| ||
МИД не видит сенсации в отказе президентов приехать в Украину.
Президенты ряда европейских стран заранее уведомили украинскую сторону, что не примут участие в саммите Центральной Европы в Ялте по разным причинам.
Об этом сообщили в В Министерстве иностранных дел Украины.
Источник: L.B.ua
МИД,конечно,попытался сделать "хорошую мину при плохой игре...
Но,вообще-то,это не - сенсация, это вполне закономерное
политическое фиаско харанта.Ладно, самому Януковичу, его же окружение
навязывает всякую бредуху...Но попытки кучки правящих мудрил убедить народ в
том, чего у януковича нет, потому что никогда этого не было (ум, образование,
культура, мораль и т.д), то это уже становится диагнозом для всей этой
кнопкодавной "элиты"...
Умственно убогие, всегда ошибаются в главном и обречены на перманентное враньё...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Да какое кому дело в Европе до того, есть ли у Януковича ум, образование, культура и мораль? Их отношение к сволочам со времен Самосы не поменялась. Пусть будет сволочью, но нашей сволочью. А Янукович не только не желает быть их сволочью, но и посадил их сволочь в тюрьму, нейтрализовал главного агента западного влияния. Вот они и наказывают его, атата, Янукович, слушайся старших. Полумеры их не устраивают и красивыми словами про интеграцию их не проймешь. Хорошего в этом всем, конечно, ничего нет. Но поддаваться на эти спекуляции тоже нельзя.
Я не помню когда Россия ,Чехия и Германия вошли в состав Украины, но и в их заявлениях подтверждения факта избиения лжицы нет. Почему они делают такие выпады против моей страны, пусть разбираются политики. Хотя с Россией все ясно. Если аннулируют контракт имени Юли, то 6 млрд. долларов ежегодно на халяву они получать не смогут.
Возмущает другое. Эта стерва не только предала и продала Украину будучи при власти, но и сейчас ради своего освобождения наплевала на все 45 000 000 человек.
Четвертовать наркоманку.
[QUOTE=Rabin;28748951]так даже африканские лидеры его не приглашают и не приезжают к нему[/QUOTE
Какие, например?Или не оранжевое это дело, фактами оперировать.
Как кролик – соврал и в кусты.
Ахметову перечитывай и про великого украинского поэта Чехова не забудь.. Заодно скажи сабжу что Некрасофф это не водка..Этот стон у нас песней зоветсяВпрочем, что ж мы такую особу
Беспокоим для мелких людей?
Не на них ли нам выместить злобу?-
Безопасней... Еще веселей
В чем-нибудь приискать утешенье...
Не беда, что потерпит мужик:
Так ведущее нас провиденье
Указало... да он же привык!
ё.маё!)))
Ну я вас воспринимал и пока воспринимаю как здравомыслящего человека но зачем писать такую радость?
Кто там какие государственные интересы блюдёт, Янукович?
хм...
Я уверен что в Украине не было,нет и не родилось ещё политика в хорошем смысле патриота. Всегда были технические директора и при том самые паршивые !
Социальные закладки