Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 779 из 1794 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 35875
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    Народ,Хелп! Что будет лучше ? что дешевле , что надежнее из вариантов C&H CH-S12FTXG и MIDEA MSP-12HRDN1
    Тяжко в незнакомой теме...
    Ну Мидейный Кастл не плох, ну в вашем выборе я бы взял купер.
    А так в приблизительно близкий к вашему бюджет с учетом не дорогого Инверотра я бы сорее выбирал бы между Лессаром, Грее, Тосотом- хотя по сути все они однотипны. Так что скорее ставтиь надо вопрос не что взять, а у какой фирмы брать да монтировать= от кого гарантия

Так что если равняете C&H CH-S12FTXG- то не с кастлом а с этими , тут уж на 95% единтичны
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cooper&hunter_CH-S12FTXG.jpg
Просмотров: 21
Размер:	46.5 Кб
ID:	4212061
Название: gree_GWH12KF-K3DNA5A.jpg
Просмотров: 20
Размер:	51.0 Кб
ID:	4212063
Название: inverter2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.6 Кб
ID:	4212066

( Мидея то сравнеия с другими вариантами , лень счас искать картинки))
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.04.2012 в 20:13.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15562
    User banned
    ( Мидея то сравнеия с другими вариантами , лень счас искать картинки)
    а в чем разница?(C&H CH-S12FTXG и MIDEA MSP-12HRDN1 ) и вроде выбирал из инверторов похожих.... потому и сравнил. Что-то упустил ?

3. Вверх #15563
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    ( Мидея то сравнеия с другими вариантами , лень счас искать картинки)
    а в чем разница?(C&H CH-S12FTXG и MIDEA MSP-12HRDN1 ) и вроде выбирал из инверторов похожих.... потому и сравнил. Что-то упустил ?
    Скажем так те что на кортинке имеют более передовые технологии, экономичнее, тише, и хоть и небольшой ну ряд других преемуществ имеют. А мидейка кастл не плоха, ну скажем так вышла на год ранее нежели приведеные выше модели и всеж уступает им, ну естесно и ценой она дешевле.
    Это мне не раз говорят вот зашел в какой нить инет магазин, там фильтр стоит типа подобрать походие модели, и давай оно ему подбирать по сути исходя из бабла которое он готов потратить)) ничгео не имея общего от приблизительно тех потребностей которые клиент расчитывал получить.

4. Вверх #15564
    Посетитель
    подскажите как выйти из сложившейся ситуации! квартира 90 м.кв. 3 комнаты окна на восток (3 окна) потолок 2,7 м. Центральная кухня студия 50 метров - выход на балкон и предусмотрено место под кондер(розетка, место), по бокам две комнаты по 20, но места (даже стен-панорамное остекление) под кондер нет! че делать то ) Схема конечно атас, но как "комповыучки" хватило ) Бюджет в пределах 500-700 енотов - или уж лучьше вентилятор )
    Вложения
    • Тип файла: doc 20 м.doc (24.0 Кб, Просмотров: 31)

5. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Paradantos Посмотреть сообщение
    Хочу кондиционер!
    Денег есть на Лессар LS/LU-H12KB2. Ставить думаю на кухню (южная сторона), чтоб прямотоком дул в комнату через небольшой коридор.
    Вложение 4208998
    Нужен только для охлаждения. Охлаждаемая площадь будет 30,5 кв.м. 9 этаж 9-этажного дома (типа чешки), окна-м/пластик, кругом тополя )))
    Идея из области фантастики?
    А что делать... Че посоветуете?
    Бюджет мал? Ничего плохого в вашей идее нет. Правда, 12-ый китаец на такой объём нужно будет пользовать с умом.

Смотрите Midea для сравнения. Этот китаец работает и работает.

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ДОбрый день! Остановили мы свой выбор на GREE. Что можете сказать по этому поводу, знающие? Хотим покупать в гри.од.юа
    Жаль, что у Вас средств не достаёт на приобретение Mitsubishi.
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте бюджетный вариант кондиционера.Площадь 12 кв.м.,высота потолка 2,5.Интересует также стоимость доставки и установки.
    NB! В доме живут аллергики.
    Вам подойдёт любой бюджетный кондиционер. Мощность: 7-ка либо 9-ка.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    подскажите как выйти из сложившейся ситуации! квартира 90 м.кв. 3 комнаты окна на восток (3 окна) потолок 2,7 м. Центральная кухня студия 50 метров - выход на балкон и предусмотрено место под кондер(розетка, место), по бокам две комнаты по 20, но места (даже стен-панорамное остекление) под кондер нет! че делать то ) Схема конечно атас, но как "комповыучки" хватило ) Бюджет в пределах 500-700 енотов - или уж лучьше вентилятор )
    Ставьте там, где надумали (наверное, 18-ый). На три кондиционера денег у Вас, к сожалению, нет.

7. Вверх #15567
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Бюджет мал? Ничего плохого в вашей идее нет. Правда, 12-ый китаец на такой объём нужно будет пользовать с умом.

Смотрите Midea для сравнения. Этот китаец работает и работает.
    Этот китаец работает и работает- если брать его с умом с приличным запасом), в данной ситуации потребен не урезаный Инвертор а полноценый без стар стопа компресора , а равно если и лезть туда с Мидеей то все 18 когда как полноценый и 12 с голвой хватит

Вам подойдёт любой бюджетный кондиционер. Мощность: 7-ка либо 9-ка.
    С каких это пор любая бюджетка хоть какой то в меру приличной ( а не маркетинговой) системой очистки обладает)?

Я массу бюджеток знаю начиная от 2т гр, но под категорию чоб воздух не просто гоняла а ещё и очищала бюдета дешевле 3,5гр долго искать придется.

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    По ваши критериям это ставить только мульти-сплит ( уж коли места больше не предусмотренно и везде дальше панорамное остекление), поставь вы счас 18 в зал- и эфекта не добьетесь и впоследсвии если соберете требуемую для мульитика сумму- придется делать демонтаж старой кондишки да думтаь кому продать кому отдать и на то место ставить блок от мультика с последующей разводкой по комнатам.
    Если бы было место хотяб под длва блока, я бы советовал изначлаьно поставить 9ку в спальню, а уж под зал и другую комнату в будущем собрать денег да поставить мультик.
    А ставя счас только в зал к примеру даже приличным 18 еле еле без монтажа в свой бюджет войдете, и кончится тем что летом явно спать будете в зале.
    Так что я бы советовал скорее потратить лишнии сто двести гривен да вызвать на обьект специалистов, нежели сходу купить 18 в последсвии жалея что повелись на авантюру при том что место для наружного блока с ваших слов всего одно

9. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Этот китаец работает и работает- если брать его с умом с приличным запасом), в данной ситуации потребен не урезаный Инвертор а полноценый без стар стопа компресора , а равно если и лезть туда с Мидеей то все 18 когда как полноценый и 12 с голвой хватит...
    Зачем там Midea MSG18HR?

Там можно ставить любой 12-ый. Инвертор не обязателен.

...С каких это пор любая бюджетка хоть какой то в меру приличной ( а не маркетинговой) системой очистки обладает)?...
    Так давно уже любой кондиционер чистить можно. Не знали?

10. Вверх #15570
    Зачем там Midea MSG18HR?

Там можно ставить любой 12-ый. Инвертор не обязателен.
    Ты уникальный человек)) , клиент выбирал между Инверторными моделями) равно уж знал отличия между простыми да Инверторами), тут пришел ты да сказал ставьте любой)) ещё лучше тот что у тебя в продаже))) а зачем те Инвертора ваще придумали )))) когда можно брать дешевизной не изучая литератур принцыпов работы))) а лучше так ваще БК ставить)) вечная техника и не привередливая)).

Так давно уже любой кондиционер чистить можно. Не знали?
    Чистить и унитаз зубной щеткой можно)) а вот будет ли очищаться вода в унитазе при сливе таковой в каналицазию))?
    Так и тут, при чем тут чистка кондиционеру, к тому что клиентка сказала свои требования с учетом что в квартире живут АЛЕРГИКИ а равно делая акцент что желательна техника имеющая хоть какую то систему очистки воздуха. Другое дело что она не назвала бюджет расчитывая не на дорогое, ну при этом ,то тем более не зная бюджет не пихать же всякую туфту а лиж бы продать)), предлагают всегда от лучшего к худщему, а не на оборот
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.04.2012 в 22:16.

