Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 438 из 1487 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 29727
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    сегодня узнавали за места в автобусе на тур в Хорватию на конец июня(одно из чисел), так уже все забито,остались только не откидные места. Я кончено знаю, что все заблаговременно бронируют места, но чтоб ВСЕ были заняты.кхкхк культурный шок )))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #8742
    Посетитель Аватар для Mashka))
    кто-то посещал Грецию летом на автобусе от Аккорда? Вот думаем куда поехать с отдыхом на море. спасибо.

3. Вверх #8743
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    кто-то посещал Грецию летом на автобусе от Аккорда? Вот думаем куда поехать с отдыхом на море. спасибо.
    От Аккорда ездили летом в Хорватию...нормально,но всего 4 дня на Адриатике....
    Ну а в Грецию лучше авиа,и на дней 10...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Ну а в Грецию лучше авиа,и на дней 10...
    Тоже так думаю.
    Carpe diem

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    была в Греции и авиа, и автобусом...
    Автобусом - очень (!) утомительно. Лучше сэкономить на чем-то другом, но лететь самолетом.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    была в Греции и авиа, и автобусом...
    Автобусом - очень (!) утомительно. Лучше сэкономить на чем-то другом, но лететь самолетом.
    тем более. что на конец мае есть предложения на Крит по 340евро на 10 ночей, с перелетом
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Подскажите, а польские визы для Аккордовских туров делают в нашем консульстве или через Львовское (Киевское)?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Подскажите, а польские визы для Аккордовских туров делают в нашем консульстве или через Львовское (Киевское)?
    делают через визовый центр. мои туристы доплачивали по 215грн за это. но и на этом "спасибо". в других городах сейчас масса людей не поехала в туры аккорда именно из-за того, что не сдали их документы в консульство.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    тем более. что на конец мае есть предложения на Крит по 340евро на 10 ночей, с перелетом
    из Киева?

10. Вверх #8750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    из Киева?
    Да, из Одессы в этом году не летают...

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    на визе которую выдало Одесское Консульство стоит такая печать Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06736.JPG
Просмотров: 14
Размер:	281.0 Кб
ID:	4196606 Не думаю что ее получали где то в другом месте

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Как вы думаете какой тур удачнее, лучше продуман чтоли?
    "Венский вальс" или
    "Любимый дуэт Прага и Будапешт"

В обоих турах вроде бы не галопом по описанию, но может кто-то был и подскажет как на смом деле

13. Вверх #8753
    Посетитель Аватар для sweetone
    Добрый день, обязательно подскажу если поеду)) Выезд уже 4 мая "Любимый дуэт Прага и Будапешт", оплатила поездку еще 2,5 месяца назад, НО еще нет виз..., жду сегодня, если нет,то увы(((

14. Вверх #8754
    Посетитель
    Добрый день! Я только что вернулась из "Венского вальса".( 20 апреля). Мне этот тур понравился, галопа никакого, хотя лично у меня есть несколько замечаний. На мой взгляд, эти туры сравнивать нельзя: и цена разная, и длительность, и ночные переезды во втором. Я "Венский вальс" выбрала из-за 2,5 дней в Вене, многие из нашей группы тоже руководствовались именно этим. В Будапеште полный день - но для такого города это очень мало. Остальные дни - заезд в Грац, купание в Хевизе и ночлег в Межуковешде исключтельно из-за венгерской визы. Или мне так показалось. Но и Грац очень симпатичен, и Хевиз всем понравился, а перед выездом из гостиницы в Шюмеге мы смогли подняться утром и осмотреть крепость. И переезды неутомительны совсем. Гостиницы были более, чем приличные. Таких туров ( две страны, несколько ночлегов в одной гостинице) у Аккорда крайне мало, а жаль. С удовольствием отвечу на вопросы по этому туру, спрашивайте.

15. Вверх #8755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Как вы думаете какой тур удачнее, лучше продуман чтоли?
    "Венский вальс" или
    "Любимый дуэт Прага и Будапешт"

В обоих турах вроде бы не галопом по описанию, но может кто-то был и подскажет как на смом деле
    Наверное любимый дуэт уже не расматривайте, последний выезд 6 мая врядли успеете. Мы присматриваемся к сладкой парочке. Тоже вопрос к побывавшим: как этот тур, через какое агенство лучше заказывать,?

16. Вверх #8756
    Посетитель
    Вернулась из тура "Рим прекрасен всегда".
    Если есть вопросы, пишите в личку. В Риме был отель Princess. Если у вас в инфолисте будет тот же отель, то подскажу все возможные варианты как до него добираться днем и ночью.

17. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Добрый день, обязательно подскажу если поеду)) Выезд уже 4 мая "Любимый дуэт Прага и Будапешт", оплатила поездку еще 2,5 месяца назад, НО еще нет виз..., жду сегодня, если нет,то увы(((
    Не переживайте, будут у вас визы

Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я только что вернулась из "Венского вальса".( 20 апреля). Мне этот тур понравился, галопа никакого, хотя лично у меня есть несколько замечаний. На мой взгляд, эти туры сравнивать нельзя: и цена разная, и длительность, и ночные переезды во втором. Я "Венский вальс" выбрала из-за 2,5 дней в Вене, многие из нашей группы тоже руководствовались именно этим. В Будапеште полный день - но для такого города это очень мало. Остальные дни - заезд в Грац, купание в Хевизе и ночлег в Межуковешде исключтельно из-за венгерской визы. Или мне так показалось. Но и Грац очень симпатичен, и Хевиз всем понравился, а перед выездом из гостиницы в Шюмеге мы смогли подняться утром и осмотреть крепость. И переезды неутомительны совсем. Гостиницы были более, чем приличные. Таких туров ( две страны, несколько ночлегов в одной гостинице) у Аккорда крайне мало, а жаль. С удовольствием отвечу на вопросы по этому туру, спрашивайте.
    Цена - да, немного разнится, длительность всего на 1 день разится, а вот ночных переездов нет ни там, ни там!
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4422
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5220/category_id/106/land_id/1

Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Наверное любимый дуэт уже не расматривайте, последний выезд 6 мая врядли успеете. Мы присматриваемся к сладкой парочке. Тоже вопрос к побывавшим: как этот тур, через какое агенство лучше заказывать,?
    Почему последний выезд?
    Я собираюсь ехать в июне!

18. Вверх #8758
    Посетитель
    Извините, перепутала с "Любимая парочка: Будапешт и Прага". Но "Венский вальс" мне нравится больше, более спокойный, хотя и не такой насыщенный.

19. Вверх #8759
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    я знаю, что год назад переезды отменили ночные вообще. Это так?
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

20. Вверх #8760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    я знаю, что год назад переезды отменили ночные вообще. Это так?
    нет! в прошлом году ездила и был ночной переезд, просто нельзя более 9 часов в дороге находиться каждому водителю. Ребята я вот тоже собираюсь с Аккорд-Туром всегда заранее давали визу, т.е ехали к месту встречи со спокойной душой, А что теперь есть случаи, когда люди едут во Львов понимая, что визу не получили? Мне сказали в агентстве, что визу дадут после майских, но у меня выезд 12 мая.

Ответить в теме
Страница 438 из 1487 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права