| ||
Не уподобляйтесь хомячкам,кибервоиныи не делайте разделение,,хороший-плохой,, ,они все одно Гэ только разного оттенка и смотрят на ваши потуги скушать тут друг друга с одобрением
Единственный плюс из всего этого что они будут продолжать друг друга сажать,но для этого нужна постоянная смена караула в верховном цирке иначе Всем в стране будет очень тоскливо(у наших,, слуг ,, не будет стимула больше выглядеть белыми и пушистыми)
Пусть продолжают садиться,тонуть,гореть и.т.д. доставляя этим удовлетворение своим т.н. избирателям,надежды которых НИКТО и не собирался выполнять.
![]()
Как дети, чесслово! Ну это в природе человека - верить в лучшее! Правда, после первого с развода нормальный чел верит весьма осторожно, после второго круто задумывается, а после третьего... Ну какая прибыль! Они для себя строили за кредиты и наши бабки. Неужто Вы верите, что оно все вернется в бюджет, а построенное останется достоянием страны? Уже "достояния" этого - на пальцах пересчитать. От отсюда и ВВП (нах он нужен? Кто от него стал обеспеченнее?), и доходы, и пенсии, и... Вот тут пальцы не проходят, волосы впору пускать в ход. Но только не Климову...
Президент Чехии тоже отказался от удовольствия встречаться с Януковичем
Президент Чехии Вацлав Клаус отменил свое участие в саммите президентов стран Центральной Европы, который должен состояться в середине мая в Крыму.
Представитель Президента Чехии заявил, что решение связано с делом бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает «Радио «Свобода».
Ранее стало известно, что на крымский саммит не приедут также президенты Германии, Австрии и Словении.
"ОБКОМ"
Для большинства людей рост ВВП определяется по содержимому холодильника и толщине его кошелька.Если в кошельке и холодильнике несколько пустовато то нахрен мне их доклады о растущем ВВП.(я понимаю что растет он в их кошельке и их холодильнике) ой щас синепопые начнут стыдить за несознательность и отсутствие патриотизма.
Вы представляете, именно в Украине такие кошмары. А некоторые *эксперты* говорят, что вообще полный трендец надвигается.
http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=78200&cat_id=78198
Может у них холодильник с кошельком не голодают?Иначе трудно объяснить упертую любовь некоторых к определенным цветам Г,разве что если сами не причастны и не участвуют в увлекательном процессе набивания ,,чрева,, .Тада конечно, ,,монополия,, стоит того чтобы за нее тельник рвать![]()
Обращаюсь к форумчанам, которые защищают Януковича. Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов:
1. На сколько политика Януковича правильная (в процентах).
2. Укажите ошибки в действиях Януковича (пенсионная реформа, социальная программа, мегабыстрый рост имущества Януковича, его семьи и олигархов, Евро-2012, коррупция в главнейших ветках "порядка", рейдерские захваты).
3. Кто на данный момент реально управляет страной (Янукович тот еще профессор, депутаты голосуют по кличке, а то вообще не приходят, приходится одному нажимать кнопки за 20х). Кто ответственен за ситуацию которая сложилась в стране: бизнес прижимают, на пенсию и государственную зарплату прожить НЕльзя, кругом коррупция, бесплатные услуги населению, на которые отчисляют с зарплат налоги стали платные либо их не существует (образование, правоохранительные органы, медицина)?
4. Сколько процентов населения поддерживает Януковича? Ориентир?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Так я же не против того, чтоб он высказывал свое мнение. Просто для меня не представляет никакой ценности совершенно очевидное заявление, которое и так любому понятно. А то что это произнес человек 4 года проработавший бок о бок с партией власти, молчавший, делавший вид, что все хорошо, добавляет пикантности.
делишься личным опытом ?
смотри осторожней, в урны не заглядывай, говорят там сейчас опасно
совсем дедушка плохой стал
монокли протри свои, где ты там увидел 10 %
из твоей же ссылки :
Обсяг виробленої промислової продукції за січень-березень 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. збільшився на 0,9%.
Ø Легка. У січні-березні 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. виробництво зменшилось на 11,2%.
1. Трудно оценивать правильность политики в процентах. Я даже представить не могу, что взять за 100%, и как сравнивать с его с другими личностями в таком размытом и сложном понятии, как "политика". Надеюсь, что на 50% он все-таки вытянет. Но что эта цифра даст без сравнения с другими?
2. Конечно же, пенсионная реформа, конечно же обслуживание олигархических интересов. В общем-то вы и без меня в курсе его недостатков. От себя добавлю еще одно, личное: когда Янукович идет на выборы, он опирается четко на Юго-Восток и все его обещания обращены сюда. А после избрания он старается быть нейтральным. Но на западе его никто все равно не полюбит. Это ошибка. Нужно делать ставку на юго-восток и выполнять предвыборные обещания по языковым и идеологическим вопросам.
3. Вопрос банальный. Влияние распределено между разными ветвями власти и крупным бизнесом. Проценты назвать сложно, но нет ни одной страны, где президент и официальное руководство партии власти могли бы сказать, что полностью управляют страной. Отсюда и ответственность. Формально, естественно, отвечает за все президент и большинство в парламенте. Но в реальности прекрасно понятно, что слишком много неподвластных им обстоятельств.
4. Что значит "поддерживает"? Придет голосовать за его кандидатуру? Статистика говорит, что около 20%. Естественно, ко второму туру эта цифра значительно возрастет за счет протестного электората, но не знаю, можно ли этих людей отнести к сторонникам Януковича.
Резюмируя, хочу сказать, что надеюсь, из моего ответа вы поймете, что регионалов и Януковича никто не идеализирует. То что он находится у власти - полностью вина оппозиции, которая не способна создать альтернативы.
Социальные закладки