слыхал вы тут вчера про велосипедистов тёрли
|
слыхал вы тут вчера про велосипедистов тёрли
Тока шо разнервничал водиьеля черного субару импреза на киевских номерах, с правого ряда начал перестраиватся, обьезжая препятствие, а он нагнал, напищал, обьехал, остановился передо мной и постоял секунд 10.
Ну не видел я в далеке, шо он с киева, не знал то, что он будет ускорятся, чтоб меня не впустить.... У нас так обычно не делают люди...
Пни начале моего выруливания он был в метрах 50 позади за перекрестком и с той скоргстью, что ехал вполне мог бы и слегонца замедлится, а не наоборот газовать и лезть на аварийную ситуацию...![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
часто бывают ситуации, когда едешь себе тихо-мирно-хорошо 79 км/час, и тут кто-то справа перестраивается в твой ряд, и вместо того чтобы побыстрей ускориться, или поскорей объехать препятствие и вернуться обратно в свою полосу, он никуда не спешит, и тебе приходится сбрасывать скорость до 20-30 км/час, это очень неприятно.
и кто им права дарит....?
места, когда газелька отъехала, было предостаточно, там Хаммер мог проехать, но девятка прод управлением вредительницы - нет.
ещё и водителя газельки обозвала молодым ..
Всем привет
проезжал 40 минут назад перекресток Варненская/Генерала Петрова. Еду со стороны 25 Чапаевской, подъезжаю к перекрестку, светофор безжизненный сигналов никаких (смотрел заранее, достаточно долго) Знаю, что на главной, еду без остановки и едва успеваю перед начавшим движение потоком машин, под их бурный аккомпонимент... успел заметить, что в направлении Генерала Петрова таки горит зеленый... В общем прошу выбачення, кого заставил понервничать, будете ехать по Варненской,смотрите осторожнее - светофор с приколом
или я... с покраской переднего правого крыла ))
Ее таки выдавили оттуда?
оооо ... я сегодня запечатлил ЛАТОНину парковку возле будки под Якиторией
стояла на аварийках![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мальчики, да познакомьтесь с донецкой уже наконец! Долго собираетесь)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не знал
ЛАТОНА,
у тебя одесские или киевские ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки