|
даа.. никогда бы не подумала, что Барби может показаться живее, чем такой вот живой манекен.
Бубличек, спасибо, что открыла глаза))
столько настрочили за пару часов - ух!!
мне пока сон не светит, малый решил порисовать.. перед этим бутерброд ел - собирал сам: ломтик хлеба - колбаска - сыр - колбаска - сыр -колбаска. И кушает сверху вниз.
умора с ним. а еще ходит весь вечер радуется: папа приедет, меня не узнает! я так вырос! вот он удивится!!
а пока он художничает, решила не отпугивать его музу (рисовать-то он не особо любит), и к вам, на огонек
http://www.youtube.com/watch?v=mdnkXCRsnRs посмотрите как она говорит
Там есть её фото до операции. Груди у нее не было, нос исправили. Скорее всего её муж в детсве мечтал о кукле Барби, но ему её не купили и вот он вырос и сам купил. Или у девочки крышу самой снесло. Когда-то врачи-психологи забраковали эту куклу, сказав,что если её увеличить до человеческого роста, то это будет урод. Но у нас целые поколения на них выросли, вот и результат.Посмотрите что делатся в Японии, они ж помешаны на Аниме и делают всё чтоб походить на мультяшных персонажей
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Вот соответствие внешности и внутреннего мира на лицо - пустая кукла сделанная на потоке сумашествия.
Сейчас кстати смотрела киношку Любовь зла. Как оказалось в тему.
Кстати промониторила на судне ситуэшн по кольцам, не были замечены. Вот гаденыши....... Так что Шакируся ты не одна
Своего пытала с изощренным пристрастием, сказал, что сердце его окольцовано мной.
Последний раз редактировалось WARDA; 30.04.2012 в 22:21.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки посмотрите какая прелесть![]()
Влада, Банка Варенья, смотри. Хрудь где????????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки