Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 892 из 1434 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 28678
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся-более крупный фотки)))

Наташ, спасибо, так хотелось поразглядывать, понаслаждаться

2. Вверх #17822
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я не расстаюсь со своими аметистовыми кварцами.Это какое то наваждение,если что то не так складывается,то сразу тянет к ним и все приходит в норму.В денежных вопросах они вроде не действуют,то есть в деньгах не помогают,но помогают в удаче,что то ценное найти,что то выиграть. Когда их получила,то напитсала,что они не такие яркие.Но прошло время,они привыкли ко мне и заиграли всеми красками.А сейчас в тепле,на улице,это просто взрыв цвета.
    Вот сегодня и мы гуляем и также варган при деле.Правда слушатель у меня один,но это самый благодарный и восторженный слушатель-моя внучка

-это моя галлактика и я ее держу в руке
    -а это днем,шарик прочитал мои мысли и показал,что я хочу,какой минерал.
    -а с другой стороны на нем утенок
    -оправдывает свое название-камень тамерлана.Могущественный,неукротимый и властный,сегодня он такой яркий,что у меня просто взрыв эмоций и наконец я с ним подружилась,он меня признал
    -это более спокойная сторона,не все же воевать,пора и отдохнуть и погреться на солнышке
    Красотища ))
    Да, все-таки солнышко с камушками творит чудеса!

3. Вверх #17823
    А по поводу помощи в материальных делах - удача гораздо важнее, чем просто материальные потоки я так думаю...

4. Вверх #17824
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А я сегодня открыла пляжный сезон, даже два раза купалась Взяла с собой варганчик и на бережку моря, под шум прибоя, наигралась вдоволь, народ тоже ходил косился : ))) А я еще то на варгане играла, то на дан мои Устроила народу концерт бесплатный.

5. Вверх #17825
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А я сегодня открыла пляжный сезон, даже два раза купалась Взяла с собой варганчик и на бережку моря, под шум прибоя, наигралась вдоволь, народ тоже ходил косился : ))) А я еще то на варгане играла, то на дан мои Устроила народу концерт бесплатный.
    Здорово!!!! повезло им

6. Вверх #17826
    А мы завтра выезжаем на все праздники, до 9го - жить в палатке в лесу, рядом с речечкой, так что тоже будем купаться и загорать...

7. Вверх #17827
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся-более крупный фотки)))

..и не думал,что камень может быть таким. Серьёзный такой красавчик (это с ревностью так подумал я,разглядывая это чудо=))

8. Вверх #17828
    лучше с любовью ревность - плохое чувство.

9. Вверх #17829
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    лучше с любовью ревность - плохое чувство.
    ..ну почему-то воспринял этот камень как мужчину,который лучше меня..потому ревность и куснула подленько

10. Вверх #17830
    Я в своей теме продажи предлагаю также лишние мелкие галечки бесплатно, кому понадобятся, скорее всего - начинающим будут интересны. Надо будет только за пересылку заплатить...

11. Вверх #17831
    Киноэксперт
    Я вот что подумала.....Покупаю я шарикии,первые дни,недели,даже месяцы,с ними не расстаюсь,если они пришлись по душе,потом как то остываю,приходит на смену следующий,опять влюбленность,а "старички" тускнеют ,скучают,молчат.Вот не знаю даже ,что лучше,может им нужен новый друг?))) Такое впечатление,что я вытаскиваю из шара всю информацию записанную в камне,и когда камень поделился с тобой полностью,я к нему остываю,или просто не нуждаюсь.Все равно люблю,но уже с ним не работается.В нем,конечно осталась сила,просто больше мне шар дать ничего не может.Получается так,но что то грустно.... Или все таки бывает по другому?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.04.2012 в 20:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #17832
    Валечка, очень многие писали, что это может быть временно, что потом по-новой чувства могут всколыхнуться... как новый виток по спирали.

