...и юмор тож отпадный![]()
|
Наташя уже есть)) только я до сих пор еще не могу перечитать все пропущенное за поездку
вот только пока до этой страницы и дошла. Сегодня наконец то выбрала время, открыла сразу десять страниц. Даже не знала, что сразу перечитывать и за что хвататься (первый свободный день
) Но таки решила делать все попорядку
и сначала перечитаю любимый форум, а потом уже займусь всеми остальными читалками
Если повезет, попробую наконецто и своих новичков зафоткать. Правда, тут маленькая незадача. Все дни, пока я работала, солнце слепило ужасно и жара была несусветная. А вот сегодня, как выдался выходной, солнышко ушло
так что, придется, видимо, камешки без него фоткать.
P.S. Да, у литотерапевтов, мне тоже та друзка, что Сан Саныч сфоткал, лепедолит+турмалин+кварц, ужасно понравилась. Я прямо от нее в глубоком обмороке была. Самое обидное, что из-за нее ничего практически и не купила там. Сначала бегала, выбирала, тискала камешки. Вроде, что-то нравилось. А потом увидела эту красавицу и все! пропала! поняла, что все остальное на ее фоне - суета и мелочи. Короче, так расстроилась, что мне даже расхотелось все остальные камни покупать, раз немогу купить эту. Положила все наместо и ушла ни с чемну только мелочь всякую на подарочки прикупила, а для себя любимой, так ничего и не выбрала. У меня все внимание эта друза захватала. Хотя, мишки тоже очень заманчивые были. Но друза - вне конкуренции!
Правда — это то, во что люди верят.
Вобщем так. Пока солнца нет, хвастаюсь как есть. Начинаю выкладывать новые кулончики от мастерицы Мариныкоторые уже благополучно переехали жить ко мне
Вложение 4205723Вложение 4205722
Вложение 4205719Вложение 4205721
Давно искала свое дерево. Вот, кажется нашла. Думаю теперь, на какие бусики его пристроить
Вложение 4205720
Последний раз редактировалось Speranza; 13.05.2012 в 21:45.
На здоровье! У меня похожее дерево с малахитом, только на сером агате. Я их надеваю иногда с малахитом. Так что подсказка была готова. только я не надеваю кулон прямо на бусы. А бусы отдельно, кулон на своей цепочке (или шнурочке, как получается по цвету), зато не привязана к бусам, могу варьировать динамически!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я тоже так раньше носила. Но последнее время что-то именно такой способ полюбила, прямо на бусы. После вот этого кулона с хризопразом. Там кольцо такое крупное, что его буквально на все бусы можно нанизывать. Вот я и сняла его со своего шнура и стала варьировать с бусиками. Потом идея понравилась и другие кулончики тоже так теперь ношу.
Последний раз редактировалось Speranza; 27.05.2012 в 00:03.
красивый хризопраз
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
[QUOTE=~Творец~;28714381]Basstet а местечко где водятся такие занорыши осталось к сожалению загадкой ((( предполагаю северная америка ...
а в наших краях есть музей камня в Партените (Крым)
вот обидно как - сколько раз там отдыхала, а про музей ни сном ни духом (((( красота!!!!!!!!!!!
на форуме исключительно в будни...
Вот, в моем полку обсидианов прибылоновичок из них тот, что на первом плане. Прибыл ко мне прямиком от Пани Баси
за что, ей большое спасибо
фото правда не очень удачно. Будет солнышко, переделаю.
Последний раз редактировалось Speranza; 27.05.2012 в 00:06.
С возвращением!очень здоровские кулоны и шары!!!! А все друзы, которые наши, к нам еще прийдут
те, которые самые-самые наши
![]()
ой шары загляденье!!! а кто такой слева и голубой справа? обсидиан - моя мечта )))
голубой справа - это мой хризопраз, тот, у которого полировка плохая. А все остальные на фотке - обсидианы. Еще правда снежный есть, но там тоже полировочка ужаснаянадо переделывать. Еще вот подумываю себе коричневенький у Пани Баси взять. Мне ее шарики все понравились. Буду теперь собирать коллекцию с обсидианами))
Очень красивые обсидианы! У меня еще нет ни одного,надо над этим вопросом поработать![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет. Я что-то пока не разобралась, как создавать продажную тему, если кто подскажет - буду признательна.
Но у меня пока один образец, от которого могу отказаться (так что и темку наверное еще рано делать) - друза горного хрусталя:
Длинна:12.5 см.
Высота:6.5 см.
Ширина:6 см.
Если кого заинтересует - пишите в личку![]()
забавные композиции в предвкушении летних красок природы ^_^
![]()
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Социальные закладки