Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2281 из 2340 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 46790
  1. Вверх #45601
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну тыж типа местный...поедь в Затоку сам и увидиш
    зачем время тратить, Энди приедет все расскажет.

2. Вверх #45602
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну да-ну да. Слушай, ну растолкуй простому наблюдателю, о каких ты таких "нетрадиционных мерах" воркуешь? По другому стали бюджет разворовывать? Так была комиссия из Киева, как воровали так и воруят, ничего не изменили. Да и то, что губернатор окружил себя старыми проверенными ворами доказывает--никакого велосипеда губер изобретать не стал.
    Стали что то созидать? Так в основном губер ОБЕЩАЕТ что то сделать, там ДС в 2011, Лукойл в марте 2012. Ну врать мастак, согласен, это и есть твои "нетрадиционные меры"? Как тебе сказать, осознание, что у губера язык без костей, а за базар он не отвечает--пришло, но не скажу, что появилось желание за него голосовать.
    Множество поддельных ксив было выявлено "Коброй", которая в Одессе гостила до заявления губера, что он будет бороться с мажорами на дорогах. Видишь, элементарных вешей не знаешь, а свистишь, что одессит.
    Не...ну про меня Вы это зря)))) обижусь вИдЬ...и заблокирую отмобилизацию бабла)))))
    фото от Консы мало?
    Последний раз редактировалось papahin; 30.04.2012 в 21:36.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #45603
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А разруху нельзя побороть не нарушая законов страны? Этот упырь регион поднимает?
    наслаждайся
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #45604
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Дороги убитые, кругом разруха.

По дороге в Затоку на Ильфа и Петрова попали в пробку из-за голубых жилетов. Они чуть не создали аварийную ситуацию. Водители были в бешенстве.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45605
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А какие факты тебе нужны? И так все ясно...пардонь, но у меня платежки только на ф2ф...и манал я выковыривать кому и сколько...я за свои слова отвечаю - в этой теме нет ни единого местного (жителя города или области) одобрямса
    Ты? За слова отвечаешь? И чем же? Репутации (не той, где на кнопочку жмут) у тебя нету. Я готов спорить, что в этой ветке сидят одесситы, которые поддерживают губернатора. Но как только они дадут о себе знать, что ты скажешь? Нахамишь и скроешься? Скажешь, что губернатор билет с Харькова оплатил? Папахин, не смеши. Ты за выметом вообще не следишь, так что "отвечаю за свои слова" - это не про тебя.

6. Вверх #45606
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дороги убитые, кругом разруха.

По дороге в Затоку на Ильфа и Петрова попали в пробку из-за голубых жилетов. Они чуть не создали аварийную ситуацию. Водители были в бешенстве.
    Уверен, люди кричали: "Безобразие! Хватит чинить дороги! Сколько можно?"

7. Вверх #45607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Думаю, они просто думали: "когда же эти 3.14-сы во главе с губернатором перестанут все делать через попу?" Но, смотрю, раз тебе даже такая очевидная мысль в голову не прешла, надежды народа тчетны

8. Вверх #45608
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Это что единственный случай, когда в водоохранной зоне моря что-то строится? Это по всей Украине. Как только развалился Советский Союз, так и водный кодекс потерял свою актуальность на десятку лет.
    Вместе с УК. Живем по понятиям партии власти...

9. Вверх #45609
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    При чем тут это? Вылез какой-то идиот в голубой жилетке на проезжую часть и начинает махать руками. Какова была бы твоя реакция?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #45610
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А какие факты тебе нужны? И так все ясно...пардонь, но у меня платежки только на ф2ф...и манал я выковыривать кому и сколько...я за свои слова отвечаю - в этой теме нет ни единого местного (жителя города или области) одобрямса
    Вы правы, одобрямсов и я не встречал, а вот насчет местного контингента врете. Лично я живу в Одессе. Но ведь это абсолютно ничего не доказывает. Разве откажешь иметь челу свое мнение по тому или иному вопросу, если он это мнение имеет, вне зависимости от его места проживания. Вон В.Путин сколько раз выражал свое мнение насчет НАТО и США, а живет он, оказывается, в Москве и Подмосковье. Не хочется повторяться, но я не один раз писал в этой теме, что действия (а иногда и бездействие) губернатора заслуживают критики. Критики, а не площадной брани.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

