Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2279 из 2340 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 46790
  1. Вверх #45561
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Работает не сабж а Я в том числе. Не надо мои заслуги приписывать сабжу
    Работает его команда. А раз вы так и совершили задуманное (не ударили его по лицу, и не уволились) - вы в его команде.

ЗЫ. Хах, более того - вы в вертикали И не важно кто из вас делает там больше хороших дел - они есть. Вертикаль власти работает!)))

2. Вверх #45562
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Работает его команда. А раз вы так и совершили задуманное (не ударили его по лицу, и не уволились) - вы в его команде.

ЗЫ. Хах, более того - вы в вертикали И не важно кто из вас делает там больше хороших дел - они есть. Вертикаль власти работает!)))
    Я не его комМанда! И не надо меня к вертикакальным приписывать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #45563
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Я не его комМанда! И не надо меня к вертикакальным приписывать
    Нее, это вы без доказательств что-то говорите, а раз (повторю ваши слова) под документами есть ваши подписи, как человека работающего под началом губернатора - вы именно в вертикали, и при желании можно такой документ найти и это доказать. Она с самого верха, до самого низа (до любой из ваших девочек).

4. Вверх #45564
    Постоялец форума
    Первое - я одессит
    Второе - не надо выдавать свое мнение за мнение большинства
    Третье - как можно быть в шоке, когда человек работает и делает много полезного для области. А с антиполезным пытается бороться. Нельзя все сделать в один миг, те схемы, которые уже работали годами - не думаю, что с ними легко бороться. Но мы видим, что где-то это удается, где-то нет.
    Блин, ну и какой ты после второго и третьего одессит? Лучше б уж чесно, как посол: мы ляди немесные, проездом, наивных аборигенов пощипать.
    Что б-во поддерживают губернатора и ПР? Ты результаты опросов смотрел? С поддержкой ПР менее 20%? Математику давно учил?
    Человек много работает... Это губернатор?! Болтает он много, и на форуме его регулярно ловят, что болтает много, а делает обеанного--ноль. Борется с антиполезным? Давай, чтоб не выглядеть дебилом-пустозвоном, перечисли мне достижения губера в борьбе с мажорами. Аудитория твоя.
    Ну и вершина вылизывания. Борьба со схемами построенными годами. Слушай, одессит, а ну расскажи, это такой метод борьбы, приглашение в команду замом бывш глав Овидиоп р-на, которая пол народной земли там сначала прихватизировала, а потом пол выручки ментам да прокурорам отдала, чтоб дела позакрывали? Это как он с ее схемами борится? Или поздравляя прокуроров и рассказывая какие они борцы, он борится с их схемами закрытия дел по проворовавшимся чиновникам? А его дружек Климов, в честь которого при прежней власти Одессу называли Климовкой. Это как, типа сделал его дружбаном, чтоб со схемами лучше бороться?
    В обшем вывод, не 3.14 <cenzored> ты, дядя, умнее бы выглядел

5. Вверх #45565
    Нее, это вы без доказательств что-то говорите, а раз (повторю ваши слова) под документами есть ваши подписи, как человека работающего под началом губернатора - вы именно в вертикали, и при желании можно такой документ найти и это доказать. Она с самого верха, до самого низа (до любой из ваших девочек).
    блин...повторяю еще раз - эти документы есть в свободном доступе.
    Тема не обо мне
    Не надо меня мешать с гов...с вертикакальными
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #45566
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Работает не сабж а Я в том числе. Не надо мои заслуги приписывать сабжу
    Я теперь и не знаю, как быть. Если "все хорошо" - это к Вам, уважаемый papahin! А если "плохо" - то к Губернатору?

7. Вверх #45567
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так губер возглавляет в регионе партию этого экономического чуда покращення и почую кожного. Забыли?
    Ничего подобного, все добрые дела от papahinа, он у нас добрый Дедушка Мороз))

8. Вверх #45568
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Я теперь и не знаю, как быть. Если "все хорошо" - это к Вам, уважаемый papahin! А если "плохо" - то к Губернатору?
    Где хорошо???
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #45569
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Анастасия, тому, что в Украине есть такие как Папахин, Ендибой, Дема надо радоваться. Те обстоятельства, которые не увидит один увидит другой. Так и рождаются народные инициативы, которые потом могут использовать в своей работе власти.
    Разве я говорю, что они плохие ребята? Только у них все в черных красках, а жизнь она же разноцветная.

