|
Кыянка- это такая швейка была, где теткам шили, шобы модные были)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Porsche Panamera за 1000 грн
Почему в неёё сдерли 15%?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не могу понять, какой доход? Ведь доход это разница, а она его за сколько купила, или она его родила? Чего это вся сумма считается доходом? Ее машина за сколько захотела за столько и продала![]()
Не ну правда, поясните пожалуйста. Пусть она его купила за 100 тыщ, все налоги уплачены уже, поездила, продала уже за 80 тыщ (ну не те времена, чтобы дороже продать чем купила), то почему 80 тыщ уже стало доходом, если на лицо убыток в 20 тыщ. Ладно, пусть не убыток, ездила все же, но и доходу не видать.
Моё)
Да уж, Остап Бендер просто ребенок....
че-то особых проблем я не увидел. хитрож-пый справа прососался, его проблемы..
насчет встречного транспорта на варненской - там выезд из дворов, и то что случайно он (выезд) попал
на перекресток не делает его главным ИМХО. ну а пешеходы такие были есть и будут, это
условие регаты..
прокатился немного и не могу понять - зачем некоторым людям авто??? пустая дорога, а ездят со скоростью сломанного троллейбуса, который на прицепе..
Да я особо не из-за нарушений выложил) а как обрезал то XDче-то особых проблем я не увидел. хитрож-пый справа прососался, его проблемы..
насчет встречного транспорта на варненской - там выезд из дворов, и то что случайно он (выезд) попал
на перекресток не делает его главным ИМХО. ну а пешеходы такие были есть и будут, это
условие регаты..
Социальные закладки