13. Вверх #17833
    Постоялец форума Аватар для Ari
    .... Или все таки бывает по другому?
    Это волны! То длинные, то короткие! Как МОРЕ! По необходимости.
    Сезон, время, здоровье, настроение, жизненная ситуация... но все повторяется на новом уровне
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

14. Вверх #17834
    Я вот что подумала.....Покупаю я шарикии,первые дни,недели,даже месяцы,с ними не расстаюсь,если они пришлись по душе,потом как то остываю,приходит на смену следующий,опять влюбленность,а "старички" тускнеют ,скучают,молчат.Вот не знаю даже ,что лучше,может им нужен новый друг?))) Такое впечатление,что я вытаскиваю из шара всю информацию записанную в камне,и когда камень поделился с тобой полностью,я к нему остываю,или просто не нуждаюсь.Все равно люблю,но уже с ним не работается.В нем,конечно осталась сила,просто больше мне шар дать ничего не может.Получается так,но что то грустно.... Или все таки бывает по другому?
    А если это камешки отработали с Вами систему связи и Вы больше не осознаёте,что и дальше идёт обмен...и продаёте или отдаёте лучшего друга...вот это грустно.
    Настоящий друг поможет незаметно,без фокусов и приливов экстаза.
    Считается, что подсознание наше работает в 30 тысяч(как подсчитали?) раз быстрее нашего сознания, и мы просто не понимаем,не успеваем понять окружающее.
    Может мы просто во всём ищем только удовольствие и кормим своё эго, а работать на духовность трудновато и не понятно как...грустно. Люблю-нелюблю?..грустно...

15. Вверх #17835
    Цитата Сообщение от bykIn_ist Посмотреть сообщение
    А если это камешки отработали с Вами систему связи и Вы больше не осознаёте,что и дальше идёт обмен...и продаёте или отдаёте лучшего друга...вот это грустно.
    Настоящий друг поможет незаметно,без фокусов и приливов экстаза.
    Считается, что подсознание наше работает в 30 тысяч(как подсчитали?) раз быстрее нашего сознания, и мы просто не понимаем,не успеваем понять окружающее.
    Да, кстати - очень интересная мысль!!!

16. Вверх #17836
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Валентина, незнаю как с шариками, но с галтовинами бывает и по другому, просто надо еще оказывается открывать другие ресурсы, а их у камней ого-го сколько, и такие, которые меньше всего ожидаешь, НО это при условии что готова к новым открытиям безбоязненно, иначе камни ничего не покажут....по крайней мере так у меня происходит.

17. Вверх #17837
    У меня вот как-то даже если любимчики образовались, а остальные стоят в стороне, все равно чувствую, что не могу обойтись без тех камушков, шариков, которые мне нравились, с которыми был контакт установлен, даже если сейчас мы не общаемся... Даже вот темку продажи открыла, подходила к некоторым образцам, топталась вокруг них - нет, чувствую, что все равно это мой дружок...
    Могу отказаться только от тех, с которыми за долгое время контакт не произошел, или от галечек, которых несколько... чтобы оставить себе одну...

18. Вверх #17838
    Киноэксперт
    Это я к тому,что многие стали расставаться с когда то любимыми минералами и я в том числе. Со стороны видно очень красивые и нужные шары и образцы.
    Хотя всего не сохранить,ведь покупается и лучше и нужнее.
    А вчера когда писала пост с фото о своих любимцах,имела в виду халцедон.Тут Лена-Левити раздачу устроила,у меня будет как раз нужный розовый камешек.Вечером выгуливала свой халцедоновый шарик(цветной,который) Ну и есть у меня кольцо.Для меня халцедон -это дружба,в высоком ее смысле.Держа халцедон в руках,хочется сделать кому то приятное,помириться,перейти на другой уровень общения.Это камень нравственный и на всякие встречи хорошо наверно надевать его.Я так вчера крутила вертела его в руках,что он раскалился и посинел,насколько это возможно.
    В общем наверно и мой пост о грустном был навеян общением с ним,друзья-это навечно!

Panty-а вот с галтовинами у меня проще,это образцы,коллекция,занимает мало места ,хоть в таз насыпай! Галтовинок я покупаю в одном,максимум в двух экземплярах,только агаты и яшмы не в счет,их много не бывает.А вот шары,некоторые меня тяготят,но ведь когда то нравились и даже очень
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.05.2012 в 07:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #17839
    выложила в продаже недорогой апатитик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1368666

20. Вверх #17840
    Валечка, вот для меня это внове - продажа образцов своей коллекции. Вчера только в первый раз с этим столкнулась, но думаю, на определенном этапе любой собиратель к этому приходит, потому что, если любовь к минералам не проходит, то их становится в какой-то момент слишком много.
    Но могу по своему опыту сказать: с кусочками минералов, с кристаллами расстаться легче, потому что видимо чувствуешь их независимость, они же дикари все-таки. А вот с шариками, ну и вообще наверное с изделиями из камней, расстаться очень сложно, потому что они какае-то как живые... может потому что в них еще мастер душу вложил...

Ответить в теме
Страница 892 из 1434 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права