Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 890 из 1434 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 28678
  1. Вверх #17781
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    ...и юмор тож отпадный

2. Вверх #17782
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь:http://www.indoagate.com/purple.html Можно и за аметист принять
    Красотень-то такая!

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение

ой нету Нади с ее бешенными смайлами))) я тут уже рыдаю от смеха
    Наташ я уже есть)) только я до сих пор еще не могу перечитать все пропущенное за поездку вот только пока до этой страницы и дошла. Сегодня наконец то выбрала время, открыла сразу десять страниц. Даже не знала, что сразу перечитывать и за что хвататься (первый свободный день) Но таки решила делать все попорядку и сначала перечитаю любимый форум, а потом уже займусь всеми остальными читалками Если повезет, попробую наконецто и своих новичков зафоткать. Правда, тут маленькая незадача. Все дни, пока я работала, солнце слепило ужасно и жара была несусветная. А вот сегодня, как выдался выходной, солнышко ушло так что, придется, видимо, камешки без него фоткать.
    P.S. Да, у литотерапевтов, мне тоже та друзка, что Сан Саныч сфоткал, лепедолит+турмалин+кварц, ужасно понравилась. Я прямо от нее в глубоком обмороке была. Самое обидное, что из-за нее ничего практически и не купила там. Сначала бегала, выбирала, тискала камешки. Вроде, что-то нравилось. А потом увидела эту красавицу и все! пропала! поняла, что все остальное на ее фоне - суета и мелочи. Короче, так расстроилась, что мне даже расхотелось все остальные камни покупать, раз немогу купить эту. Положила все наместо и ушла ни с чем ну только мелочь всякую на подарочки прикупила, а для себя любимой, так ничего и не выбрала. У меня все внимание эта друза захватала. Хотя, мишки тоже очень заманчивые были. Но друза - вне конкуренции!
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #17784
    Вобщем так. Пока солнца нет, хвастаюсь как есть. Начинаю выкладывать новые кулончики от мастерицы Марины которые уже благополучно переехали жить ко мне
    Вложение 4205723Вложение 4205722
    Вложение 4205719Вложение 4205721
    Давно искала свое дерево. Вот, кажется нашла. Думаю теперь, на какие бусики его пристроить
    Вложение 4205720
    Последний раз редактировалось Speranza; 13.05.2012 в 21:45.

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Очень понравилось

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Давно искала свое дерево. Вот, кажется нашла. Думаю теперь, на какие бусики его пристроить
    С возвращением!
    Спасибо за возврат в прошлое - это я про дачную весну с шариками !
    А бусики тут подойдут и аметист и малахит и горный хрусталь!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #17787
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Спасибо за возврат в прошлое - это я про дачную весну с шариками !
    А бусики тут подойдут и аметист и малахит и горный хрусталь!
    Оооооооооо! спасибо за идею! Вы мне напомнили про мои малахитовые бусики! Они у меня без кулончика еще. И вообще, я их что-то до этого редко носила. Вот теперь прикреплю к ним мое Дерево и думаю, дело пойдет лучше! Спасиб за подсказочку

8. Вверх #17788
    Оооооооооо! спасибо за идею! Вы мне напомнили про мои малахитовые бусики! Они у меня без кулончика еще. И вообще, я их что-то до этого редко носила. Вот теперь прикреплю к ним мое Дерево и думаю, дело пойдет лучше! Спасиб за подсказочку
    На здоровье! У меня похожее дерево с малахитом, только на сером агате. Я их надеваю иногда с малахитом. Так что подсказка была готова. только я не надеваю кулон прямо на бусы. А бусы отдельно, кулон на своей цепочке (или шнурочке, как получается по цвету), зато не привязана к бусам, могу варьировать динамически !

9. Вверх #17789
    Киноэксперт
    Наташ я уже есть)) только я до сих пор еще не могу перечитать все пропущенное за поездку вот только пока до этой страницы и дошла. Сегодня наконец то выбрала время, открыла сразу десять страниц. Даже не знала, что сразу перечитывать и за что хвататься (первый свободный день) Но таки решила делать все попорядку и сначала перечитаю любимый форум, а потом уже займусь всеми остальными читалками Если повезет, попробую наконецто и своих новичков зафоткать. Правда, тут маленькая незадача. Все дни, пока я работала, солнце слепило ужасно и жара была несусветная. А вот сегодня, как выдался выходной, солнышко ушло так что, придется, видимо, камешки без него фоткать.
    P.S. Да, у литотерапевтов, мне тоже та друзка, что Сан Саныч сфоткал, лепедолит+турмалин+кварц, ужасно понравилась. Я прямо от нее в глубоком обмороке была. Самое обидное, что из-за нее ничего практически и не купила там. Сначала бегала, выбирала, тискала камешки. Вроде, что-то нравилось. А потом увидела эту красавицу и все! пропала! поняла, что все остальное на ее фоне - суета и мелочи. Короче, так расстроилась, что мне даже расхотелось все остальные камни покупать, раз немогу купить эту. Положила все наместо и ушла ни с чем ну только мелочь всякую на подарочки прикупила, а для себя любимой, так ничего и не выбрала. У меня все внимание эта друза захватала. Хотя, мишки тоже очень заманчивые были. Но друза - вне конкуренции!
    С возвращением!Теперь у нас жара несусветная! Да,сочувствую,что ничего не смогла для себя любимой приобрести.А вот мишку надо было
    Прекрасные у тебя кулоны! Я на бусах не ношу,люблю или на тесьме или на жгутике.Хотя дерево на малахитовых будет неплохо смотреться
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #17790
    Я тоже так раньше носила. Но последнее время что-то именно такой способ полюбила, прямо на бусы. После вот этого кулона с хризопразом. Там кольцо такое крупное, что его буквально на все бусы можно нанизывать. Вот я и сняла его со своего шнура и стала варьировать с бусиками. Потом идея понравилась и другие кулончики тоже так теперь ношу.
    Последний раз редактировалось Speranza; 27.05.2012 в 00:03.

11. Вверх #17791
    красивый хризопраз

12. Вверх #17792
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    [QUOTE=~Творец~;28714381]Basstet а местечко где водятся такие занорыши осталось к сожалению загадкой ((( предполагаю северная америка ...
    а в наших краях есть музей камня в Партените (Крым)

вот обидно как - сколько раз там отдыхала, а про музей ни сном ни духом (((( красота!!!!!!!!!!!
    на форуме исключительно в будни...

13. Вверх #17793
    Вот, в моем полку обсидианов прибыло новичок из них тот, что на первом плане. Прибыл ко мне прямиком от Пани Баси за что, ей большое спасибо

фото правда не очень удачно. Будет солнышко, переделаю.
    Последний раз редактировалось Speranza; 27.05.2012 в 00:06.

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для levity
    С возвращением! очень здоровские кулоны и шары!!!! А все друзы, которые наши, к нам еще прийдут те, которые самые-самые наши

15. Вверх #17795
    Вот, в моем полку обсидианов прибыло новичок из них тот, что на первом плане. Прибыл ко мне прямиком от Пани Баси за что, ей большое спасибо
    Вложение 4207961
    фото правда не очень удачно. Будет солнышко, переделаю.
    Удивительный обсидиан на первом плане!!!

16. Вверх #17796
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ой шары загляденье!!! а кто такой слева и голубой справа? обсидиан - моя мечта )))

17. Вверх #17797
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ой шары загляденье!!! а кто такой слева и голубой справа? обсидиан - моя мечта )))
    голубой справа - это мой хризопраз, тот, у которого полировка плохая. А все остальные на фотке - обсидианы. Еще правда снежный есть, но там тоже полировочка ужасная надо переделывать. Еще вот подумываю себе коричневенький у Пани Баси взять. Мне ее шарики все понравились. Буду теперь собирать коллекцию с обсидианами))

18. Вверх #17798
    Киноэксперт
    Очень красивые обсидианы! У меня еще нет ни одного,надо над этим вопросом поработать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #17799
    Всем привет. Я что-то пока не разобралась, как создавать продажную тему, если кто подскажет - буду признательна.
    Но у меня пока один образец, от которого могу отказаться (так что и темку наверное еще рано делать) - друза горного хрусталя:Нажмите на изображение для увеличения
Название: xrustal1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	76.8 Кб
ID:	4209510Нажмите на изображение для увеличения
Название: xrustal.jpg
Просмотров: 25
Размер:	83.2 Кб
ID:	4209509
    Длинна:12.5 см.
    Высота:6.5 см.
    Ширина:6 см.
    Если кого заинтересует - пишите в личку

20. Вверх #17800
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    забавные композиции в предвкушении летних красок природы ^_^

ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

Ответить в теме
Страница 890 из 1434 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права