10. Вверх #45570
    Где хорошо???
    Вы же писали, что землю вернули... со своими сотрудниками.

11. Вверх #45571
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Вы погуглите законодательство Украины и водоохранная зона...
    Это что единственный случай, когда в водоохранной зоне моря что-то строится? Это по всей Украине. Как только развалился Советский Союз, так и водный кодекс потерял свою актуальность на десятку лет.

12. Вверх #45572
    Вы же писали, что землю вернули... со своими сотрудниками.
    может хватит обо мне?
    Сабж темы иной
    Повторюсь...плюсик сабжу за подпись в тех документах я поставил
    "мы пахали...я и трактор" (с)
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #45573
    Это что единственный случай, когда в водоохранной зоне моря что-то строится? Это по всей Украине. Как только развалился Советский Союз, так и водный кодекс потерял свою актуальность на десятку лет.
    посмотри, что творится в "Чайке"
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #45574
    Не покидает форум
    Нет,Уважаемая:темпы сегодняшней застройки и близость к морю-во много раз опаснее,чем в прошлое время.Тогда хоть по сторонам оглядывались и это не носило массовый характер,а эти,сегодня,нюх потеряли совсем.

15. Вверх #45575
    В городе Южный Одесской области в мае начинается строительство домов по программе «Доступное жильё». Стоимость квадратного метра в жилых зданиях будет вдвое ниже, чем в домах, построенных коммерческими фирмами.
    Квартиры в рамках программы «Доступное жильё» можно будет приобрести в кредит по ипотечным схемам. Причём четверть стоимости будет выплачена из городского бюджета.
    Получить такое жильё могут те, кто состоит на учете в исполкоме Южного. Также льготы предусмотрены для социально незащищенных категорий граждан и молодых семей.
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-v-yugnom-zakanchivaetsya-podgot-019027/

16. Вверх #45576
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет,Уважаемая:темпы сегодняшней застройки и близость к морю-во много раз опаснее,чем в прошлое время.Тогда хоть по сторонам оглядывались и это не носило массовый характер,а эти,сегодня,нюх потеряли совсем.
    Допустим строят возле моря "не сегодня" а, как говорила с 2000 годов. Тогда было не до соблюдения законов, и строили не только сегодняшние, а и бывшие. Хоть бы про канализации не забыли
    Последний раз редактировалось Я - Анастасия; 30.04.2012 в 19:01.

17. Вверх #45577
    может хватит обо мне?
    По-моему, Вам нравится повышенное внимание к Вашей персоне

18. Вверх #45578
    В городе Южный Одесской области в мае начинается строительство домов по программе «Доступное жильё». Стоимость квадратного метра в жилых зданиях будет вдвое ниже, чем в домах, построенных коммерческими фирмами.
    Квартиры в рамках программы «Доступное жильё» можно будет приобрести в кредит по ипотечным схемам. Причём четверть стоимости будет выплачена из городского бюджета.
    Получить такое жильё могут те, кто состоит на учете в исполкоме Южного. Также льготы предусмотрены для социально незащищенных категорий граждан и молодых семей.
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-v-yugnom-zakanchivaetsya-podgot-019027/
    не совсем так...это тупо ипотека
    Допустим строят возле моря "не сегодня" а, как говорила с 2000 годов. Тогда было не до соблюдения законов, и строили не только сегодняшние, а и бывшие. Хоть бы про канализации не забыли
    А давайте без допустим...Климов застроил побережье Затоки при этом сабже
    По-моему, Вам нравится повышенное внимание к Вашей персоне
    Была бы местная было бы о чем говорить...а так...
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #45579
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кроме Муаммара (что кстати тоже под вопросом) тут нет ни единого местного...в основном это Харьков
    Характерно правда?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #45580
    Постоялец форума Аватар для winemake
    На развитие Любашевского района Одесской области в рамках инициативы «Народный бюджет» в этом году запланировано выделить около 20 миллионов гривен. Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» председатель Любашевской районной государственной администрации Алексей Вовк, в течение текущего года в Любашевском районе Одесской области будут выполнены 320 добрых дел, которые обозначили для выполнения жители района в рамках «Народного бюджета».
    http://matviychuk.info/news/Na_razvitie_Lyubashevskogo_rajona_budet_vydeleno-008297/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 2279 из 2340 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права