|
ПС. Кстати, был удивлен и благодарен, человек на светофоре подъехал, побибикал, сказал, что стопы не горят. Сколько уже без стопов езжу? фиг знает. Может день, а может неделю. Этакий сам себе хам.
Votum separatum
Считаю откровенным хамством традиционные сезонные загоны сракорейсеров на любом количестве колес вечером и ночью по Фонтанской дороге,особенно с ,,прямотоками,,.Я понимаю что очень хоцца отжечь ,но негде(( Неужели так далеко и трудно для покатонов съехать на Клеверный или уйти в зокад по Киевской на третьей космической?Село-то наше маленькое и богобоязненное,на одном его конце дал прогазовку -на другом уже по звуку узнают где форсажер заправлялся![]()
Да они меня уже так задолбалиииии!!! Капец! И сто кругов по траектории от 9й по 10й и обратно.... Ухх.... Ну неужели нет никакой возможности поставить глушители? Хоть немного меньше шума.
И все девушек катают ) Причем жадные - девушкам даже шлема не дают.
Видела , как проезжал один - едет на пеш.переход и идут люди - он им сигналит, чтобы его пропустили.
а закрыть окно в квартире и не слушать их, нэ?Считаю откровенным хамством традиционные сезонные загоны сракорейсеров на любом количестве колес вечером и ночью по Фонтанской дороге,особенно с ,,прямотоками,,.Я понимаю что очень хоцца отжечь ,но негде(( Неужели так далеко и трудно для покатонов съехать на Клеверный или уйти в зокад по Киевской на третьей космической?Село-то наше маленькое и богобоязненное,на одном его конце дал прогазовку -на другом уже по звуку узнают где форсажер заправлялся
А при чем тут это? На глазах у тысяч жителей фонтанской дороги ночью нарушают правила десятки автомобилей. А Гаи, прикормленное ими, в это время стрижет лавэ в других местах. По твоему это нормально???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так вроде на шум от прямотока жалуются, а не на нарушения пдд. гоняющие дурачки все равно свой столб найдут, а пару тройку нарядов дпс там все равно никто не поставит, а вот коллективную заяву от жителей на установку временных лп накалять можно, может даже им и такой поставят и сразу гонять перестанут
Социальные закладки