Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4623 из 4947 ПерваяПервая ... 3623 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,441 по 92,460 из 98935
  1. Вверх #92441
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    15 ноября прошлого года. Полночь. Днепропетровск.

На Porsche Cayenne к остановке подъезжает финдиректор.
    Возможно, он хочет пересесть на общественный транспорт?
    Но нет, финдиректор направляется к ларьку.

Он пьян, хотя и за рулем.

Финдиректор берет бутылку воды и, как культурный днепропетровчанин, направляется к урне, чтобы в нее блевануть.

Финдиректор не учел одного: в урне лежит взрывное устройство, заведенное на полночь.
    Его заложил очень добрый человек — ведь кому же придет в голову, что именно в полночь финдиректору вздумается блевануть, и непременно в урну?

Бах! Взрывное устройство, как ему и положено, самоликвидировалось. Владелец Порше тоже.

С этого взрыва был скопирован вчерашний теракт.
    Не...взрывы были якобы с мобильного...у меня Интертелеком тупил весь день
    Да и вааще...четыре взрыва и без трупов...ждемс к выборам чрезвычайное положение
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #92442
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всегда залезали. Но сейчас залезают по локоть, иногда по плечи и рыщут там суки. По белому работать абсолютно невозможно.
    Не важно какой. Надеюсь вы поймёте что на форуме такие вещи не обсуждаются.
    Вы скажите, есть такие власти которые не рыщут? Я в этом очень сомниваюсь. У нас с этим тоже проблемы, я точно это знаю. Но я не увере в то, что если придут другие, они смогу лучше что то сделать. Сделают только хуже!

3. Вверх #92443
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы скажите, есть такие власти которые не рыщут? Я в этом очень сомниваюсь. У нас с этим тоже проблемы, я точно это знаю. Но я не увере в то, что если придут другие, они смогу лучше что то сделать. Сделают только хуже!
    сказал парняга с Москвы
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #92444
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-deputat-ot-pr
    "Депутат ПР вместе с компанией друзей выехал на пикник в лес. Веселье сопровождалось употреблением спиртного, и ночью компания решила не возвращаться по домам, а заночевать в лесу. Участники гуляния отправились спать в машины, но депутат решил спать у костра в спальном мешке,"- сообщает УНИАН.
    Как стало известно, ночью спальный мешок загорелся, и друзья мужчины проснулись из-за сильного запаха дыма и гари. Пострадавшего доставили в больницу, но там он скончался от полученных ожогов.
    Почитайте комменты!Эта новость вышла в ТОП десятку самых обсуждаемых новостей! Люди не скрывали ликования! Одна деталь "депутат ПР скончался" вызывает у людей радость...среди тысячи комментов не нашла ни одного коммента с сожалением....Вот так то....
    Люблю охоту и пикники в исполнении депутатов от ПР.
    Вот еще один.. сгорел на работе
    новость уверенно идет в топ. стосковался народ по добрым, хорошим новостям.
    это ж надо было столько водки выжрать шоб не заметить шо горишь

5. Вверх #92445
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это со слов одного из начальников отдела нашего СБУ.
    Ждем версию, про виновность БЮТа в "терактах"
    Таки да, это Тимошенко из своей камеры руководит беспределом в стране ))

6. Вверх #92446
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

Почитайте комменты!Эта новость вышла в ТОП десятку самых обсуждаемых новостей! Люди не скрывали ликования! Одна деталь "депутат ПР скончался" вызывает у людей радость...среди тысячи комментов не нашла ни одного коммента с сожалением....Вот так то....
    Это комменты провокаторов от оппозиции, заполонивших Интернет. Партия Регионов по прежнему пользуется всенародной любовью и поддержкой, что и продемонстрируют в полной мере грядущие выборы.
    Делай, что должно и будь, что будет.

7. Вверх #92447
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    У Вас другая информация?
    Другая. А у Вас?

8. Вверх #92448
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Это комменты провокаторов от оппозиции, заполонивших Интернет. Партия Регионов по прежнему пользуется всенародной любовью и поддержкой, что и продемонстрируют в полной мере грядущие выборы.
    Ну, это члены ПР отлично понимают, поэтому и урны начали взрываться без объявления войны.....
    Вот мерзость!
    На что только не пойдут, чтоб у кормушки остаться?

