Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 778 из 1794 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 35875
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    тогда ставь на кухню но помещение нагруженое крыша, окна, плита, влаговыделения, плюс открытая дверь...так что двенадцаты это минимум...лучше что мощнее или как минимум честно дающее свои 3.5 кВт, так что возми что то провереное...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.04.2012 в 06:54.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #15542
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    ДОбрый день! Остановили мы свой выбор на GREE. Что можете сказать по этому поводу, знающие? Хотим покупать в гри.од.юа

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    тогда ставь на кухню но помещение нагруженое крыша, окна, плита, влаговыделения, плюс открытая дверь...так что двенадцаты это минимум...лучше что мощнее или как минимум честно дающее свои 3.5 кВт, так что возми что то провереное...
    )Что помощнее не лучше)), при требовании там по мощнее правильно было бы ставить 9+9, человек выбрал 12 не будет тянуть он всегда сможет доставить 7-9 в комнату( хотя уверен что это там врятли потребуется), а ставить 18 тем более в кухню)) то тогда при продаже коробку бирушь в подарок надо дарить)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #15544
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ДОбрый день! Остановили мы свой выбор на GREE. Что можете сказать по этому поводу, знающие? Хотим покупать в гри.од.юа
    ))Ну если выбор свой сделали)) то смысл спрашивать сбивая сами себя с толку и ставя свой выбор под сомнения)). Опять же говорить можно о конкретных моделях, а не о Бренде в котором есть и дорогие и не дорогие модели ( это тож самое если бы вам муж сказал - дорогая как ты посмотришь если я тебе слиток золота подарю, с радостью дорогой, в итоге преподнес вам дорогой совсем не слиток в сотню гр на который натсроились)) а слиточек в 1гр)) вроде тоже радость с другого боку натстраивались то на другое равно грусть)). Так и тут, как бренд в целом - давольно таки не плох, а вот уж сравнивать и советовать что лучше или хуже- то тут уж судить надо о конретных моделях

5. Вверх #15545
    ....а я и не имел в виду 18... так как сдует всех нах...а например хороший инвертор с пиковой мощностью превосходящей этого непознаного китайца которого он выбрал...
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #15546
    Новичок Аватар для Paradantos
    Так а с таким бюджетом и выбирать то... я особо и не выбирал ))) а тот же Лессар, но инвенторный? например LS/LU-HE12KCA2 или он тоже из разряда псевдо?

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от Paradantos Посмотреть сообщение
    Так а с таким бюджетом и выбирать то... я особо и не выбирал ))) а тот же Лессар, но инвенторный? например LS/LU-HE12KCA2 или он тоже из разряда псевдо?
    В вашем варианте бюджета тот же Лессар Инвреторный один из не многих вариантов( один на оба помещения) который подойдет бо не инвертор не имеет смысла так ставить тем более в кухне ( хотя я бы советовал ставить все же в комнату, во первых и помещениее большее и конфорт там де спишь все же важнее- ну тут уж по месту при монтаже, либо предпросмотре у вас просмотрят варианты и надеюсь выберут верный)

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....а я и не имел в виду 18... так как сдует всех нах...а например хороший инвертор с пиковой мощностью превосходящей этого непознаного китайца которого он выбрал...
    Ну китаец тот давно опознан и покруче массы других китайев)), да и не сложно включить логику и понять что если человек выбирает из диапазона хороших бюджеток, то на хороший брендовый Инвертор тем боее 18 он попросту не расчитывает средсвами. Одно дело когда советуешь подкопи сотню полторы и возьми чот куда лучшее , и другое дело когда разница в цене в разы)). Это тож самое что советовать Вася да сдались тебе те жигули, подкопи лет двадцать и купи мерседес).
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.04.2012 в 12:53.

8. Вверх #15548
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Добрый день!Посоветуйте бюджетный вариант кондиционера.Площадь 12 кв.м.,высота потолка 2,5.Интересует также стоимость доставки и установки.
    NB! В доме живут аллергики.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

9. Вверх #15549
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте бюджетный вариант кондиционера.Площадь 12 кв.м.,высота потолка 2,5.Интересует также стоимость доставки и установки.
    NB! В доме живут аллергики.
    Тут уж хотелось бы знать на сколько бюджетный. Бо одно дело просто бюджетная кондишка, совсем другое дело более надежная, а если приличная система очистки то уж явно бюджет ещё выше( тобто собсвенно колебания в варианте Бюджетная да с более не менее реальной очисткой вполне могут быть в районе 1-1,5т.гр тобишь грубя говоря бюджетной можно назвать по вашим критериям диапазон цен на кондишку ( 300-500 у.е)

10. Вверх #15550
    Новичок
    Знатоки поругайте или похвалите мой выбор бюджетника Electrolux EACS-09HC/N3 ~350 [URL="http://www.teplota.com.ua/UserFiles/Files/ELECTROLUX/Manual_konder.pdf"]

