Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1389 из 5489 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 109772
  1. Вверх #27761
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите заведение в центре города для небольшого банкета (10-15 чел.), что бы можно было принести свой алкоголь.
    А ещё закуску к своему алкоголю Вы принести не желаете?
    Так Вам любая тошниловка подходит в центре....

2. Вверх #27762
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Вчера вечером,гуляя,заметили и первый раз посетили оперу-гриль. Суп грибной - вкусно, но мало. Шашлык вкусно и порция хорошая. Официантка приятная. Понравилось. Цены у них интересные.

3. Вверх #27763
    Частый гость Аватар для Alx2001
    заказали сегодня в "Профитролях" шоколадный напольён "Жозефина" ну что Вам сказать ...... торт целиком гораздо вкуснее нежели брать его покусочно (думаю временной фактор), скидку в очередной раз не дали..... сказали проблемы с ПВХ на Украине)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #27764
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Удивительное место...по всем законам жанра оно должно было или умереть или кардинально измениться,но...
    Ведь существует "Золотое Руно"...ведь существует "Андижон"...а занчит есть спрос и на такие заведения...
    Мораль сего понятна...люди боятся внешней помпезности и считают,что в этих заведениях они будут себя чувствовать изгоями на чужом празднике жизни..и посему им кажется,что в "Самвеле" будет дешевле и лучше...не уверен ни в первом ни во втором...
    Несмотря на то,что "Компот" не идеален,но есть же люди которые предпочитают ему "Топ-сэндвич",который с моей точки зрения дорогая рыгаловка по псевдодемократическим ценам...но не закрывается же...
    Ниче мы не боимся, дедушка...

Просто были, просто вкусно..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #27765
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    заказали сегодня в "Профитролях" шоколадный напольён "Жозефина" ну что Вам сказать ...... торт целиком гораздо вкуснее нежели брать его покусочно (думаю временной фактор), скидку в очередной раз не дали..... сказали проблемы с ПВХ на Украине)))
    И почем целый тортик у них ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #27766
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ниче мы не боимся, дедушка...

Просто были, просто вкусно..
    Так я же не о Вас...я вообще

7. Вверх #27767
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня сбежали из офиса в обед и поехали в Горец на шашлыки. Массса удовольствия - очень жарко днем было, мы сели на улице в беседке.
    Ели шашлыки - нас было четверо - из телятины, из свинины, из баранины, и кебаб из баранины, салаты, лаваши, лепешки, хачапури, 100гр. виски, пиво, боржоми и фантастический чай - просто неимоверно он у них все таки вкусный! В общем 1300грн. - отличный счет и великолепная еда и погода на веранде! Лето началось
    А как обслуживание?
    Может только нам так не везет, но более ужасного обслуживания я не видела. Ходим туда только из-за детской площадки. В Горце я умудрилась уже 2 раза поругаться (я добрая, в других заведениях еще ни разу не ругалась ). Были сегодня, официанта ждали минут 20. Потом сорок минут ждали напитки. Я не могла придумать что заказать ребенку, официантка посоветовала тефтели из кролика. Тефтели были настолько перченные, что даже взрослые их есть не смогли. Правда, я блюдо вернула и во второй раз приготовили нормально. (Но ребенок полтора часа сидел голодный )
    И еще я не понимаю их ценовую политику. Может я не права, но для меня Горец - это заведение уровня Самвела, Андижона и т.д., а цены, как в приличном ресторане....

8. Вверх #27768
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    у нас откуда-то доставляют пиццу после полуночи?
    прошерстил основные сайты с доставкой, все работают до 23:00. печально это как-то.

9. Вверх #27769
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    А как обслуживание?
    Может только нам так не везет, но более ужасного обслуживания я не видела. Ходим туда только из-за детской площадки. В Горце я умудрилась уже 2 раза поругаться (я добрая, в других заведениях еще ни разу не ругалась ). Были сегодня, официанта ждали минут 20. Потом сорок минут ждали напитки. Я не могла придумать что заказать ребенку, официантка посоветовала тефтели из кролика. Тефтели были настолько перченные, что даже взрослые их есть не смогли. Правда, я блюдо вернула и во второй раз приготовили нормально. (Но ребенок полтора часа сидел голодный )
    И еще я не понимаю их ценовую политику. Может я не права, но для меня Горец - это заведение уровня Самвела, Андижона и т.д., а цены, как в приличном ресторане....
    Мое личное ощущение - цены в Горце, соответствуют еде - относительно Дачи (а я ее сильно люблю), даже дешево
    Нам как-то очень повезло с официантом - мы пришли, при входе на площадку нас встретила администратор, провели в беседку и сразу туда пришел официант. Оочень разговорчивый мальчик, но не напряжный (может настроение такое было), что было приятно - нас было четверо, мы заказали мясо салаты и лепешку и решили еще лаваш - заказали 4 шт, он нам сказал - там на порцию идет 2 штуки и большие - Вам 2 хватит, было приятно, и еще, что было приятно - к виски принесли большое ведро льда - меня очень бесит, когда или забывают или приносят в креманке пару кубиков. Что удивило - он спросил нас - есть ли карточка скидочная - мы сказали нет, а что надо чтоб была? Он сказал - заказать у нас банкет. я и говорю - а мы заказывали зимой и нам никто не сказал о карточках. Он сказал - ну чего ж вам говорить было, если Вы не просили. Но мы и сейчас не попросили

Сегодня в 10 вечера решили что-то пообедать но были в кедах и не очень ресторанном виде и решили пойти в Компот.
    Заказали салат оливье (хороший у них салат), овощной со сметаной, и хотели курицу, но не работала духовка - оставалось 40 минут до закрытия - и нам предложили биток с пюре, но пюре тоже не было, а мы и не хотели. В общем, принесли просто биток. Еще пили очень вкусный грушевый компот и даже купили литр с собой. Все было вкусно - мне как-то всегда у них вкусно, что удивило, так это в счете: биток+пюре. А пюре ж не было.. не было настроения спрашивать - уж очень хорошо посидели на воздухе, да и цена небольшая - это из детского меню было но были удивлены, так как первый раз столкнулись с таким - т.е. понимаю, что у них так забито в компьютере, потому что в меню биток с пюре, но раз нет - надо как-то по-другому.. ИМХО.

10. Вверх #27770
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    прошерстил основные сайты с доставкой, все работают до 23:00. печально это как-то.
    а вроде ж Привозилка работает 24 часа.

11. Вверх #27771
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а вроде ж Привозилка работает 24 часа.
    Привозилка только доставляет, а не готовит. У нас же нет круглосуточных пицерий. Разве что из Одина, но тут такое ... на очень не требовательного клиента

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    это Вам в Один
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #27773
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Привозилка только доставляет, а не готовит. У нас же нет круглосуточных пицерий. Разве что из Одина, но тут такое ... на очень не требовательного клиента
    Клуб Классик работает до 6 утра, там есть пицца, привозилка из него привозит - на сайте у них есть режим работы заведений, и там есть штук 5-7 круглосуточных.

14. Вверх #27774
    Новичок
    вечер добрый
    рестораны с вегетарианской кухней, что можете посоветовать?
    такое вообще есть в Одессе? или нам еще очень далеко до Европы
    на худой конец сойдет не 100%-вега, а как минимум с большим выбором блюд этого направления.

15. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вчера вечером,гуляя,заметили и первый раз посетили оперу-гриль. Суп грибной - вкусно, но мало. Шашлык вкусно и порция хорошая. Официантка приятная. Понравилось. Цены у них интересные.
    Интересная формулировка- "цены интересные"... Опять же интересно- это большие или маленькие? Вот такой вот интересный интерес...
    The Great One.

16. Вверх #27776
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Тоже открыли сезон на улице в "Горце". Даже первых бабочек засекли
    Пробуй там в следующий раз кубдари с мясом, нереально вкусные лепёхи!
    Заехали исключительно на них с чайком и понеслась - харчо, лобио... вообще уходить не хотелось )))))

Чао миа кара!
    как это мы разминулись)))

мы сезон Горца открывали вчера,
    комарики тоже))) от такой резкой жары даже и не вспомнили, что нужно с собой всякие антикомариные гаджеты тащить (кто собирается сегодня - не забудьте).

За исключением одного маленького момента (Фанта немного устала и просрочилась еще в феврале)) - все было чудесно. Шашлык прекрасный, чай вкуснейший, а под бутылочку грузинского винца вечер пролетел просто сказочно.
    Сниться мне теперь хачапури... )))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #27777
    Не покидает форум
    Имелось время для неспешной прогулики и позднего ужина. И получился спонтанный рейтинг летних площадок микрорайона.
    Самая веселая - Друзья и пиво (море молодежи, смех, музыка, и ну очччень демократичный дизайн - чайнички на веревках, вспомнилась фондюшница в Глобусе, милые далекие годы)
    Самая стабильная - Баффало
    Самая неожиданная - у Зары, не ожидалось вообще что-либо увидеть
    Самая печальная - Опера гриль, ни одного человека вообще около полдевятого, только вода журчит...
    Самая милая сердцу - Бон принкс (обожаю их зеленухи)
    Самая хитовая - Тавернетта
    (полный биток, очередь на столики, банкет на 50 иностранцев. официанты просто носятся, как угорелые, 2 админа, капец). Там же ужинали. В этот раз пожалела, что не осталась в БП. И спагетти с мидиями не принесли ожидаемой радости. мидий мало, постоянно мне мало то мидий, то мяса((((

18. Вверх #27778
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите заведение в центре города для небольшого банкета (10-15 чел.), что бы можно было принести свой алкоголь.
    Подвальчик "Два Карла" Екатерин.-Греческая. Админы Саша+Наташа с 14ст.Фонтана "Биля моря", повар оттуда же

19. Вверх #27779
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на Дне рожденья у Самвела на пр.Шевченко..

Что вам сказать- очень экзотично)))))

Но еда великолепная

Шашлык был божественный- большие , сочные куски мяса!
    Ничего лишнего.

Ржали и танцевали до упаду)))
    и я там была вчера на Др,экзотично,это Вы очень прилично сказали,я в шоке слегка,а пригласили довольно таки приличные люди),но не могу сказать чтобы прямо вкусно очень,кроме мяса ничего особенно хорошего не попалось,и музыка..ну ужас....громко..и репертуар,поржать разве что)))))))
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

20. Вверх #27780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Подвальчик "Два Карла" Екатерин.-Греческая. Админы Саша+Наташа с 14ст.Фонтана "Биля моря", повар оттуда же
    спасибо

Ответить в теме
Страница 1389 из 5489 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права