11. Вверх #15571
    Ты уникальный человек)) , клиент выбирал между Инверторными моделями) равно уж знал отличия между простыми да Инверторами), тут пришел ты да сказал ставьте любой)) ещё лучше тот что у тебя в продаже))) а зачем те Инвертора ваще придумали )))) когда можно брать дешевизной не изучая литератур принцыпов работы))) а лучше так ваще БК ставить)) вечная техника и не привередливая))...
    Это Вы продаёте лессаровские инвертора по цене лессаровских неинвероторов? Дело Ваше благое.

...Чистить и унитаз зубной щеткой можно)) а вот будет ли очищаться вода в унитазе при сливе таковой в каналицазию))?...
    Я не знаю, как там у Вас принято чистить унитазы и какой кристальной чистоты воду сливать в канализацию. - Мне это не интересно.

Я не знаю, чем Вы руководствуетесь, рекомендуя какой-то особый дешёвый кондиционер аллергику согласно его болезни. - Я считаю это шарлатанством.

12. Вверх #15572
    User banned
    Подскажите, хочу в чешку 3-комнатную (кухня, зал и детская на север, спальня на юг) кондиционер. Думаю поставить в зале, надо, чтобы было в зале прохладно, а в спальне и в детской хотя бы не было ада. Какой надо 12 или 18?
    И можно узнать в двух словах обычный vs инверторный, или ссылки какие дайте...

И ещё: однокомнатная квартира, комната (18) и кухня (12) - обе на юг. Думаю поставить в зале, но чтобы на кухню маленько доставало. Какой, 12?
    Или надо сделать отверстие в перестенке между ними и запхать его туда, чтобы часть на кухню, часть на комнату. Этот вариант не хотелось бы - ремонт.

13. Вверх #15573
    Это Вы продаёте лессаровские инвертора по цене лессаровских неинвероторов? Дело Ваше благое.

)) Я вот как раз так не продаю)) тем более их НЕ инверторов на мои продажи приходжится 1к10 в сравнении с Инверотрами. Опять же там речь шла про Мидею кастл в сравнении с Купером)) и приведеный мною список рекомендаций ИНверторных моделей включающих так же Лессар)) ну ни коим образом не говорил что я Лессар приводил НЕ инверторный а все другие модели Инверторные)), не смеши а))
    Советуя 12-18 берите то чтои мею)) либо Хевик либо Мидею)) а инвертор вам зачем он дорогой а пашет что не инвертор))- приведу простой пример из собсвенной жизни.
    Вот зимой у меня света жрет таки не меренно, весной да осенью когда кондер не пашет киловат 200-250, лето врубается добрая старенькая мидея с 11-00 и за месяц под 6 сотен квт.
    А у кого два три кондера, частота пользования стиралками бойлера и.т.д сколь намотает? ты хоть в курсе что свыше 800квт нынче 19коп разницы на квт тобто 150гр за привышение?)
    Так что при виде площадей в сотни метров, или желаниях клиента изначлаьно брать Инверторные модели, думай хоть как то а чего они к таковым пришли и стоит ли их убеждать купить такое же НО НЕ Инвретиорное зато дешевле))
    Я не знаю, как там у Вас принято чистить унитазы и какой кристальной чистоты воду сливать в канализацию. - Мне это не интересно.

Я не знаю, чем Вы руководствуетесь, рекомендуя какой-то особый дешёвый кондиционер аллергику согласно его болезни. - Я считаю это шарлатанством.
    )) А я дешевый и не рекомендовал в отличии от вас, так как своим принцпам не изменяю и гонюсь за качеством а не количеством, потому и в рекомендации моделей для той девушки , рекомендовал ей далекоие о дешовых моделей по крайней мере в сотню полторы у.ев, дороже масовых моделей де подобные функции сугубо маркетинг с картинки )), так кто из нас шарлотан то)), или по вашему что за две сотни что за пять сотен)) а Алергику будет пофиг в системе очитски)))? хотя лично я в таких случаях советую очистку покупать отдельным прибором

14. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу в чешку 3-комнатную (кухня, зал и детская на север, спальня на юг) кондиционер. Думаю поставить в зале, надо, чтобы было в зале прохладно, а в спальне и в детской хотя бы не было ада. Какой надо 12 или 18?
    И можно узнать в двух словах обычный vs инверторный, или ссылки какие дайте...

И ещё: однокомнатная квартира, комната (18) и кухня (12) - обе на юг. Думаю поставить в зале, но чтобы на кухню маленько доставало. Какой, 12?
    Или надо сделать отверстие в перестенке между ними и запхать его туда, чтобы часть на кухню, часть на комнату. Этот вариант не хотелось бы - ремонт.
    Если по второму варианту ( и то надо видеть план помещения) хоть как то эфект прохлады можно будет добиться вариантом 1 на все. То по первому варианту -один на все это абсурд.
    Опять же метража в первом варианте нет а равно что ставить вам 12-18 или 24) можно только догадоваться. Одно только скажу что для таких вариантов ставятся Инверторные модели, и если сравнить в первом варианте вашего помещения- стоимость подходящего по критериям Инверторного кондиционера, то зачастую будет лучше и с таким же бюджетом, поставить Два не Инверторый в разные комнаты.
    Вариации один на два помещения в смежном варианте - её куда не шло вполне идут, в варианты Один на Три, Четыре и.т.д) это самообман и провокация чоб не добросотвесный продавец обманул вас же, продав вам то что вы желаете а не то что потребно для должного эфекта.
    С вашими желаниями если вы от них не откажетесь в подобных реализациях- советую вам при покупке и подобном монтаже техники- читать гарантийный талончик, де зачастую стоит строчка- не соблюдения базовых нормативов ( тобто установка кондиционера с заведомо меньшей мощностью нежели потребно)- лишает клиента гарантии( полетит плата, или компресор не сомневаюсь даже что при таком варианте отошьют от гарантийки что липку), а там де не отошьют то попросту изначально вам такой вариант не предложат бо гимор в последсвии ни кому не надо.

15. Вверх #15575
    Посетитель Аватар для skylanos
    ребята кто возьмётся привести в порядок ком. объект, примерно 100 м. кв, район Таирова, физически не успеваю и не совсем моя специфика) необходимо оживить установленный там касетный McQuay (на данный момент не подаёт признаков жизни)) и восстановить приточно вытяжную вентиляцию когда-то там работающую, объект по видимому какое-то время не эксплуатировался, если есть интерес можно в ЛС

16. Вверх #15576
    User banned
    Если по второму варианту ( и то надо видеть план помещения) хоть как то эфект прохлады можно будет добиться вариантом 1 на все. То по первому варианту -один на все это абсурд.
    Опять же метража в первом варианте нет а равно что ставить вам 12-18 или 24) можно только догадоваться. Одно только скажу что для таких вариантов ставятся Инверторные модели, и если сравнить в первом варианте вашего помещения- стоимость подходящего по критериям Инверторного кондиционера, то зачастую будет лучше и с таким же бюджетом, поставить Два не Инверторый в разные комнаты. ...
    Площадь чешки не указывал, так как думал, что кондиционерщики её примерно знают (стандарт же). Но на всякий случай: длтнный коридор, по правую сторону кухня (10),зал(18),детская (9) - все на север, а по левую спальня (12) - напротив детской.
    А реализацию видел такую, в такой же чешке, сидел у человека в спальне (в самую жару) несколько часов (с нотиком вошкался). И вот в спальне у него было нормально, то есть то, как я и хотел - чтобы было терпимо. Вот только не знаю, что за кондей был - тогда не интересно было.

P.S. И ,пожалуйста, "...можно узнать в двух словах обычный vs инверторный, или ссылки какие дайте..." Чем инверторный лучше, на сколько дороже, и экономичнее?

17. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Площадь чешки не указывал, так как думал, что кондиционерщики её примерно знают (стандарт же). Но на всякий случай: длтнный коридор, по правую сторону кухня (10),зал(18),детская (9) - все на север, а по левую спальня (12) - напротив детской.
    А реализацию видел такую, в такой же чешке, сидел у человека в спальне (в самую жару) несколько часов (с нотиком вошкался). И вот в спальне у него было нормально, то есть то, как я и хотел - чтобы было терпимо. Вот только не знаю, что за кондей был - тогда не интересно было.

