|
Что доказывать? Одесса лапшу с ушей не кушает.. За месяц долг Украины вырос на 10 миллиардов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/28/6963695/
Последний раз редактировалось konsa; 29.04.2012 в 11:52.
бла-бла-блаПожалуйста, обращайся. Только это не я сделала, а Незабудка, на минуточку)))) Все овации ей принадлежат))))
А по-поводу "секретной документации по НБ.... Матвийчук там что, бомбу изготавливает в рамках НБ? Или ядерное оружие?)))) К слову, насколько я понимаю, в таких организацияях могут ой как по шапке надаватьза какие-то сведения, которые не подлежат разглашению. А оно тебе надо? Снова ж на вышке тупить придется)))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Эдуард Матвийчук: «Народный бюджет» — это восемь тысяч добрых дел».
«Многим, конечно, хотелось бы, чтобы было сделано, как говориться «все и сразу», но мы должны двигаться постепенно, сполна используя те ресурсы, что у нас есть.
Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое. Одной только областной государственной администрацией отмобилизовано более 300 миллионов гривен для работ на социально значимых объектах сельских и поселковых советов», — заявил Эдуард Матвийчук.
P. S. Только я теперь не знаю чьи это лавры, Губернатора или papahinа с "его молодой командой".
Вообще-то, да, волков бояться – в лес не ходить! До полной стабильности в Украине нам ещё, конечно, жить да жить, но и, действуя как лебедь, рак да щука, политические силы будут Украину не вытаскивать, а всё дальше заталкивать в экономическое и социальное болото! А кому это сегодня надо?
Бесполезно дискутировать с ботами,коих в этой теме,куда больше,чем в обсуждении недомэра...
У хубера,больше возможностей "делать хорошую мину при плохой игре",хотя к нему,не смотря на
косноязычие - претензий меньше,чем к кактусоголовому.(Может быть,попросту,положение дел в
области,знаем хуже)...
Впрочем,партайгеноссе голубых,иногда грозит пальчиком бестолковому и завравшемуся доХтУру
от экономики,называющему себя мэром Одессы.
Ну,а насчёт "не в себе" - это типичный приём безнадёжных клиентов "Александровки",выдавать
себя за лечащих врачей...О голубых бабочках,в твоих бесстыжих глазах,напиши,лучше,в тамошней
стенгазете..! Неужели,за счёт "народного" бюджета,инет,уже,в дурку провели..?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
еще раз повторяю - о моей работе судить не мне а людям
может все таки к сабжу?
повторяю сотый раз - "он не ведал, что творил"
дела не заводят а возбуждают
Я не лидер...увы. Просто каждый день видеть сабжевскую морду лица надоело. И тупость эту слушать, как на пример "отмобилизация" денег с бюджета
Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 19:33.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Хотя может и "ведал"...
"Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе"
Чем ближе враг тем лучше, можна прощитать каждый его шаг и знать зарание каким будет очередной удар.
Два юриста-три мнения.
С Турбиком намного приятнее общаться...он Одессит а не залетный как все боты туташние.
В области такая попа, что ты себе даже представить не можешь
Кстати...еще месяц-два и телевышка будет Ахметовская...спасибо Лагунафф...это именно твое достижение с моей развизуализацией. Я "дрался" два года...теперь всё.
Последний раз редактировалось papahin; 29.04.2012 в 20:37.
Два юриста-три мнения.
Тут они вместе с президентом, малость, не спешат...но я везде использую русский, мне никто не запрещает, а украинский никто не навязывает, по этому вопросу я себя нормально чувствую.
А про слова доказывает, повторю часть поста Анастасии - Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое. И только не надо рассказывать, что это (может не совсем все) только на словах.
Социальные закладки