| ||
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-deputat-ot-pr
Почитайте комменты!Эта новость вышла в ТОП десятку самых обсуждаемых новостей! Люди не скрывали ликования! Одна деталь "депутат ПР скончался" вызывает у людей радость...среди тысячи комментов не нашла ни одного коммента с сожалением....Вот так то...."Депутат ПР вместе с компанией друзей выехал на пикник в лес. Веселье сопровождалось употреблением спиртного, и ночью компания решила не возвращаться по домам, а заночевать в лесу. Участники гуляния отправились спать в машины, но депутат решил спать у костра в спальном мешке,"- сообщает УНИАН.
Как стало известно, ночью спальный мешок загорелся, и друзья мужчины проснулись из-за сильного запаха дыма и гари. Пострадавшего доставили в больницу, но там он скончался от полученных ожогов.
Люблю охоту и пикники в исполнении депутатов от ПР.Вот еще один.. сгорел на работеновость уверенно идет в топ. стосковался народ по добрым, хорошим новостям.это ж надо было столько водки выжрать шоб не заметить шо горишь
Зачем вы беретесь что-то доказывать, не утрудившись понять, о чем я, вообще, говорил? То что такая цифра стоит в графе "заработная плата" я не спорю. Я ведь несколько раз повторял, что по информации, которую я почерпнул из этой статьи, графа "заработная плата" понимается гораздо шире. И в этой графе фигурирует "любой легальный заработок, выплаченный согласно трудовому или гражданско-правовому договору" - в очередной раз цитирую.
Разве еще осталось что украсть?Скажите пожалуйста,где я могу получить свою долю с гешефта![]()
Сижу и думая, что же делать: высмеять вас, оскорбить или просто напомнить: *Кто ясно мыслит, тот ясно излагает*. Если вы, вдруг, решили пошутить, то неплохо бы чтобы вашу шутку понял а, главное, оценил, еще кто-то кроме вас.
Объединение партий не означает арифметическое сложение их рейтингов. Что будет с рейтингами ПР и оранжевых кроликов скоро узнаем.
Социальные закладки