11. Вверх #45611
    Не покидает форум
    Я всегда поражался-почему нельзя ремонтировать дороги ночью?.А кто же увидит-как много делается для города.Это и при Гурвице было,продолжается и сейчас.А вдруг Вы утром едете на работу,а ночью всё залатали-так же не интересно,и большой труд Кактуса будет незаметен.

12. Вверх #45612
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я всегда поражался-почему нельзя ремонтировать дороги ночью?.А кто же увидит-как много делается для города.Это и при Гурвице было,продолжается и сейчас.А вдруг Вы утром едете на работу,а ночью всё залатали-так же не интересно,и большой труд Кактуса будет незаметен.
    Похоже, что ваше негативное отношение к власти мешает вам понять, что есть производства непрерывного цикла (когда работа проводится в три смены), а есть дорожные работы, выполняемые в первую смену. А во вторую - только в аварийных случаях. Дело в том, что оплата сверхурочного труда (вечер и ночь) сопряжена с большими материальными затратами, естественно, не заложенными в сметы. Вместе с тем, надо признать, что после вашего возмущения о состоянии дорог после зимы, следовало ожидать вашего одобрения проводимым ремонтным работам. Он нет, опять не то и не так...

13. Вверх #45613
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Всех с ДаЗдраПерМам!!!!

Желаю хорошего и приятного времяпровождения:

Только гармошку не порвите!

14. Вверх #45614
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Всех с ДаЗдраПерМам!!!!

Желаю хорошего и приятного времяпровождения:

Только гармошку не порвите!

А может лучше так:

15. Вверх #45615
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение

А может лучше так:

Или так:

16. Вверх #45616
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не в курсе дел о сигнальных жилетах дорожных рабочих и новом законодательстве по ТБ от губера с тремя страницами обсуждения в этой теме и Вашим каждодневным посещением ее? Самому не смешно..?
    С этого времени на территории Украины вводится новый тип радуги (веселка, украЇнською) - сразу после красного, следует синий цвет!!!

17. Вверх #45617
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На развитие Любашевского района Одесской области в рамках инициативы «Народный бюджет» в этом году запланировано выделить около 20 миллионов гривен. Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» председатель Любашевской районной государственной администрации Алексей Вовк, в течение текущего года в Любашевском районе Одесской области будут выполнены 320 добрых дел, которые обозначили для выполнения жители района в рамках «Народного бюджета».
    http://matviychuk.info/news/Na_razvitie_Lyubashevskogo_rajona_budet_vydeleno-008297/
    320 раз переведут старушку через дорогу??? А оно ей надо???

18. Вверх #45618
    действия (а иногда и бездействие) губернатора заслуживают критики. Критики, а не площадной брани.
    Бездействие и воровитость губера требует его площадной публичной порки!!!

19. Вверх #45619
    Похоже, что ваше негативное отношение к власти мешает вам понять, что есть производства непрерывного цикла (когда работа проводится в три смены), а есть дорожные работы, выполняемые в первую смену. А во вторую - только в аварийных случаях. Дело в том, что оплата сверхурочного труда (вечер и ночь) сопряжена с большими материальными затратами, естественно, не заложенными в сметы. Вместе с тем, надо признать, что после вашего возмущения о состоянии дорог после зимы, следовало ожидать вашего одобрения проводимым ремонтным работам. Он нет, опять не то и не так...
    Ну вот до чего у людей язык привычный к седалищам чинуш...

20. Вверх #45620
    Или так:
    Ага... И еще радугу нарисуйте из одного синего цвета...

Закрытая тема
Страница 2281 из 2340 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права