Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1678 из 5393 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 107859
  1. Вверх #33541
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, если вы перестанете отвечать этому многоликому дегенерату, вы здорово облегчите мне работу. Спасибо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #33542
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы так и не прислушались к советам, что еще раз подтверждает, что Ваш случай довольно запущенный.
    А вы таки батенька, хоть и эндокринолог, а модераторский доступ имеете - судя по ссылке, ну и что, отбивался от евроинтегралов и нацистов как мог.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #33543
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    просто из одной темы

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Настоящий одессит. Всегда найдет юмор в словах собеседника. Помню конечно же не всех. До деда, который родился тут в 1860 или 1870. Было много фотоальбомов, там бабка актриса была, любила фоткаться, но всё сгорело в сельском чулане, когда переезжали в другое место. Еще в 80 г. Ничего не осталось. Вот так прикинул, а ничего и не осталось. Всё в доме новое. Ни мебели нет старинной, ни антиквариата, ни даже фоточек, чтобы посмотреть. Прах только, пыль. Никого нет в живых, кто жил в 18 веке. Все мертвы, так и у меня ничего не осталось. Что потеряли, что продали, что выкинули. Но не шмутье жалко или там тряпки какие-то старые с побрякушками - это всё тоже пыль. Жалко, что ушла в историю одесская жизнь, одесский дух и самобытность. Вместе со смертью многих коренных одесситов, вместе с их отъездом потерялся одесский акцент, потерялась манера говорить по-одесски. Посиделки во дворах на молдованке, клабар, преферанс до утра. Вот это ушло и навсегда. Жалко, но время не стоит, так было всегда, всё уходит, сменяется новым, ничего не стоит на месте.

Не знаю, любили ли Одессу кто-то сильнее, чем евреи. Но с какой легкостью они покинули этот город - шок. Никого не осталось. Раньше шел по улицам пустым и везде был слышен одесский акцент и манера говорить, а сейчас - НОЛЬ.

О нет, поживаю на черемушках, ждал кого-то в машине и тут тройка бомжей идет, идет себе и тут до меня доходит - они между собой говорят с чистейшим не испорченным одесским говором. Как? Откуда? Я даже вышел посмотрел. Меня просто пробил шок, как мог сохранится эта манера говорить у бомжей? Это был чистейший говор одесских цикроханных евреев. Где они были законсервированы, что так сохранили манеру общения. Может только общались между собой. Может просто опустились, но до этого жили прилично. Также может это жители Ананьева, там было время когда одесситов и евреев одесских было много. Они тоже так говорили. Короче загадка.
    полностью соглашусь, что евреи были душой нашего города, они несли его неповторимый колорит( жалко(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #33544
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Deck42. Не стоило-бы в интернете так доверительно относиться к никам, (форумным именам) которые каждый себе присваивает при регистрации от собственной фантазии.
    Здесь любая 12-летняя девочка, может назвать сама себя - Генералом или Маршалом.
    80-летний дедушка, может придумать себе имя - Девочка - Красавица.

Вот нацики себя чаще всего так и называют. Они считают, что так они выглядят круче.
    Ну, я по простоте душевной, считаю, что каждый как то ник себе берет близко к реальности, социальному статусу и конечно полу - видать ошибаюсь я часто
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #33545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А вы таки батенька, хоть и эндокринолог, а модераторский доступ имеете - судя по ссылке, ну и что, отбивался от евроинтегралов и нацистов как мог.
    По всему вышесказанному, особенно про "модераторский доступ" кроме как - , и добавить то нечего)
    "Пеши есчо" (с)

6. Вверх #33546
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну, я по простоте душевной, считаю, что каждый как то ник себе берет близко к реальности, социальному статусу и конечно полу - видать ошибаюсь я часто
    Если про полковника 1 пишите, то это правда, он полковник. Он не только писал, но и показывал свои фотографии неоднократно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #33547
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос:
    Вы когда в Винницу приехали ( и перешли на украинский ), Вы тогда раздражались или уже были в том состоянии, когда восхищение (украинским языком ) Вас одолело???))))
    Вам не отвечу. Глупый у вас вопрос, нет смысла на него тратится.

8. Вверх #33548
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Со славянофилами ясно.
    Ну а нигилист - это ты сам и есть - твой лейтмотив на форуме в разделе Политика.

"

От скотов нас Дарвин хочет
    До людской возвесть средины, -
    Нигилисты же хлопочут,
    Чтоб мы сделались скотины.

В них не знамя, а прямое
    Подтвержденье дарвинизму
    И сквозят в их диком строе
    Все симптомы атавизма.

Грязны, неучи, бесстыдны,
    Самомнительны и едки,
    Эти люди, очевидно,
    Норовят в свои же предки.

"

граф Толстой попал и тут в точку - актуально...
    Хлопоты нигилистов увенчались успехом - достаточно почитать, что на форуме пишут новороссы...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #33549
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Топ-прое ут-тро, Эс-стонния... Юща с супругой в политике нет уже свыше двух лет. Что изменилось? Или самка Януковича - тоже подложена ему Госдепартаментом США?
    Естественно! Чтобы песенки красивые петь, про "горы оранжевых апельсинов" (мотаем сразу на 3:30 сек.):
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

10. Вверх #33550
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Господа, если вы перестанете отвечать этому многоликому дегенерату, вы здорово облегчите мне работу. Спасибо.
    Привет.... А чё за день такой? Захожу сегодня на форум, а темы нет!!!! Я и кэш почистил.... потом браузер поменял... смотрю, нету темы!!!! Думаю, - "ну всё, сдались бусурмане, признали, что Одесса - это не Украина. Даже тему с абсурдным утверждением убрали"....
    Теперь захожу - есть тема! Правда целую толпу побанили нафик....
    За что, интересно.... опять я всё пропустил....

И главное... У свидомитов, вероятно, деньги кончились, тему оплачивать)))) Целый день перевода почтового из Польши ждали, что бы размещение темы оплатить?

11. Вверх #33551
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Привет.... А чё за день такой? Захожу сегодня на форум, а темы нет!!!! Я и кэш почистил.... потом браузер поменял... смотрю, нету темы!!!! Думаю, - "ну всё, сдались бусурмане, признали, что Одесса - это не Украина. Даже тему с абсурдным утверждением убрали"....

И главное... У свидомитов, вероятно, деньги кончились, тему оплачивать)))) Целый день перевода почтового из Польши ждали, что бы размещение темы оплатить?
    У меня тема никуда не исчезала)) Ты хорошо всматривался в монитор?))

12. Вверх #33552
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня тема никуда не исчезала)) Ты хорошо всматривался в монитор?))
    Пропадала... Даже в репе все отзывы серые были, и надпись "недоступно".... и созванивался я с теми, кого в реале знаю.... не было темы... ваще, даже в закрытых))))

13. Вверх #33553
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пропадала... Даже в репе все отзывы серые были, и надпись "недоступно".... и созванивался я с теми, кого в реале знаю.... не было темы... ваще, даже в закрытых))))
    Фантазер (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #33554
    Жемчужина форума
    Ниче себе - как ты был обеспокоен ) Ну, как видишь, всё в порядке - у меня ничего не пропадало))

15. Вверх #33555
    настоящий полковник
    Это все враги!
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #33556
    User banned
    Фантазер (с)
    Ну, проверь с 11:30 до 13:30.... там дырка... никаких сообщений, хоть обычно в этой теме даже ночью флудят....

жаль, я скрин тебе не сделал))))

17. Вверх #33557
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, проверь с 11:30 до 13:30.... там дырка... никаких сообщений, хоть обычно в этой теме даже ночью флудят....

жаль, я скрин тебе не сделал))))
    Да, ты прав ). Таки не было какое-то время.

18. Вверх #33558
    User banned
    Да, ты прав ). Таки не было какое-то время.
    Блин! А я думал, по всей стране началось))))

19. Вверх #33559
    Не покидает форум Аватар для scale
    как все таки беспокоит их эта тема - покоя себе не находят, созваниваются )))
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #33560
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Та не переймася ты так, не бери близко к сердцу. ) Все нормально - перевод с Польши получили и успели завести на счет. Просто предпраздничные дни... сам понимаешь...

Так что продолжай дальше доказывать "Где Одесса, а где Украина!..." )))

Ответить в теме
Страница 1678 из 5393 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права