|
А по поводу помощи в материальных делах - удача гораздо важнее, чем просто материальные потокия так думаю...
А я сегодня открыла пляжный сезон, даже два раза купаласьВзяла с собой варганчик и на бережку моря, под шум прибоя, наигралась вдоволь, народ тоже ходил косился : ))) А я еще то на варгане играла, то на дан мои
Устроила народу концерт бесплатный.
А мы завтра выезжаем на все праздники, до 9го - жить в палатке в лесу, рядом с речечкой, так что тоже будем купаться и загорать...
лучше с любовьюревность - плохое чувство.
![]()
Я в своей теме продажи предлагаю также лишние мелкие галечки бесплатно, кому понадобятся, скорее всего - начинающим будут интересны. Надо будет только за пересылку заплатить...
Я вот что подумала.....Покупаю я шарикии,первые дни,недели,даже месяцы,с ними не расстаюсь,если они пришлись по душе,потом как то остываю,приходит на смену следующий,опять влюбленность,а "старички" тускнеют ,скучают,молчат.Вот не знаю даже ,что лучше,может им нужен новый друг?))) Такое впечатление,что я вытаскиваю из шара всю информацию записанную в камне,и когда камень поделился с тобой полностью,я к нему остываю,или просто не нуждаюсь.Все равно люблю,но уже с ним не работается.В нем,конечно осталась сила,просто больше мне шар дать ничего не может.Получается так,но что то грустно.... Или все таки бывает по другому?
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.04.2012 в 20:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Валечка, очень многие писали, что это может быть временно, что потом по-новой чувства могут всколыхнуться... как новый виток по спирали.
А если это камешки отработали с Вами систему связи и Вы больше не осознаёте,что и дальше идёт обмен...и продаёте или отдаёте лучшего друга...вот это грустно.
Настоящий друг поможет незаметно,без фокусов и приливов экстаза.
Считается, что подсознание наше работает в 30 тысяч(как подсчитали?) раз быстрее нашего сознания, и мы просто не понимаем,не успеваем понять окружающее.
Может мы просто во всём ищем только удовольствие и кормим своё эго, а работать на духовность трудновато и не понятно как...грустно. Люблю-нелюблю?..грустно...
Валентина, незнаю как с шариками, но с галтовинами бывает и по другому, просто надо еще оказывается открывать другие ресурсы, а их у камней ого-го сколько, и такие, которые меньше всего ожидаешь, НО это при условии что готова к новым открытиям безбоязненно, иначе камни ничего не покажут....по крайней мере так у меня происходит.
У меня вот как-то даже если любимчики образовались, а остальные стоят в стороне, все равно чувствую, что не могу обойтись без тех камушков, шариков, которые мне нравились, с которыми был контакт установлен, даже если сейчас мы не общаемся... Даже вот темку продажи открыла, подходила к некоторым образцам, топталась вокруг них - нет, чувствую, что все равно это мой дружок...![]()
Могу отказаться только от тех, с которыми за долгое время контакт не произошел, или от галечек, которых несколько... чтобы оставить себе одну...
Это я к тому,что многие стали расставаться с когда то любимыми минералами и я в том числе. Со стороны видно очень красивые и нужные шары и образцы.
Хотя всего не сохранить,ведь покупается и лучше и нужнее.
А вчера когда писала пост с фото о своих любимцах,имела в виду халцедон.Тут Лена-Левити раздачу устроила,у меня будет как раз нужный розовый камешек.Вечером выгуливала свой халцедоновый шарик(цветной,который) Ну и есть у меня кольцо.Для меня халцедон -это дружба,в высоком ее смысле.Держа халцедон в руках,хочется сделать кому то приятное,помириться,перейти на другой уровень общения.Это камень нравственный и на всякие встречи хорошо наверно надевать его.Я так вчера крутила вертела его в руках,что он раскалился и посинел,насколько это возможно.
В общем наверно и мой пост о грустном был навеян общением с ним,друзья-это навечно!
Panty-а вот с галтовинами у меня проще,это образцы,коллекция,занимает мало места ,хоть в таз насыпай! Галтовинок я покупаю в одном,максимум в двух экземплярах,только агаты и яшмы не в счет,их много не бывает.А вот шары,некоторые меня тяготят,но ведь когда то нравились и даже очень
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.05.2012 в 07:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
выложила в продаже недорогой апатитик
https://forumodua.com/showthread.php?t=1368666
Валечка, вот для меня это внове - продажа образцов своей коллекции. Вчера только в первый раз с этим столкнулась, но думаю, на определенном этапе любой собиратель к этому приходит, потому что, если любовь к минералам не проходит, то их становится в какой-то момент слишком много.
Но могу по своему опыту сказать: с кусочками минералов, с кристаллами расстаться легче, потому что видимо чувствуешь их независимость, они же дикари все-таки. А вот с шариками, ну и вообще наверное с изделиями из камней, расстаться очень сложно, потому что они какае-то как живые... может потому что в них еще мастер душу вложил...
Социальные закладки