Песня нравится...
| ||
Красивая очень песня, грустно как то сразу стало
Девочки, всё, собираюсь -убегаю)
сегодня-завтра врядли будет возможность к вам заскочить...так что напишу сразу.....
Спасибо вам большое...всем и каждой в отдельности! спасибо что вы есть! без вас эти 9 месяцев незнаю как перенесла бы) спасибо, что всегда поддержите и поможете! любю вас очень!!!!!! вы самые лучшие!!!
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,вот читаешь вас и каждый раз столько романтики,просто трудно удержать слезу!Каждый раз как первый!Конечно если вычеркнуть все переживания в море и расставания,то профессия моряка самая романтичная из всех!
Даша, ни пуха тебе , ни пера!!!!и чтоб без задержек!
Девочки приятных снов
А мы с д евицами с театру пришли. Выпускники Гитиса мастерская Хейфица с ним во главе приехала давать свою первую в жизни гастроль. Ну что сказать талантливые ребята, замечатлеьный пластический спектакль без слов, зал аплодировал стоя. Думаю им тое повезло с таким зрителем как одеситы. А потом прогулялись черз Деребасовскую, бульвар. Народу столько, как на 1 апреля, уже по-моему куча приезжих. Зато как за тещин мост вышли свежий ветерок с моря и народу рассосалось, шла общалась со своими девицами, наматывала на ус, что у них в голове. Люблю иногда так поболтать с ними, о своем о женском.
DUM SPIRO, SPERO
Мне кажется,что в темке вслед за Дашей громкие поздравления и тихие вздохи,мол,когда я уже буду...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки