|
Вчера вечером,гуляя,заметили и первый раз посетили оперу-гриль. Суп грибной - вкусно, но мало. Шашлык вкусно и порция хорошая. Официантка приятная. Понравилось. Цены у них интересные.
заказали сегодня в "Профитролях" шоколадный напольён "Жозефина" ну что Вам сказать ...... торт целиком гораздо вкуснее нежели брать его покусочно (думаю временной фактор), скидку в очередной раз не дали..... сказали проблемы с ПВХ на Украине)))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
А как обслуживание?
Может только нам так не везет, но более ужасного обслуживания я не видела. Ходим туда только из-за детской площадки. В Горце я умудрилась уже 2 раза поругаться (я добрая, в других заведениях еще ни разу не ругалась). Были сегодня, официанта ждали минут 20. Потом сорок минут ждали напитки. Я не могла придумать что заказать ребенку, официантка посоветовала тефтели из кролика. Тефтели были настолько перченные, что даже взрослые их есть не смогли. Правда, я блюдо вернула и во второй раз приготовили нормально. (Но ребенок полтора часа сидел голодный
)
И еще я не понимаю их ценовую политику. Может я не права, но для меня Горец - это заведение уровня Самвела, Андижона и т.д., а цены, как в приличном ресторане....
у нас откуда-то доставляют пиццу после полуночи?
прошерстил основные сайты с доставкой, все работают до 23:00. печально это как-то.
Мое личное ощущение - цены в Горце, соответствуют еде - относительно Дачи (а я ее сильно люблю), даже дешево![]()
Нам как-то очень повезло с официантом - мы пришли, при входе на площадку нас встретила администратор, провели в беседку и сразу туда пришел официант. Оочень разговорчивый мальчик, но не напряжный (может настроение такое было), что было приятно - нас было четверо, мы заказали мясо салаты и лепешку и решили еще лаваш - заказали 4 шт, он нам сказал - там на порцию идет 2 штуки и большие - Вам 2 хватит, было приятно, и еще, что было приятно - к виски принесли большое ведро льда - меня очень бесит, когда или забывают или приносят в креманке пару кубиков. Что удивило - он спросил нас - есть ли карточка скидочная - мы сказали нет, а что надо чтоб была? Он сказал - заказать у нас банкет. я и говорю - а мы заказывали зимой и нам никто не сказал о карточках. Он сказал - ну чего ж вам говорить было, если Вы не просили. Но мы и сейчас не попросили![]()
Сегодня в 10 вечера решили что-то пообедатьно были в кедах и не очень ресторанном виде и решили пойти в Компот.
Заказали салат оливье (хороший у них салат), овощной со сметаной, и хотели курицу, но не работала духовка - оставалось 40 минут до закрытия - и нам предложили биток с пюре, но пюре тоже не было, а мы и не хотели. В общем, принесли просто биток. Еще пили очень вкусный грушевый компот и даже купили литр с собой. Все было вкусно - мне как-то всегда у них вкусно, что удивило, так это в счете: биток+пюре. А пюре ж не было.. не было настроения спрашивать - уж очень хорошо посидели на воздухе, да и цена небольшая - это из детского меню былоно были удивлены, так как первый раз столкнулись с таким - т.е. понимаю, что у них так забито в компьютере, потому что в меню биток с пюре, но раз нет - надо как-то по-другому.. ИМХО.
вечер добрый
рестораны с вегетарианской кухней, что можете посоветовать?
такое вообще есть в Одессе? или нам еще очень далеко до Европы
на худой конец сойдет не 100%-вега, а как минимум с большим выбором блюд этого направления.
Чао миа кара!
как это мы разминулись)))
мы сезон Горца открывали вчера,
комарики тоже))) от такой резкой жары даже и не вспомнили, что нужно с собой всякие антикомариные гаджеты тащить (кто собирается сегодня - не забудьте).
За исключением одного маленького момента (Фанта немного устала и просрочилась еще в феврале)) - все было чудесно. Шашлык прекрасный, чай вкуснейший, а под бутылочку грузинского винца вечер пролетел просто сказочно.
Сниться мне теперь хачапури... )))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Имелось время для неспешной прогулики и позднего ужина. И получился спонтанный рейтинг летних площадок микрорайона.
Самая веселая - Друзья и пиво (море молодежи, смех, музыка, и ну очччень демократичный дизайн - чайнички на веревках, вспомнилась фондюшница в Глобусе, милые далекие годы)
Самая стабильная - Баффало
Самая неожиданная - у Зары, не ожидалось вообще что-либо увидеть
Самая печальная - Опера гриль, ни одного человека вообще около полдевятого, только вода журчит...
Самая милая сердцу - Бон принкс (обожаю их зеленухи)
Самая хитовая - Тавернетта
(полный биток, очередь на столики, банкет на 50 иностранцев. официанты просто носятся, как угорелые, 2 админа, капец). Там же ужинали. В этот раз пожалела, что не осталась в БП. И спагетти с мидиями не принесли ожидаемой радости. мидий мало, постоянно мне мало то мидий, то мяса((((
и я там была вчера на Др,экзотично,это Вы очень прилично сказали,я в шоке слегка,а пригласили довольно таки приличные люди),но не могу сказать чтобы прямо вкусно очень,кроме мяса ничего особенно хорошего не попалось,и музыка..ну ужас....громко..и репертуар,поржать разве что)))))))
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Социальные закладки