| ||
Вы явно сторонник двух цветов – черного и белого. Но жизнь не так проста. Не лишился Янукович поддержки всех русскоязычных жителей. Нет тотального обнищания людей, скорее наоборот. Европа и Россия спят и видят Украину в поле своих интересов. Невозможно в Украине разыграть белорусский вариант. Харизма у Януковича дай бог и на сегодняшний день олигархи с ним не только считаются но сплошь и рядом – подчиняются.
Я не останавливался ни на одном пункте детально потому, что сообщение превратилось бы в трактат. Но если вам эта тема интересна, можно ее продолжить и все детально обсудить по каждому пункту.
Ахметов подчиняется Януковичу? Про Россию и Януковича лучше Вам не писать..
«Тем не менее, это была и моя позиция, и я МИДу давал указания, в части преследования политических противников — это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает. Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре, и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это, как минимум, вызывает огромное недоумение, даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций», — сказал Медведев.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8812150/?frommail=1
Или он для Вас теперь оранжевый кролик?
Ну вот. Все приходится самому делать.
Тарифы на электроэнергию в Украине с 1 мая оптимизируют
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Каждый имеет право на определенные политические симпатии и антипатии. Не надо унизительно обращаться к людям с другими убеждениями, попытайтесь аргументированно отстаивать свои взгляды без хамства и цветных ярлыков.. Например как сабж..
Кандидат в президенты Виктор Янукович называет себя пасынком «оранжевой революции». Об этом он заявил в интервью испанской газете El Pais, сообщает InoPressa.
«Я считаю себя не сыном, а пасынком. Со мной оранжевая революция обошлась как с пасынком, очень плохо», — сказал он.
В то же время Янукович признал, что благодаря «оранжевой революции» в Украине теперь «есть демократия и появилась свобода слова и печати».
http://vlasti.net/news/76220
Never give up, it's such a wonderful life :)
Честно говоря, вы меня ошарашили: кем же надо быть, чтобы радоваться смерти человека, пусть даже самого плохого? Ответ прост – даже животными таких особей назвать нельзя потому, что животные обидятся. Разве что скотами. И есть над чем задуматься: оранжевые лидеры пропагандируют культ насилия, надеясь, что это поможет им захватить власть. Может быть и поможет. Ну и как потом жить дальше в таком скотском обществе? Большой вопрос.
Покращення-2. Перезагрузка.
Пока нашел хоть и прошлогоднюю инфу, но вроде как близкую к истине по Германии. Получается
0,688915 или 0,69 грн за квт. Пока не дотягиваем... Правда, уровень зарплат у нас тоже несколько иной...
Ежели найду по ком еще - выложу...
Это более свежая инфа, правда по "зеленой" ЭЭ. Но нам до этого....
Последний раз редактировалось vicodes; 30.04.2012 в 10:37.
о как"На сьогоднішній день в ході перевірки ті факти, які вказує Юлія Володимирівна у своїй заяві, не підтверджуються", - зазначив Горан.
За його словами, судові медики прийшли до висновку, що синці на тілі Тимошенко не могли утворитися 20 квітня, як вона вказує.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки