Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2274 из 2340 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 46790
  1. Вверх #45461
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Опасный человек, что ж вы еще на губернатора дело не завели? Нет состава преступления или доказательств? Кроме вашего бла-бла?
    мое "бла бла" есть в архиве ВВС и ютьюба
    напоминаю...мой фамиллен не Матвийчук
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #45462
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Предлагаю тему переименовать, а назвать: "Папахин - что мы о нем знаем?". Обязательно все бигморды заменить на бигморды с Папахиным, он постоянно о них (бигмордах) вспоминает. Да, Одессу назвать Нью-Папахин и присвоить статус столицы Украины! Нет, лучше статус столицы всего Мира, а что звучит, Нью-Папахин!
    P. S. papahin, Вы мне большого ребенка напоминаете))))
    Все только он, может вот, именно на форуме настоящий оппозиционный лидер? Жаль, что работой не дорожит, не хочет даль продолжать помогать людям...

3. Вверх #45463
    Предлагаю тему переименовать, а назвать: "Папахин - что мы о нем знаем?". Обязательно все бигморды заменить на бигморды с Папахиным, он постоянно о них (бигмордах) вспоминает. Да, Одессу назвать Нью-Папахин и присвоить статус столицы Украины! Нет, лучше статус столицы всего Мира, а что звучит, Нью-Папахин!
    не провоцируй плиз...я знаю четко, что ты даже не в украины
    Или мне как Раптор выложить твоё все?
    не советую
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #45464
    Все только он, может вот, именно на форуме настоящий оппозиционный лидер? Жаль, что работой не дорожит, не хочет даль продолжать помогать людям...
    не тупи...все документы есть в свободном доступе с моей подписью
    смешно)))))
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #45465
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    мое "бла бла" есть в архиве ВВС и ютьюба
    напоминаю...мой фамиллен не Матвийчук
    Многие свои слова Матвейчук доказывает, а вы... ВВС, ШМИВС, пока только пустые слова... В Гаагу еще съездить не забудьте)))

6. Вверх #45466
    User banned
    Многие свои слова Матвейчук доказывает, а вы... ВВС, ШМИВС, пока только пустые слова... В Гаагу еще съездить не забудьте)))
    Что доказывать? Одесса лапшу с ушей не кушает.. За месяц долг Украины вырос на 10 миллиардов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/28/6963695/
    Последний раз редактировалось konsa; 29.04.2012 в 11:52.

7. Вверх #45467
    User banned
    Это вы про русский региональный сразу после выборов в местные советы? Дешевая балаболка таможенная ваш губер..

8. Вверх #45468
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    не обещали...а обещал Я!!! и она таки есть.
    Я никого не предавал...я повторяю в сотый раз - меня на работу пригласил сабж...я не депутат и никогда таковым не буду.
    По НБ уже сейчас могу порвать... видишь ли...я имею доступ ко всей документации...именно по этому я и говорил про "бомбу". Заметь (повторяюсь) не я рвался туда работать...меня попросили
    Пи Си...спасибо за развизуализацию меня...так бы и тупил на старой работе)))))
    бла-бла-бла Пожалуйста, обращайся. Только это не я сделала, а Незабудка, на минуточку)))) Все овации ей принадлежат))))
    А по-поводу "секретной документации по НБ.... Матвийчук там что, бомбу изготавливает в рамках НБ? Или ядерное оружие?)))) К слову, насколько я понимаю, в таких организацияях могут ой как по шапке надавать за какие-то сведения, которые не подлежат разглашению. А оно тебе надо? Снова ж на вышке тупить придется)))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #45469
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    не провоцируй плиз...я знаю четко, что ты даже не в украины
    Или мне как Раптор выложить твоё все?
    не советую
    Угрожаешь??? Не запугивай людей, тем более - ты - не Раптор))) Который, к слову, бесследно пропал)))
    В целом - Анастасия права. Тема о губере, а о Папахине уже известно больше, чем о сабже. Не комильфо (с. Дема)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #45470
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Эдуард Матвийчук: «Народный бюджет» — это восемь тысяч добрых дел».
    «Многим, конечно, хотелось бы, чтобы было сделано, как говориться «все и сразу», но мы должны двигаться постепенно, сполна используя те ресурсы, что у нас есть.
    Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое. Одной только областной государственной администрацией отмобилизовано более 300 миллионов гривен для работ на социально значимых объектах сельских и поселковых советов», — заявил Эдуард Матвийчук.
    P. S. Только я теперь не знаю чьи это лавры, Губернатора или papahinа с "его молодой командой".

11. Вверх #45471
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    ты- не местная не умничай плиз...
    Твой слив, когда я говорил, что могу доказать показывает:
    а - ты не местная (об чем кстати говорят и документы) (договор с ф2ф с суммой оплаты имеется...а оплата то с бюджета))
    б- ну ребенок я или нет оставлю на сугубо Ваше...ботовской рассмотрение
    пи си...я крестил сыны у моего друга...а он хакер...не провоцируйте меня
    Не зря Одесса считается столицей юмора.
    papahin, скоро первое мая, Вы что-то никак не выйдете из образа хохмача, 1 апреля прошло.

12. Вверх #45472
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Наверно, кому надо боятся - тот уже боится. Мне спокойно так-то, я мирно высказывают свое мнение на форуме о стабильной (более-более менее) власти, которой и без "обсырания" вами тяжело сейчас работать.
    Вообще-то, да, волков бояться – в лес не ходить! До полной стабильности в Украине нам ещё, конечно, жить да жить, но и, действуя как лебедь, рак да щука, политические силы будут Украину не вытаскивать, а всё дальше заталкивать в экономическое и социальное болото! А кому это сегодня надо?

13. Вверх #45473
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну Парусник, я так замечаю, немножко не в себе, он или на зарплате или у него оранжевые бабочки в глазах. Но ты-то серьезный человек в дорогой рубашке. Какая цена таким разговорам? Все это надо фиксировать, доказывать. А так я тоже могу рассказывать, что у меня на участке Гурвиц влетел на метле в окно и мешок бюллетеней вбросил.

Бесполезно дискутировать с ботами,коих в этой теме,куда больше,чем в обсуждении недомэра...
    У хубера,больше возможностей "делать хорошую мину при плохой игре",хотя к нему,не смотря на
    косноязычие - претензий меньше,чем к кактусоголовому.(Может быть,попросту,положение дел в
    области,знаем хуже)...
    Впрочем,партайгеноссе голубых,иногда грозит пальчиком бестолковому и завравшемуся доХтУру
    от экономики,называющему себя мэром Одессы.
    Ну,а насчёт "не в себе" - это типичный приём безнадёжных клиентов "Александровки",выдавать
    себя за лечащих врачей...О голубых бабочках,в твоих бесстыжих глазах,напиши,лучше,в тамошней
    стенгазете..! Неужели,за счёт "народного" бюджета,инет,уже,в дурку провели..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #45474
    Так значит основной плюс его работы это то, что он позвал к себе на работу вас, который делает много хорошего для людей. Хорошо, и как вам работается в условиях той ситуации, которая сложилась в регионе за последние годы?

ЗЫ. Думаю, вы очень нужный человек, если вы говорите все в лицо губернатору, а он вас настолько ценит, что продолжает с вами работать, воспринимая вашу "критику" в свой адрес.
    еще раз повторяю - о моей работе судить не мне а людям
    может все таки к сабжу?
    Просил, а вы при этом ему в лицу все то, что на форуме пишете, а он все равно просил? И хватит это повторять, а то сами тупым начинаете казаться, где в моем посте связь вы увидели между "продолжает с вами работать" и "не я хотел...сабж просил", я не про прошедшее, а про настоящее.
    повторяю сотый раз - "он не ведал, что творил"
    Опасный человек, что ж вы еще на губернатора дело не завели? Нет состава преступления или доказательств? Кроме вашего бла-бла?
    дела не заводят а возбуждают
    Я не лидер...увы. Просто каждый день видеть сабжевскую морду лица надоело. И тупость эту слушать, как на пример "отмобилизация" денег с бюджета
    Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 19:33.
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #45475
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, да, волков бояться – в лес не ходить! До полной стабильности в Украине нам ещё, конечно, жить да жить, но и, действуя как лебедь, рак да щука, политические силы будут Украину не вытаскивать, а всё дальше заталкивать в экономическое и социальное болото! А кому это сегодня надо?
    Украина уже входит в состав Ставропольского края?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #45476
    Хотя может и "ведал"...
    "Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе"
    Чем ближе враг тем лучше, можна прощитать каждый его шаг и знать зарание каким будет очередной удар.
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #45477
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Бесполезно дискутировать с ботами,коих в этой теме,куда больше,чем в обсуждении недомэра...
    У хубера,больше возможностей "делать хорошую мину при плохой игре",хотя к нему,не смотря на
    косноязычие - претензий меньше,чем к кактусоголовому.(Может быть,попросту,положение дел в
    области,знаем хуже)...
    С Турбиком намного приятнее общаться...он Одессит а не залетный как все боты туташние.
    В области такая попа, что ты себе даже представить не можешь
    Кстати...еще месяц-два и телевышка будет Ахметовская...спасибо Лагунафф...это именно твое достижение с моей развизуализацией. Я "дрался" два года...теперь всё.
    Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 20:37.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #45478
    User banned
    Эдуард Матвийчук: «Народный бюджет» — это восемь тысяч добрых дел».
    «Многим, конечно, хотелось бы, чтобы было сделано, как говориться «все и сразу», но мы должны двигаться постепенно, сполна используя те ресурсы, что у нас есть.
    Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое. Одной только областной государственной администрацией отмобилизовано более 300 миллионов гривен для работ на социально значимых объектах сельских и поселковых советов», — заявил Эдуард Матвийчук.
    P. S. Только я теперь не знаю чьи это лавры, Губернатора или papahinа с "его молодой командой".
    Отмобилизовано это как? В народном бюджете война началась?

19. Вверх #45479
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Что доказывать? Одесса лапшу с ушей не кушает.. За месяц долг Украины вырос на 10 миллиардов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/28/6963695/
    При чем тут долг Украины, в теме о делах губернатора?

20. Вверх #45480
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это вы про русский региональный сразу после выборов в местные советы? Дешевая балаболка таможенная ваш губер..
    Тут они вместе с президентом, малость, не спешат...но я везде использую русский, мне никто не запрещает, а украинский никто не навязывает, по этому вопросу я себя нормально чувствую.

А про слова доказывает, повторю часть поста Анастасии - Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое. И только не надо рассказывать, что это (может не совсем все) только на словах.

Закрытая тема
Страница 2274 из 2340 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права