уж больно на GREE смахивает и по характеристикам нормуль http://www.medgana.lt/pdf/electrolux-2012-catalog-ru.pdf заранее благодарю

11. Вверх #15551
    ))Так клонов известных заводских китайцев десятками можно приводить)). Притом и апараты могут быть не плохие, как в прочем и этот ничо так пару таких ставили, другое дело что в случае поломки с ними будет полный жвах бо с сервисом у нас их далеко от лучшего, а равно в лучшем случае ждать ремонта придется месяцами, если же пригорит то уж за свой счет, взаимозаменяющимися запчастями дет от того же Грее дет ещё от чего) ну за свой счет сразу скажу выйдет далеко не дешего 600+ да с учетом что поломки обычно в сезон то опять же без большего желания.
    Потому советую всеж брать то, с чем в регионе в коем вы будете ставить нет проблем с ремонтом того бренда а равно с запчастями.
    А цена не плохая, хотя там идут две модификации по этому коду с разницей дет в 350гр

12. Вверх #15552
    Новичок
    Saxo спасибо за ответ, а в чем модификация заключается ? или речь о модели EACS-09HS/N3/Eu так она дешевле ~35

13. Вверх #15553
    Ну у вас по ссылке и была в модели модификация EACS-09HS/N3/Eu. С вашими знаниями разниц) можно предположить что вы заинтересованы не сколь купить сей апарат а сколь продвинуть)), ну у вас может и 35 разница у меня в доступе та разница выходит 42.

14. Вверх #15554
    Новичок
    опа, так я ж за советом к вам пришел, разницу посмотрел тут http://www.medgana.lt/pdf/electrolux-2012-catalog-ru.pdf а цены в инете по своему городу

15. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В вашем варианте бюджета тот же Лессар Инвреторный один из не многих вариантов( один на оба помещения) который подойдет бо не инвертор не имеет смысла так ставить тем более в кухне ( хотя я бы советовал ставить все же в комнату, во первых и помещениее большее и конфорт там де спишь все же важнее- ну тут уж по месту при монтаже, либо предпросмотре у вас просмотрят варианты и надеюсь выберут верный)

Ну китаец тот давно опознан и покруче массы других китайев)), да и не сложно включить логику и понять что если человек выбирает из диапазона хороших бюджеток, то на хороший брендовый Инвертор тем боее 18 он попросту не расчитывает средсвами. Одно дело когда советуешь подкопи сотню полторы и возьми чот куда лучшее , и другое дело когда разница в цене в разы)). Это тож самое что советовать Вася да сдались тебе те жигули, подкопи лет двадцать и купи мерседес).
    Чукча не читатель! чукча писатель,(С) .... я у тебе два раза написал что я не советую 18! почитай переписку ты сам про него написал.... и пишешь.... и пишешь... и пишешь...
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от deep. Посмотреть сообщение
    опа, так я ж за советом к вам пришел, разницу посмотрел тут http://www.medgana.lt/pdf/electrolux-2012-catalog-ru.pdf а цены в инете по своему городу
    Не ужто с самой Прибалтики решили искать совета на Одесском форуме)?
    А совет я вам вроде как дал- ищите ту технику в своем городе, по которой у вас в городе развит сервис а равно имеются СЦ профилирующие именно тем брендом , технику которого вы собираетесь приобрести.

17. Вверх #15557
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    жесть, поставил в том году в марте greee, 15 раз за лето включил, сейчас перестал охлаждать, жесть

soho, твои ребята могут подъехать посмотреть что с ним?

18. Вверх #15558
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    жесть, поставил в том году в марте greee, 15 раз за лето включил, сейчас перестал охлаждать, жесть

Хорошо видать установили-думаю фреон ушел в страну вечной охоты

19. Вверх #15559
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

Естесно смогут. телефоны то оставляли, неуж то набрать сложно было).

Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Хорошо видать установили-думаю фреон ушел в страну вечной охоты
    Тож склоняюсь к этому диагнозу, хотя два года к ряду имел случаи когда звонили, мол с осени не врубал врубил счас только апрель май, а не холодит. Приезжали с готовностью чинить, а там у людей в режиме на обогрев выставлена), дважды уж на такое попадал, при том когда говорят нечто подобное по телефону всеодно до сих пор отлавливаюсь спросить- а в межсезонье не обогревались часом, да при положительном результате уточнить какие индикаторы горят).
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.04.2012 в 19:08.

20. Вверх #15560
    User banned
    Народ,Хелп! Что будет лучше ? что дешевле , что надежнее из вариантов C&H CH-S12FTXG и MIDEA MSP-12HRDN1
    Тяжко в незнакомой теме...

Ответить в теме
Страница 778 из 1794 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права