|
Последний раз редактировалось papahin; 30.04.2012 в 21:36.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ты? За слова отвечаешь? И чем же? Репутации (не той, где на кнопочку жмут) у тебя нету. Я готов спорить, что в этой ветке сидят одесситы, которые поддерживают губернатора. Но как только они дадут о себе знать, что ты скажешь? Нахамишь и скроешься? Скажешь, что губернатор билет с Харькова оплатил? Папахин, не смеши. Ты за выметом вообще не следишь, так что "отвечаю за свои слова" - это не про тебя.
Вы правы, одобрямсов и я не встречал, а вот насчет местного контингента врете. Лично я живу в Одессе. Но ведь это абсолютно ничего не доказывает. Разве откажешь иметь челу свое мнение по тому или иному вопросу, если он это мнение имеет, вне зависимости от его места проживания. Вон В.Путин сколько раз выражал свое мнение насчет НАТО и США, а живет он, оказывается, в Москве и Подмосковье. Не хочется повторяться, но я не один раз писал в этой теме, что действия (а иногда и бездействие) губернатора заслуживают критики. Критики, а не площадной брани.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Я всегда поражался-почему нельзя ремонтировать дороги ночью?.А кто же увидит-как много делается для города.Это и при Гурвице было,продолжается и сейчас.А вдруг Вы утром едете на работу,а ночью всё залатали-так же не интересно,и большой труд Кактуса будет незаметен.
Похоже, что ваше негативное отношение к власти мешает вам понять, что есть производства непрерывного цикла (когда работа проводится в три смены), а есть дорожные работы, выполняемые в первую смену. А во вторую - только в аварийных случаях. Дело в том, что оплата сверхурочного труда (вечер и ночь) сопряжена с большими материальными затратами, естественно, не заложенными в сметы. Вместе с тем, надо признать, что после вашего возмущения о состоянии дорог после зимы, следовало ожидать вашего одобрения проводимым ремонтным работам. Он нет, опять не то и не так...
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Всех с ДаЗдраПерМам!!!!
Желаю хорошего и приятного времяпровождения:
Только гармошку не порвите!
![]()
Социальные закладки