P.S. И ,пожалуйста, "...можно узнать в двух словах обычный vs инверторный, или ссылки какие дайте..." Чем инверторный лучше, на сколько дороже, и экономичнее?
    ну так если вас устроило как у человека, глянули бы его месторасположение, мощность кондишки да поставили аналог бы себе). Вы немного меня не допоняли- одно дело советовать, или продать, другое дело продать и установить тобишь повестись на ваши желания даже если они в корне не верны технически = взять на себя отвественность за перегруз техники и повышеную степень вылета таковой в гарантийные сроки.
    Так в первом случае и продать и насоветовать и я могу, во втором случае если ваша задумка реализации чревата мне ремонтами то естесно за монтаж такой реализации не брался бы даж платя вы более чем нормлаьно.
    Экономичность Инверторного = так же как и разница в степени надежности может быть разная в зависимости от бренда, модели и соотвественно цены, и может быть дороже обычного аналога одного и того же бренда в НЕ инверторном исполнении и Инвреторном исполнении начиная от 1000гр до 5000 тобишь 20-25% + к стоимости Инрветорной модели на том или другом бренде.
    Для наглядности чоб поняли приблизительное отличие в экономии и что есть плавность работы, приложу картинку.

Название: invertor.jpg
Просмотров: 24
Размер:	30.9 Кб
ID:	4213326

А отличия Инвертора от обычного, так введите в гугл счто то вроде- Принцып работы инверорного кондиционера, открывайте любую ссылку да наглядно прочтете любое мнение без какой либо заинтересованости и фин подоплеки.
    На вашем месте я бы скорее ставил в зал и в спальню по 9ке , а там за счет двух кондишек само по себе и в остальных двух помещениях было бы вполне прохладно тем более что у вас пракчичеки все помещения с северной стороны.
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.05.2012 в 10:36.

18. Вверх #15578
    Новичок
    Прошу совета.
    Дано 5 этаж 5 этажного дома. Крыша плоская.
    Технический этаж 30 см.

Однокомнатная квартира. Площадь 17кв.м. Высота потолка 2,5м. Окно одно на васток.
    Два человека. ТВ + ДВД. Нетбук.

По расчету нужна 07 модель..

ВОПРОС 1. Целый день солнце грет крышу греет с 9 утра до 21 вечера. Надо повышать до 09 модели.? Правильно?

2.КАКИЕ вы посоветуете 09 модели ( или 12 модели, если ее надо) с нижней ценовой категории до средней с минимальным шумом ( пишут до 25 дб), чтобы ночью можно было спать.

3) Можно ли чуть выше уровень шума?

Я нашел две модели на сайте http://www.mobilluck.com.ua/katalog/conditioners/samsung/f_670_3665_do_25_dB/

( это не реклама сайта, а возможность выбора по нужному критерию =ШУМ
    , а то старенький БК2500 больно уж шумит, но сдыхать не хочет, и охладитель не улетучивается)

1) Samsung AQ 09TSBNSER 2 921 грн.
    2) Samsung AQ09UGF Max 3 126 грн

4) Что есть по жизни ( реальный шум кондиционера, а не по паспорту).

Иван +38-095-400-500-9
    Адрес [email protected]

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от иван51 Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Дано 5 этаж 5 этажного дома. Крыша плоская.
    Технический этаж 30 см.

Однокомнатная квартира. Площадь 17кв.м. Высота потолка 2,5м. Окно одно на васток.
    Два человека. ТВ + ДВД. Нетбук.

По расчету нужна 07 модель..

ВОПРОС 1. Целый день солнце грет крышу греет с 9 утра до 21 вечера. Надо повышать до 09 модели.? Правильно?

2.КАКИЕ вы посоветуете 09 модели ( или 12 модели, если ее надо) с нижней ценовой категории до средней с минимальным шумом ( пишут до 25 дб), чтобы ночью можно было спать.

3) Можно ли чуть выше уровень шума?

Я нашел две модели на сайте http://www.mobilluck.com.ua/katalog/conditioners/samsung/f_670_3665_do_25_dB/

( это не реклама сайта, а возможность выбора по нужному критерию =ШУМ
    , а то старенький БК2500 больно уж шумит, но сдыхать не хочет, и охладитель не улетучивается)

1) Samsung AQ 09TSBNSER 2 921 грн.
    2) Samsung AQ09UGF Max 3 126 грн

4) Что есть по жизни ( реальный шум кондиционера, а не по паспорту).

Иван +38-095-400-500-9
    Адрес [email protected]
    После БК Вам любой бытовой сплит-кондиционер покажется тихим.

Берите не меньше 9-ки.

20. Вверх #15580
    User banned
    Температура в Украине бьет рекорды

Ответить в теме
Страница 779 из 1794 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права