Успех Самвэла энд Ко в том, что иногда хочется ехать к цыганам, а их нет уже давно...а потому в Андижон, водки, водки, водки....DANCE ME TO THE END OF LOVE
|
Успех Самвэла энд Ко в том, что иногда хочется ехать к цыганам, а их нет уже давно...а потому в Андижон, водки, водки, водки....DANCE ME TO THE END OF LOVE
Каким боком Самвел к Андижону?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
самая хитовая-Баффало-))) вечером ни одного свободного стульчика...а рядом в Сумо(Тито) вообще никого...
вроде бы тот же квартал,а разница в народной любви колоссальная-)))
Зара открывается через три недели,летняя площадка работает от "Друзья и пиво",хороший айс ти с клюквой.
унылая летняя площадка Клары-бары,грустно,тихо,вай фай ужасный,но очень вкусная наливка...брали вишневую,смородиновую и из лепестков роз...20 грн море счастья-)))
Профитроли на Бунина.
Десерты как всегда на высоте. Наполеон вообще только приготовленный подали. В общем +
Обслуживание очень и очень разочаровывает. Официантка, мягко скажем, "тупила". То, что она путала заказы, и мы сами менялись тарелками и чашками - это пол беды. Она в полный голос ругалась и возмущалась своим же неудачам и неумению подать еду "блин, ц, черт, ааааааааа". А вид строила такой, что она королева мира. В очередной раз когда подошла, забрала у меня из под носа тарелку с половиной куска пироженного. Это при том, что я была наклонена, и вилка с ножом были у меня в руках. Или я чего-то недопонимаю???? у подруги сидевшей напротив забрала стакан с на половину недопитым латте. Это она так хотела, чтоб мы поскорее ушли? Нас сидело 5 человек, и чаевые планировали оставить приличные, видимо, она этого не поняла.
обслуживанию ОГРОМНЫЙ "-"
P.S. Мне одной кажется, или для кондитерской, с таким интерьером, и прочим нужно немного сменить пластинку музыки? Или спокойный лаунж, или французский шансон, но никак не рок. ИМХО
Скажите,а есть ли у ресторана свеча официальный сайт?Может,не совсем по теме,но куда ещё обратиться,не знаю...
Вчера очень порадовал Джаззи Баззи. Оказывается, там есть очень уютный дворик. Мой формат. В рот никто не смотрит, музыка не гремит. хотя было бы очень приятно, если бы пианист, который был в зале, играл на улице.
Обслуживание хорошее, а вот кухня очень медленная....
1 мая открытие летней террасы на крыше в Беллини на Ришельевской
1-2 мая каждому посетителю десерт в подарок от заведения ( кто б еще так позаботился о нашей фигуре)
3 мая презентация нового меню, очень много вкуснятины обещают и чтоб нам было особенно радостно идти к ним : целую неделю с 3 по 10 мая скидка на кухню -30%
теперь передо мной стоит непосильная задача, сходить на открытие и слопать десерт или пойти на новое меню.Еще есть вариант и туда и сюда, но тогда я буду иметь неприятный диалог с беговой дорожкой во сне и с совестью наяву![]()
Я еще из старого меню не все перепробовала, а тут уже новое)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребята, подскажите, плиз - где провести крестины??? Надо на человек 11. Так чтоб на улице ( чтобы коляску можно было поставить). Хотелось бы с хорошей кухней, но цены не заоблачные. Думали уложиться в 4000 где-то. И еще хотелось бы центр-фонтан-морько. Может кто подскажет?
Горец
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто подскажет какие рестораны (кафе) работают до 12 ночи? на сегодня очень надо. Желательно на Таирова, но центр тоже пойдет!
Да соглашусь, после рыбных деликатесов сама ОТ клубнички не отказалась, хотя и против ранних фруктов. Но десерт и вправду вкуснейший. А с вином е согласна, из нормальных видов и цены высокие, балуем себя когда гости из за границы приезжают. А свеча шумная, хоть и ее любим, на втором этаже вообще невозможно , у меня какое то странное восприятие певицы их, вот не могу ее слушать и все.
Всем известный самвел, со своим спиртным. Но если вас много человек, то бишь чтото типа банкета, в некоторых ресторанах разрешает приносить свое спиртное, но говорят мол что то такого чего нет в меню. В Баку по идеи можно, и еще недавно в лайки кафе делали др и принесли с сбой Хлибну слезу)))))) так никаких претензий не было.
Кафе сыроежка на торговой вроде, где то слышала или в соцсетях видела,но ничего большего сказать не могу, не по таким делам просто
Ребятули что там с верандой мама казала, так ждем открытия, думали мяса на майские к ним поехать поесть. Были с девченккми в четверге на девишшшнике, выпытывали официанта, говорит будет нечто грандиозное , много вкусного мяса, но про открытие ничего толком не сказал. Неужели дождалась и Одесса настоящего ресторана с изысканными мясными блюдами. Представители мамаказала отозовитесь можно к вам на майские??????
В апреле изо всех сил тестировал доставку пиццы, в связи с чем накопилось огромное количество коробок с разными названиями.
Результат.
Сольди. По-прежнему №1 в Одессе, но лишь в том случае, если вкушать пиццу в заведении. Доставляет Привозилка, поэтому к цене Сольди (которая и так немаленькая) надо добавлять еще 35 грн. Получается максимальная цена, а пицца еще и не приезжает горячей, особенно днем в будний день.
Помодоро. Очень достойная пицца, пожалуй №1 именно в доставке.
Pizza&Grill. Неплохо, однако странно. Странности две. Пицца обработана маслом снизу, из-за чего руками ее есть неудобно. Ножом и вилкой в ресторане, наверно, лучше, но я пиццу воспринимаю исключительно в ручном режиме. Кроме того, заказал большую 45 см, в меню ее вроде бы нет, а так предлагают - привезли одну пиццу в двух коробках, уже порезанную. Если нет у вас здоровенной коробки, то зачем вы предлагаете здоровенную пиццу? Неясно.
Зарина-Фьоренте. Самый удивительный персонаж в списке. Вначале очень понравилась. Потом я заехал посмотреть, откуда она берется - а там такое... Ой-ой-ой... Главным достижением, когда я ее хвалил, было то, что прибыла она реально горячей. Но последний раз ее доставили через два с половиной часа опосля заказа, и доставщик обнимал стены, чтобы все-таки добраться до моей двери - абсолютно бухой приехал. Так что, хотя сама пицца была трезва, я Зарину на будущее вычеркнул.
Пан-пицца. Старейшая система в Одессе с собственной, довольно шустрой доставкой. Ну так, крепкий середнячок.
Цуккини. Одна из новейших пиццерий, выпускающая продукт, весьма похожий на Пан-пиццу. Тоже середнячок. И тех, и этих корж подводит.
Итальянский квартал. Они так накрыли город, чтобы ко всем оказаться близко. Это важный плюс - пицца будет приезжать всегда горячая. У них больше всего позиций в меню - 35 видов пиццы. Цены демократичные. Доставка от 80 грн бесплатная. Вот только заказывать я ее больше не стану: сама пицца очень грубая. В начале 90-х это был бы хит, тогда понятие "пицца" именно так и понимали.
Лимончелло. Самое великое разочарование. За такие деньги это уже не банальная доставка, а я бы сказал - пицца по вызову. Ожидаешь этакое Сольди плюс. А получаешь пересушенный корж с черными краями.
Профитроли. Тоже нелепое сочетание цены и качества. Профитроли, я нежно люблю ваши пироги и тортики! Уберите этот кошмар, не дискредитируйте себя! На кой вам вообще сдалась эта пицца на Французском бульваре? Заведите лучше собственную доставку пирогов со шпинатом и с лососем.
Государство - это заговор против меня.
Вчера писала о Компоте, что мы там были вечером и ели и купили с собой компот из груш. Так вот, сегодня меня постигло глупочайшее разочарование т обида - открыли компот, а он совсем испорченный![]()
Сильно разочаровали, никогда в Компоте такого не былои даже идти ругаться не очень есть время - завтра маевка все таки..
Социальные закладки