Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4531 из 4947 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,601 по 90,620 из 98935
  1. Вверх #90601
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ВЕЛИКИЙ русский патриЁт? Сам весь такой, из себя... Сам себя на горшок водишь, сам ложку берёшь..., только в ложке жидкая похлёбка "величия и независимости". Да, Украина сильная не нужна никому. Нужна Украина умная и независимая, живущая по хотя бы мировым культурным и духовным ценностям, не угрожающая, а приветливая и прогнозируемая, с планами на будущее. Воевать с мельницами не надоело в РФ?
    Вот все и стало на место. Оранжевые даже не скрывают, что экономическое процветание при их правлении и не планируется. Мы будем культурнинько прозябать на нищенскую зарплату и на подачки из европ. Не выйдет, господа образованные. Не стоит всех за дураков держать.

2. Вверх #90602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот все и стало на место. Оранжевые даже не скрывают, что экономическое процветание при их правлении и не планируется. Мы будем культурнинько прозябать на нищенскую зарплату и на подачки из европ. Не выйдет, господа образованные. Не стоит всех за дураков держать.
    но (справедливости ради) при прошлой власти Украина в мировых рейтингах стабильно (хоть и медленно) поднималась..., а при этих стремительным домкратом ко дну...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #90603
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Облажался..да???))

Ты для начала подкрепи, написанное тобой, ссылкой...капитан очевидность)
    Вот еще одно подтверждение моего тезиса, что оранжевые не только невоспитанны, но и присвоили себе право всех судит и всем давать указания. Что нас ждет в случае их победы?!!!

4. Вверх #90604
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но (справедливости ради) при прошлой власти Украина в мировых рейтингах стабильно (хоть и медленно) поднималась..., а при этих стремительным домкратом ко дну...
    Если бы вы знали, как мне наплевать на эти рейтинги, сплошь и рядом проплаченные. Меня больше интересует реальность. И прежде всего развитие экономики потому, что нищий народ свободным быть не может.

5. Вверх #90605
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот еще одно подтверждение моего тезиса, что оранжевые не только невоспитанны, но и присвоили себе право всех судит и всем давать указания. Что нас ждет в случае их победы?!!!
    тебя лично - я бы ремнем прилюдно отстегала на площади.
    за продажность души.

6. Вверх #90606
    Если бы вы знали, как мне наплевать на эти рейтинги, сплошь и рядом проплаченные. Меня больше интересует реальность. И прежде всего развитие экономики потому, что нищий народ свободным быть не может.
    так открой глаза и посмотри на реальность - мы прозябаем на нищенские зарплаты - они разворовывают кредиты МвФ и богатеют с каждым днем..
    экономика в жопе.
    народ - свободен ..свободно скоро будет рыться по мусорникам возле Кончи-Заспы..

7. Вверх #90607
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Меня больше интересует реальность. И прежде всего развитие экономики потому, что нищий народ свободным быть не может.
    В марте 2012 года промышленное производство сократилось на 1,1% по сравнению с мартом 2011 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

Что скажешь по этому поводу? Оппозиция виновата?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #90608
    zodchiy
    Так реальность-то еще гаже рейтингов...ибо заграница всего рассмотреть не может за лживыми ручЁнками шлепперов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #90609
    Маленькая ложь рождает большие подозрения. Вы пишите:
    а владельцы гостиниц в десять раз повышают цены на проживание в отельных номерах
    А вот, что пишут в СМИ.
    Номера в украинских гостиницах подорожали в три раза
    После заявления Платини о баснословных ценах в отелях Янукович поручил Колесникову и Порошенко привести цены к экономически обоснованному уровню
    http://www.segodnya.ua/news/14362902.html
    Ваша ложь очевидна.
    Может быть хватит врать!!!

10. Вверх #90610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так открой глаза и посмотри на реальность - мы прозябаем на нищенские зарплаты - они разворовывают кредиты МвФ и богатеют с каждым днем..
    экономика в жопе.
    народ - свободен ..свободно скоро будет рыться по мусорникам возле Кончи-Заспы..
    и это всё началось при Януковиче? Или гораздо раньше?
    Часовню, это тоже Янукович развалил?

11. Вверх #90611
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и это всё началось при Януковиче? Или гораздо раньше?
    Часовню, это тоже Янукович развалил?
    Здесь всегда было паршиво, но сейчас особенно. Нынешняя власть-худшее что могло выбрать тупорылое быдло.

12. Вверх #90612
    Не покидает форум
    В марте 2012 года промышленное производство сократилось на 1,1% по сравнению с мартом 2011 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

Что скажешь по этому поводу? Оппозиция виновата?
    Рабинович, а куда вы дели другую часть этой новости? Украли? Воровать рост нашего производства, это не хорошо. Дешевые манипуляторы против Януковича?

В марте 2012 года промышленное производство сократилось на 1,1% по сравнению с мартом 2011 года.

Об этом сообщила Государственная служба статистики. При этом в марте 2012 года промпроизводство выросло на 9,8% по сравнению с февралем 2012 года.

В январе-марте 2012 года по сравнению с январем-мартом 2011 года промпроизводство выросло на 0,9%.

Напомним, в феврале 2012 года промышленное производство выросло на 1,6% по сравнению с февралем 2011 года.

В 2011 году по сравнению с 2010 годом промпроизводство выросло на 7,6%.
    http://korrespondent.net/business/ec...kratilos-na-11
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.04.2012 в 09:14.

13. Вверх #90613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Здесь всегда было паршиво, но сейчас особенно. Нынешняя власть-худшее что могло выбрать тупорылое быдло.
    как я понимаю, твой выбор тупорылого Ющенко, это образчик для подражания?

14. Вверх #90614
    User banned
    как я понимаю, твой выбор тупорылого Ющенко, это образчик для подражания?
    Да, выбор Ющенко в 2004-2005 годах отсрочил на пять лет приход к власти нынешних мерзавцев.

15. Вверх #90615
    Почетный старожил

Негоже оскорблять бОльшую половину избирателей. Вы сами от этого лучше не становитесь.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #90616
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Об этом сообщила Государственная служба статистики. При этом в марте 2012 года промпроизводство выросло на 9,8% по сравнению с февралем 2012 года.

В январе-марте 2012 года по сравнению с январем-мартом 2011 года промпроизводство выросло на 0,9%.
    Январь и февраль 2012 оказались провальными, спад промпроизводсва за эти месяцы составил 13%. Поэтому рост в марте по отношению к февралю, исходя из количества рабочих дней выглядит логичным.

Теперь идем дальше...март...
    2011 год Украина закончила с ростом промпроизводства 7,3%, при том что в первом полугодии 2011 оно превышало 12%. В марте 2012 это сравнительный рост сократился до 0,9%.

Делай выводы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #90617
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Негоже оскорблять бОльшую половину избирателей. Вы сами от этого лучше не становитесь.
    "БОльшая половина" избирателей сделала свой поганый выбор, не думая о том, как она выглядит, ей (большей половине), было наплевать на все и всех, даже на своих детей и внуков, коих они отдали на заклание донецким бандитам. Так что я имею полное моральное право ненавидеть и оскорблять эту "бОльшую половину".

18. Вверх #90618
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Но ведь не без помощи оболваненного населения донецкий криминалитет и оказался у вершин власти. Или будем отрицать очевидное?

19. Вверх #90619
    "БОльшая половина" избирателей сделала свой поганый выбор, не думая о том, как она выглядит, ей (большей половине), было наплевать на все и всех, даже на своих детей и внуков, коих они отдали на заклание донецким бандитам. Так что я имею полное моральное право ненавидеть и оскорблять эту "бОльшую половину".
    а мне кажется,они в очередной раз поверили обещаниям .

20. Вверх #90620
    Не покидает форум Аватар для flare
    Январь и февраль 2012 оказались провальными, спад промпроизводсва за эти месяцы составил 13%. Поэтому рост в марте по отношению к февралю, исходя из количества рабочих дней выглядит логичным.

Теперь идем дальше...март...
    2011 год Украина закончила с ростом промпроизводства 7,3%, при том что в первом полугодии 2011 оно превышало 12%. В марте 2012 это сравнительный рост сократился до 0,9%.

Делай выводы.
    По цифрам в СМИ ПРдунами (госкомстатом) озвучивается сплошная ложь. А недалёкие хавают.
    Большая ложь о маленькой инфляции. Как Азарову удалось добиться низких показателей роста цен
    официальная статистика свидетельствует: цены на основные товары и услуги в Украине никогда ещё не были более стабильными, чем сейчас. По итогам 2011 года правительство Азарова отчиталось о самой низкой инфляции в СНГ - 4,6%. Такой результат стал поводом для гордости экономического блока Кабмина, но заставил недоумевать рядовых граждан, которые и без помощи официальной статистики знают, что стали тратить намного больше. Это оправданное недоумение: власти занижают инфляцию путём нехитрых манипуляций. И одновременно сами же фиксируют резкий рост расходов граждан и сокращение их сбережений.

Закрытая тема
Страница 4531 из 4947 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права