9. Вверх #92449
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    В государственном банке платят зарплату 240 тысяч ... в месяц Четверг, 12 апреля 2012, 18:38 документ Версия для печати Комментарии 42 Новоизбранный председатель Счетной палаты Роман Магута в прошлом году получал в государственном банке зарплату 240 тысяч гривен в месяц. Это следует из декларации о доходах Магута, которая есть в распоряжении "Украинской правды". В течение 2011 года Роман Магута работал на должности первого замглавы "Ощадбанка", который на 100% принадлежит государству. За это время заработная плата Магута составила 2 миллиона 866 тысяч 797 гривен, или 239 тысяч в месяц. Еще 61 тысяч он получил как дивиденды.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не будем говорить о главе Нацбанка страны не имеющем индефикационного номера налоговой..
    Возьмем счеты, а то калькулятор считает не подходящие Вам циферки

Согласно его декларации о доходах за 2011 год, размещенной в газете «Урядовый курьер» №78 от 28 апреля 2012 года, в структуре дохода С.Арбузова заработная плата — 1,707 млн грн, материальная помощь — 103 тыс. грн, дивиденды и проценты — 67 тыс. грн, доход от преподавательской, научной и творческой деятельности, медицинской практики, инструкторской и судейской практике в спорте — 952 грн, подарки, призы, выигрыши- 470 грн, страховые выплаты — 39 тыс. грн, другие виды доходов — 130 тыс. грн. http://www.unian.net/news/500739-arbuzov-poluchaet-140-tyisyach-v-mesyats.html
    Зачем вы беретесь что-то доказывать, не утрудившись понять, о чем я, вообще, говорил? То что такая цифра стоит в графе "заработная плата" я не спорю. Я ведь несколько раз повторял, что по информации, которую я почерпнул из этой статьи, графа "заработная плата" понимается гораздо шире. И в этой графе фигурирует "любой легальный заработок, выплаченный согласно трудовому или гражданско-правовому договору" - в очередной раз цитирую.

10. Вверх #92450
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

Точно так же народ реагирует на смерть любого депутата. ПР тут не при чем, недавно депутат, кажется, от Литвина, в бассейне утонул. Реакция читателей на думской была такая же, и никому дела не было до партийно принадлежности. Депутат - значит вор. Так уж наш народ воспитан.

11. Вверх #92451
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Точно так же народ реагирует на смерть любого депутата. ПР тут не при чем, недавно депутат, кажется, от Литвина, в бассейне утонул. Реакция читателей на думской была такая же, и никому дела не было до партийно принадлежности. Депутат - значит вор. Так уж наш народ воспитан.
    А чёй-то он так?
    .... нет, чтоб с уважением, да на "Вы", да "чего изволите"..... ато:"вор".....

Неблагодарный народ, что и говорить...........

12. Вверх #92452
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Разве еще осталось что украсть?Скажите пожалуйста,где я могу получить свою долю с гешефта

13. Вверх #92453
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что разве не так? А воспитан народ правильно.

14. Вверх #92454
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Разве еще осталось что украсть?Скажите пожалуйста,где я могу получить свою долю с гешефта
    Ага ,осталось-от мертвого осла уши.

15. Вверх #92455
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    шо выписали уже ?
    Если читать ваши *шутки* каждый день то выписать могут только в одно место – морг.

16. Вверх #92456
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    в палату к Наполеону)))))
    Поднатужтесь. Может быть что-нибудь кроме Наполеона сможете вспомнить. Да куда вам…

17. Вверх #92457
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи..в Фронт Змин и Батькивщина тоже объединились и у них теперь ....28,7%..
    против объединенной ПР - 24,5%.

где конкретно оживает экономика ?
    сколько перепадает простым людям ,не членам ПР?
    Сижу и думая, что же делать: высмеять вас, оскорбить или просто напомнить: *Кто ясно мыслит, тот ясно излагает*. Если вы, вдруг, решили пошутить, то неплохо бы чтобы вашу шутку понял а, главное, оценил, еще кто-то кроме вас.
    Объединение партий не означает арифметическое сложение их рейтингов. Что будет с рейтингами ПР и оранжевых кроликов скоро узнаем.

18. Вверх #92458
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Другая. А у Вас?
    Ну так выложите! Желательно со ссылкой.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #92459
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Господи, как вы надоели. Напоминаю, что здесь высказываются о Януковиче.
    Когда про отребье и оранжевых кроликах это ты о нем?

20. Вверх #92460
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    в сОООтни раз меньше чем при памарачных ))).
    Да нихрена экономика не оживает- после вскрытия реанимация в основном не даёт положительных результатов. ПРасты просто с "трупа" снимают голдяки и вырывают золотые коронки
    Кто на что учился. Ну о каком росте экономики можно говорить, если за первый квартал рост промышленного производства составил всего 10%. Позор. А легкая промышленность вообще в загоне – рост всего 11%. Крах. По всем направлениям крах.
    Название: бабы юазарные.jpg
Просмотров: 76

Размер: 12.8 Кб

Закрытая тема
Страница 4623 из 4947 ПерваяПервая ... 3623 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права