забегаю хоть почитать , как тут вы. А так сейчас постоянно в разъездах Живем сейчас на три дома . Киска наша уже поправляется часть швов уже сняли .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Трям!
Всю ночь снился муж. Подушке капец
Голова бо бо.Непереношу такую быструю жару.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай?
День трудящихся? Да бросте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
(Где здесь мысли про работу?)
Взяв - мясца и пол литровку
Брысь от компа, на МАЁВКУ
C Праздником!!!
Примите эти поздравленья
В прекрасный майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
![]()
Мой "маленький "мужчина собирается на улицу. Это он не оденет, то не оденет,эта футболка не нравится ,здесь цвет не подходит. Мало того еще и со всего повырастал ,надо все покупать.Как хорошо когда маленький был- одел на него ,что захотел и вперед.
Всех с праздником! На улице очень жарко, мы уже с моря вернулись. С муже по телефону поболтала, говорит в Шанхае холодно, искренне ему позавидовала.
Девочки, у мну вопрос такой созрел...У кого есть айпад? Можно ли каким то образом к нему выносной жесткий диск подсоеденить, ведь разъема под флешку там нет, но может есть какие-то переходники?? Кто у нас в технике шарит?
DUM SPIRO, SPERO
Фиг знает, сижу изучаю, вроде должен быть какой-то переходник. Может на меня свалится такое счастье бушное от американской знакомой за недорого, думаю надо оно мне или нет. Муже может в рейс не так тяжело таскать как ноут, но куда ж он без диска с фильмами??? Вот и интересуюсь.
DUM SPIRO, SPERO
Значит, так: флешка вставляется рядом с батареей, там специальное гнездо есть, только флешка маленькая, а вот объм у нее большой!!!
Второй вариант посоединить карман с всякой всячиной, обязательно есть шнуры в комплекте. Гнездо одно и тоже, что для зарядки, что для переходника.
Покрайней мере в моем...
Социальные закладки