Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1872 из 1981 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 39601
  1. Вверх #37421
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    да нет, просто странно если оно тааак мешает почему не закрыть окно и наслаждаться тишиной? все равно в жару ночью кондишн лучше открытого окна, а на улице вечно что-то шумит ночью то пьяные малолетки орут, то жигуляторы своими сингналками вечно воют или еще что-то.
    Пока еще удобно с открытыми окнами-ночью прохладно,не июль.Дворик мой тихий,повезло.Мешает в основном жильцам домов вдоль улицы,но и до меня доносится.Я ладно,не рассыплюсь от этого,но вопрос стоял такой-неужели по Фонтанской удобнее летать,со всеми ее перекрестками,межквартальными,пешиками и всем остальным?Или для них это вопрос принципа?Тогда уж пусть продолжат после Фонтана на Думской и Дерибасовской,на потеху тамошней публики.

2. Вверх #37422
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тогда уж пусть продолжат после Фонтана на Думской и Дерибасовской,на потеху тамошней публики.
    Я тут за вас распинаюсь, а вы мне зла желаете ((((
    Пусть они лучше об бетонную стену разобьются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #37423
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тут за вас распинаюсь, а вы мне зла желаете ((((
    Пусть они лучше об бетонную стену разобьются.
    Спасибо за пидтрымкуно я хотел чтоб по честному,по справедливости(С)А такие пожелания противоречат Библии и пачкают карму)

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А при чем тут это? На глазах у тысяч жителей фонтанской дороги ночью нарушают правила десятки автомобилей. А Гаи, прикормленное ими, в это время стрижет лавэ в других местах. По твоему это нормально???
    ГАИ стрижет деньги с выпивших водителей в праздничные и выходные дни, постоянно на 9 тусуются, особенно по утрам.

5. Вверх #37425
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    ГАИ стрижет деньги с выпивших водителей в праздничные и выходные дни, постоянно на 9 тусуются, особенно по утрам.
    Стритсракеры платят Гаи за район покатушек и творят там что хотят. Проблемы могут быть только при ДТП, и то вряд ли - район закрывают для патрулирования. Я говорю - только местные "мстители" могут что-то сделать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #37426
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    попробуйте вот так:
    Тонкая нитка с люрексом ночью в свете фар и на уровне глаз выглядит канатом толщиной в руку

7. Вверх #37427
    Постоялец форума
    Считаю откровенным хамством традиционные сезонные загоны сракорейсеров на любом количестве колес вечером и ночью по Фонтанской дороге,особенно с ,,прямотоками,,.Я понимаю что очень хоцца отжечь ,но негде(( Неужели так далеко и трудно для покатонов съехать на Клеверный или уйти в зокад по Киевской на третьей космической?Село-то наше маленькое и богобоязненное,на одном его конце дал прогазовку -на другом уже по звуку узнают где форсажер заправлялся
    А что, про существование взлетки все забыли? Или сейчас опять гонщики буду рассказывать что туда ехать далеко, въезд платный и вобще асфальт хреновый...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

8. Вверх #37428
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну у меня вчера ночью голова болела, выехал проветрится, катался со скоростью 50 км\час и ?)))
    ладно когда один и в правом, но когда таких собирается штук 5-6, и они раползаются на все ряды, это капец....

9. Вверх #37429
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    А что, про существование взлетки все забыли? Или сейчас опять гонщики буду рассказывать что туда ехать далеко, въезд платный и вобще асфальт хреновый...
    Там ЧСВ страдает. Профи смотрят на сракеров, как на гавно, а на фонтане пешеходы пищат от страха. Чувствуете разницу?

10. Вверх #37430
    Живёт на форуме
    Я разбавлю ваш разговор о сракерах(сам их тоже не люблю).
    Сегодня в 13-00 спускаясь с молодой в сторону города чуть не был атакован в лоб камри,фиг пойми какого цвета.Сначала шок,потом сомнения,что я что-то делаю не так-нифига,светофор на реверс горит зеленым.А эти гады прут мне в лоб и еще что-то там имеют против,отворачивая в последний момент...Этот идиотизм был аж до 7 пересыпской.И где,где эти блюстители порядка,которые грузят на +3 км/ч и просроченные страховки.А тут такое место-твори нормативы по протоколам не хочу..И такое постоянно,а они в кустах дальше "домашнее видео" снимают..

11. Вверх #37431
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ваше обвинение избирательно По Фонтанштрассе форсажат ВСЕ виды транспорта,уж поверьте.
    Это да! Разумеется! Но именно мотоциклы сейчас меня бесят больше всего. Видимо, звук машин рядом с ними - блекнет)))

Это кошмар какой-то. Вся мебель аж трясется. Днем мне пофиг - сама люблю посмотреть, но вот ночью - ух как неприятно

12. Вверх #37432
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Этот идиотизм был аж до 7 пересыпской.И где,где эти блюстители порядка,которые грузят на +3 км/ч и просроченные страховки.А тут такое место-твори нормативы по протоколам не хочу..И такое постоянно,а они в кустах дальше "домашнее видео" снимают..
    А меня раз оштрафовали за +1 км\час

А они на Фонтане бывают, минут по 40 - редко. За год 2 раза видела на Донского и в последнее время часто на 9й , у быка.

13. Вверх #37433
    Я пропустил изменения в ПДД? Какие-такие+1км/ч ? Операция,,Поиск лоха,,?

14. Вверх #37434
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    речь шла поди о 81 кмч)

15. Вверх #37435
    Не покидает форум Аватар для flare
    Наверное это было 20+1 Но тогда вопрос к автору, вы нормативку почитываете? Погрешности никто не отменял и менее 1 км/ч для любого типа радара погрешности нет, даже стационарно.
    У меня в начале водительской карьеры было 84км/ч на "фен". (20+4). Ну что делать, заплатил штраф. Тогда не было такого кол-ва ликбеза в Инете, чтоб знать, что нарушение должно быть зафиксировано фото- видеосъемкой.

16. Вверх #37436
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Наверное это было 20+1 Но тогда вопрос к автору, вы нормативку почитываете? Погрешности никто не отменял и менее 1 км/ч для любого типа радара погрешности нет, даже стационарно.
    У меня в начале водительской карьеры было 84км/ч на "фен". (20+4). Ну что делать, заплатил штраф. Тогда не было такого кол-ва ликбеза в Инете, чтоб знать, что нарушение должно быть зафиксировано фото- видеосъемкой.

по ПДД разрешенная скорость - 60 км/ч..
    в +20-ти учтены любые погрешности.. даже лагом измерить скорость автомобиля и то влезет в эти +20
    так что если вам предъявили 81, можете даже и не брыкаться.. полюбому ваша скорость была выше разрешеннной 60 км/ч)

ЗЫ.. напоминает анекдот про кепку.. " а отам я бурячки посажу"))))))))

17. Вверх #37437
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну, на меня протокол писали и за проезд на моргающий зелёный.
    умственно отсталых инспекторов ещё никто не отменял)

18. Вверх #37438
    81 ))))

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    речь шла поди о 81 кмч)
    Да!

19. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну, на меня протокол писали и за проезд на моргающий зелёный.
    умственно отсталых инспекторов ещё никто не отменял)
    Это легко отгавкиваемо.

В Украине светофор мигает по ГОСТу ровно 4 секунды.
    Ширина перекрестка не более 15 м, что составляет менее 1 секунды при движении со скоростью 40 км/ч.
    Если скорость выше, то я его пересекаю еще быстрее.
    Если я выехал на перекресток (пересек условную линию, соединяющую закругления бордюрных камней...) на последний зеленый "миг", то я все равно "имею право" выехать с перекрестка при любом сигнале светофора на выезде.
    Ни один инспектор не может доказать мои действия с точностью даже до десятых долей секунды, а это, даже при скорости 40 км/ч, уже вопрос нескольких метров (в мою пользу).

Разводят лохов на том, что зеленый мигает. А по правилам он все равно зеленый.

20. Вверх #37440
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это легко отгавкиваемо.

В Украине светофор мигает по ГОСТу ровно 4 секунды.
    Ширина перекрестка не более 15 м, что составляет менее 1 секунды при движении со скоростью 40 км/ч.
    Если скорость выше, то я его пересекаю еще быстрее.
    Если я выехал на перекресток (пересек условную линию, соединяющую закругления бордюрных камней...) на последний зеленый "миг", то я все равно "имею право" выехать с перекрестка при любом сигнале светофора на выезде.
    Ни один инспектор не может доказать мои действия с точностью даже до десятых долей секунды, а это, даже при скорости 40 км/ч, уже вопрос нескольких метров (в мою пользу).

Разводят лохов на том, что зеленый мигает. А по правилам он все равно зеленый.
    по ПДД и на желтый ехать можно.. главное грамотно отбрехаться )
    8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Закрытая тема
Страница 1872 из 1981 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя