соединяли в дозе? или просто провод торчит из стены?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
соединяли в дозе? или просто провод торчит из стены?
А-1Зачем лишние соединения? вот этим отдельным кабелем подключайте электроприбор напрямую, через его - собственный клемник. Как кондиционер.Я протянул отдельно электро кабеля для духовки и поверхности.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
УВ. мастера есть пара вопросов:
1. 1 этаж полы неровные надо сделать или стяжку или самовыравнивающая смесь, что лучше и какова цена за кв. м работа + материалы?
2. утепление фасада снаружи: пенопласт или плиты такие зеленоватые (забыла как называеться) + штукатурка или короед или ещё что-то мощное вобщем тот же вопрос
Спасибо
стяжка под ламинат
а как называются зеленоватые? чем они лучше? ну и цена вопроса, плиз
Подскажите, содрал строитель обои, а под ними оказалась старая но очень прочно сидящая на стене штукатрка, только в нескольких местах(по углам) удалось немного снять.... строитель предлагат все загрунтовать и сверху кинуть монтажнуб сетку с тонким слоем гипсовой штукатурки НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ????
срубить с боями старую штукатурку и вместо неё всё равно класть новую... А смысл? таки да проще грунтануть-пошпаклевать и уже клеить обои.. объём работ меньше явно, а качество - на совести Вашего строителя... а она у него есть, судя по тому, что не грузит Вас на объёмы бестолковых работ и материалов![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Он хочет поверх старой шпаклевки-грунтовку и слой изогипса с сеткой
позвольте вернуть вас к теме декоративной штукатурки..
после очередной попытки исправить Иллюзию мы отпустила художника "на свободу",тк я поняла сделать ее нормально мастера этой фирмы не могут...
или я придираюсь?
https://picasaweb.google.com/Irishka1979/TgsjWF
можно ли это исправить? и что надо для этого сделать? (будет ли мусор?)
можно ли на эту поверхность клеить обои?
Последний раз редактировалось yujanka; 29.04.2012 в 23:30.
хочешь быть счастливой- будь ею!
то что по ссылке исправлять не нужно)).
ссылка битая
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки