|
Так девочки я пока свою дамочку уговорла уснуть, уже столько написали...
По поводу сисек поняла - капуста не поможет. Кстати вместо качанов в лиф, я у одной покупательницы на примерке у меня увидела какие-то силиконовые подставки в лиф, клевые обьемные, супер, где такое продают???
По поводу Барби муж вообще сразу сказал, это что в музее восковых фигур
Мы мяско замариновали, завтра к мамуличке на шашлычки...
Звездец, эта девуля чисто сумасшедшая! Ну нельзя так помешаться на своей внешности, в каждой фотке типа что-то космическое! Я у шоци)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, я лично эту "Барби" неоднократно лицезрела... Как-то мне на неё везёт! ))) То в магазине с ней на кассе стояла, то вот пару дней назад в Аркадии встретила, она, кстати, там со своей мамой как раз и была.
И вот вам моё авторитетное мнение: ФОТОШОП, нет, не так: ФОТОШОПИЩЩЩЕ!!! ))) Она, конечно, худенькая очень, просто таки до безобразия худенькая, особенно ножки. А лицо совсем другое, чем на фото, у девочки длинненький носик, который она себе фотошопит, глазки довольно узкие и вообще много чего она себе подправляет перед тем как выкладывать фото. Ну ничего кукольного там нет, кроме волос искусственных. Я не злобная завистница, если что! ))))
F 63.9.
Я когда была малая, то страдала маме постоянно, что сиськи мелкие, зато мне теперь их некуда деть)))) Поэтому лучше что-то среднее. Сейчас у меня точно, как Женька писала, качаны капусты с лифонах)))Боюсь подумать, что скажет муж, когда увидит меня с выменем и пузищем снизу)))))
Принцесса родилась 09.06.12
Девули, привет. Ну и написали за день))) Еле перечитала. У нас вчера скайп не удался, а вот сегодня аж три часа поболталиНу а не считая этих трех часов весь день на улице проторчала. Красотень. А вечерком пошли с кумой наломали себе веток сирени. запах теперь на весь дом стоит потрясающий просто.
А еще сон мне прснился, что УЗИ делаем и сказали мне. что сыночек будет)))) говорят сны с воскресенья на понедельник вещие. Будем ждать
Да мне кажется продают их в любом магазине с бельем. У меня этих "штучек" куча, правда теперь без дела валяются - выросла я![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Бррррррррр......
КАРНАВАЛ- это интересно, но он длится несколько дней, а тут всю жизнь...я б устала...
Мне,честно, себя б жалко было так "украшать"
Девочки, проверьте, мне дали горячую водичку!!!
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки